그린손해보험암보험인터넷가입하기

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-08-04 10:10:16 댓글 0

본문

#23. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 1편 [반값 보험료 만들기 23]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상은 온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다. 온라인으로 가입하는 보험도 오프라인과 똑같은 보험입니다. 다만 설계사를 거치지 않기 때문에 그만큼의 비용이 빠지게 되어 저렴하죠. 또 몇 가지 저렴하게 가입할 방법을 이용하면 보험료는 더욱 낮아집니다. 이 영상에서는 그 방법에 대해 상세히 설명합니다.

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
yesyes!! : 일반암을 주로 3천 들고가면 온라인 생명보험시 유방암600으로되있으면 3000+600으로 받는것? 600?으로 이해했는데요. 유방암은 그냥600인지 이것도 3천으로 일반 3천 유방암 소악암3천으로 올려가입해야하는지요 선생님
유영숙 : 저는 60인데 이 유튜브 보면서 지인들한테 추천하고 있어요 진작 알았으면 이렇게 많은 돈을 15년이상 보험으로 내지 않았을텐데
이번에 마음먹고 정리할건 정리하려구요
감사합니다
이로리 : 안녕하세요^^

좋은 영상 덕분에 공부하는데 많은 도움받고 있습니다.

보험 가입시 온라인 보험다모아 추천해주셨는데
진단비 관련은 ga손해보험사 통해서 가입을 추천하시는 이유가 있나요?

진단비 보험 가입 시 보험다모아와 ga손해보험사가 어떤 차이가 있어서 그러시는건지 궁금합니다!!
전성은 : 보험 리모델링하면서 영상 엄청 반복시청중이에요. 보험 아무것도 몰랐던지라 이런 영상 넘 은혜롭네요 ^^
보험사 통해 실비+3대질병진단 구성하고 부족한 암진단비를 온라인에서 추가하라고 권장하시던데
온라인에서 3대질병진단비와 암진단비를 백프로 구성할시 단점이 있을까요? 찾아보니 고액암 5천도 되는것같아서요.
뇌졸중 심근경색도 찾으니 있긴 해요.
기존보험사에서 실비와 필수특약만 남기고 다 온라인전환하는건 어떨까해서 문의드립니다.
박순희 : 유익한 정보로 도움받고 있어서 너무 감사드립니다^^ 혹시 다모아에서 유병자 암보험도 가입이 가능한가요??

#69. 손해보험사 암진단비 온라인으로 쉽게 추가하기! 2편 [반값 보험료 만들기 69]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상에서는 온라인으로 저렴하고 쉽게 암진단비를 추가하는 방법에 대해 설명합니다. 종합보험이나 3대질병진단비 보험으로 암진단비를 추가할 경우 의무담보 때문에 보험료가 올라가는 경우가 많은데, 이런 방법을 이용하면 간단히 암진단비를 추가할 수 있습니다. 손해보험 암진단비와 거의 흡사한 생명보험사 암진단비 상품이므로 필요에 따라 잘 활용해보시면 좋을 것 같습니다. 항상 여러 상품 비교해서 가장 효과적인 상품을 고르는 구독자님들 다 되시면 좋겠습니다. 감사합니다.

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
171편 -

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
182편 -

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
50편 -

늘 감사합니다^^
조은비 : 안녕하세요!! 실비보험 , 일반암 4천 소액,유사암 100만원, 뇌경색 4천 뇌출혈 5천 급성심근경색 4천 협십증 1천 기타뇌혈관심혈관 1천 이렇게 총 46000원 정도 80세 만기로 잡아놨는데 20대 후반입니다 ㅜ! 이 정도면 괜찮을까요? 아빠쪽이 안좋으셔서 뇌랑 심장쪽에 좀 넣었습니다!
낭낭이 : 선생님 감사합니다.
제가 정말 보험 공부 하면서
그 모든 것을 종합해 놓은 곳이 여기였어요.
덕분에 남편 손해보험 잘 들었고,
오늘은 온라인 보험 추가로 들려고 들어왔습니다.
어려운 서민들은 보험이라도 가성비 좋게 들어놔야죠.
소비자가 현명해질 수 있도록 도움 주셔서
정말 감사합니다.
Park S.A : 영상 잘보고 있습니다. 책도 어제 주문해서 오늘 도착했다고 하니 퇴근하는 마음이 가볍습니다 ^^

한가지 컨텐츠 건의 사항이 있습니다. 온라인에서 2대질병보험 가입하려다가 고혈압과 백내장 수술등의 이력으로 인수거절 나와서 포기하고 같은 보험사에 암보험만 가입하다가 보류되고 심사 중인데 아마 거절 나올 수도 있을 같습니다.

사실 암보험과 혈압약 등은 상관이 많아 보이진 않는데 이미 뇌.심 보험 가입시 고지한 내용으로 암보험 까지 판단을 하니 이런 경우에는 확실한 것 부터 먼저 가입하고 나머지를 청약하는 것도 방법인 것 같습니다.
조재호 : 선생님 영상 전부 보고 많은 도움 되었습니다. 정말감사합니다.
기존에 들어놓았던 보험들이 잘못 설계되어 전부 해지하였고 하나하나 다시 준비중이에요
실비 착한실비로 전환하였고 이제 암진단비 와 상해및 질병부분 따로 가입하려고해요.
암진단비를 MG 사에서 준비하려하는데..RBC지표라는것 때문에 갑자기 또 막히네요..
무해지환급형은 해지환급금이 없어서 예금자보호 못받고 인수되더라도 약관 조정될수 있다는
이런글들이 있어서요 괜찮을까요 ?
O : : 안녕하세요
방금 영상그대로 가입했어요
보험상품이 아닌 선생님이야말로 수호천사이십니다
혼자서 과연 할수 있을까 두러웠었는데요
영상보며 그대로 따라하니 정말 해냈습니다
매일 감사인사를 드려도 부족하겠지만
오늘도 애써 주셔서 너무도 감사합니다

#24. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 2편 [반값 보험료 만들기 24]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상은 암 보험 가장 싸게 가입하는 방법 두 번째 영상입니다. 온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다. 가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

✔ 블로그 바로가기

✔ 채널 활용법

44편 -
171편 -

82편 -
182편 -

49편 -
50편 -

늘 감사합니다^^
Rio Kim : 고맙습니다~ 요거 보고 가입했어요. 가족력이 있어서 좀 불안해서 신청했는데 병력이력이 있어서 5년 부담보 걸렸지만 ㅠ.ㅠ 그래도 가입하는게 나을 것 같아서 진행했어요. 이래서 어릴때 가입하라고 하는건가봐요~ 보험료도 그렇지만 병력 유무가 치명타네요 .. ㅜㅜ
돌담밴드 : 안녕하세요^^ 너무 어려운 보험설계의 길잡이가 되어 주셔서 감사합니다~
요즘 표적항암치료 특약이 암보험의 기본처럼 권유를 받는것 같아요.. 이점에 대한 작가님의 견해가 궁금합니다~^^
유무웅 : 노트에 적어가며 공부하고 있습니다. 이해가 잘 되도록 영상 한 편 한 편 정성들여 만들고 계심을 느낍니다. 정말 감사합니다. ^^
리군 : 좋은 영상 감사합니다 ^^ 덕분에 3대질병 진단보험 특약 운전자보험 온라인 실비까지 잘 가입했습니다. ^^ 이번 영상으로 부족한 암보험도 보충할수 있을것 같습니다.항상 좋은 영상 기대하겠습니다. ^^
소라비 : 설명잘 들었습니다.
쉽게 설명 잘 해 주신점 감사드립니다.
가입하시는 분들이 보험료 비교하실
납입기간,.진단금액. 납입보험료 동시조건으로 체크 후 가입하시면
될 듯 합니다.
암은 나이에 상관 없는거 같습니다.
얼마전 지인친정어머니 1년전에 81세 갑상선 암 수술하셨습니다.
아버님은 83세 올 3월에 암으로 돌아가셨으며 또다른 지인의 시아버님은 84세 5월 폐암으로 돌아가셨습니다.
80세 너무 짧습니다.

... 

#그린손해보험암보험인터넷가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 4 페이지
게시물 검색