USB데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2022-08-09 17:58:53 댓글 0

본문

USB 메모리 복구 프로그램 File Scavenger 모든 저장장치 복구 가능

USB 메모리 복구 프로그램 File Scanvenger 모든 저장장치 복구 가능

어느날 갑자기 USB 또는 저장장치를 연결했는데 드라이브가 손상되어서 멘붕이 온다면
안되겠죠 그런 분들을 위해서 도움을 드리기 위한 부분이니 참고해주세요

다양한 복구 프로그램이 존재하지만 강력 추천합니다

File scavenger 4.3도 어렵게 구했습니다!!
File scavenger 5.3도 구비완료!!
위의 링크 참고해주세요
남씨의 인생스토리 : 현재 후원자
mikyung lee 10월 24일 2만원 - 감사합니다.
로비니님 2022년 8월 1일 3만원 - 감사합니다.

기업은행 062-111841-01021예금주 : 남상길

* 영상보고 도움이 되셨다면 소정의 후원이라도 부탁드립니다. ( 위에 계좌 있어요 )

https://open.kakao.com/o/sQQoqjCd

댓글 안 남겨지시는분들 위의 링크로 오세요
사과도둑피카츄 : 와 대박이네요 감사합니다! 솔직히 반신반의로 7기가짜리 USB 믿고 포멧하고 따라했습니다~ 파일 찾는데는 한 25분 걸렸구요~ 다시 찾은파일 회복하는데는 2분정도 걸렸어요! 저는 5.3버전을 사용했습니다! 좋은정보 감사합니다^^
조선불교 : 너무 감사합니다.. 유튜브 편집하는데 너무나 큰 도움 받았습니다....
감사합니다
황병찬 : 다른 프로그램으로 안되던게 이걸로 하니까 쉽게 해결됐어요. 너무 감사합니다!
송은화 : 대단합니다 스마트폰 256g짜리가 날라갔습니다 정신을 못차리고 포기하고 있을때 프로그램을 보내주셔서 마지막으로 시도했습니다. 사진만 100g정도 있었는데 40프로 살렸습니다 이것만으로도 너무 감사합니다 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다 ㅎ

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
No.10 Messi : ㅠㅠ 없어져 있네요ㅠㅠ
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
김동환 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
강미선 : 파일 몇개 빼고는 복구가 잘 되었습니다.. 좋은 정보 감사드립니다^^
CHEL : 진짜 감사합니다 ㅠ 5일동안 작업한 이미지파일 15개를 실수로 지우고서 멘붕왔는데 다행히 아무 작업 않한상태에서 이 영상 보고 전부다 복구 했습니다. 진짜 복받으실꺼예요~~~~

#52,멘붕탈출 USB,SD카드 간단히 복구하기,사진,동영상 무료 복구프로그램과 사용법.

★2021년 네이버 자료실 서비스 종료로 인해
본 영상의 usb,sd카드 복구천사 프로그램은 제작사 홈페이지에서
무료버전을 이용 하실수 있습니다.
*프로그램 위치는
복구천사 홈페이지-제품소개-무료/usb메모리복구
로 들어가시면 되고, 아래 링크타고 들어가셔도 됩니다.
https://www.recovery-angel.co.kr/software/usb_recovery.html
*프로그램 사용법은 본 영상을 참고 하시거나 제작사 홈페이지 설명을 참고 하시면 될것 같습니다.
*무료복구 프로그램을 공유 해주신 복구천사 제작사에 감사를 드립니다...

#무료복구프로그램#복구천사
dsrghjcv jggh : 네이버 소프트웨어 서비스가 종료됐네요. 아래링크 타고 가면 됩니다.

USB 메모리 복구 소프트웨어 - https://www.recovery-angel.co.kr/software/usb_recovery.html
뚝딱뚝딱 : 저 이거 보고 바로 했다가 복구했어요ㅠㅠ 중요한 회사 자료들이라서 걱정했는데 너무 다행이에요 감사합니다ㅜㅜ 근데 100퍼센트 다 복구는 안됏어요ㅠㅠ 그래도 일부 복구 되서 진짜 너무 다행이고 감사합니다!!!!
은선 : 마지막 희망줄을 잡아봅니다ㅠㅠㅠ
어제 많은 시도 끝에 이게 마지막인줄 알고 해보려고 합니다..
정말 제가 아끼던 사진들처럼 개인적인거면 모르지만
개인적인것이 아니라 공적으로 처리해야하는 영상이 날라가서
진짜 가슴 졸이고 있습니다..이렇게 좋은 방법을 소개시켜주셔서 정말 감사합니다
포꼬미네 : 덕분에 sd카드 복구했어요!!! 카메라에서 자동 포맷돼서 멘붕이었는데 전부는 아니지만 그래도 대부분 복구되어서 너무 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다 :)
하늘하늘 : 감사합니다. 자고 일어났더니 SD카드 자료가 모두 사라져서 당황했는데 덕분에 모두 복구됐습니다. 유료프로그램은 8만 원 업체는 11만 원 부르던대 돈 아꼈네요. 그리고 역시 돈을 좀 주더라도 삼성 제품을 사용해야겠어요.

... 

#USB데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 1 페이지
게시물 검색