제규어악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 32회 작성일 2022-06-30 18:03:50 댓글 0

본문

[재규어 타는 햄동] 재규어 구매 시 지인 반응 BEST 3!!

재규어 실오너가 전하는 재규어 이야기!!
재규어 타는 햄동 시리즈 - 14화

안녕하세요^^
햄동입니다

재규어 XE S를 구매했을 때의 기억이
이제는 아주 먼 옛날처럼 느껴지는데요

생각해보니 처음 제가 재규어 XE S를 샀다라는 사실을
주변 지인분들이 알았을 때, 다양한 반응들이 있었지만
이를 분류하고 정리하다 보니 대략 3가지 유형이 나오더라구요!!

그래서 이번 영상은
재규어브랜드의 자동차(F-Type 제외)를 샀을 때
주변 지인 반응 BEST 3에 대해 알아보겠습니다!!
재미를 위한 영상이니 과몰입은 삼가해주세요~^^

차량 협찬: hamdongtube@gmail.com 또는 댓글
준이 : 재규어 재 드림카네요 ㅎㅎ 어릴적 고속도로에서 빨간색 재규어 딱 지나가는거 보고 와... 진짜 이쁘다 와. .. 현실은 현기차 suv로 타협ㅋㅋㅋ .. 용기내면 살 수 있지만 차량 2개 유지는 좀. .ㅋㅋㅋ 아마 나중에 나이 더 먹고 전기차 시대오면 사지 않을까 싶네요
w30 K : 재규어 흔하지도 않고 디자인은 최강이라고 생각합니다^^ 그리고 xe,xf이번에 페이스리프트된 모델 실내가 굉장히 예쁘더라고요^^ 인포테인먼트 시스템 도 lg전자의 피비프로 들어갔다고 하던데 ㅎㅎ
김진우 : 실물로 보면 디자인, 포스 하나는 진짜 옆에 일반 차들이랑 같이 세워늫으면 압도하는듯요..
Green3 : 디자인은 ㄹㅇ 확실히 개멋있게뽑음
손형기 : 저도 f-face 오너인데 잔고장은 무슨 정말 좋습니다~~ 그리고 자랑이 아니라 길가에 잠시 세워두면 몇몇 차잘알 형님들의 시선도 한몸에받죠^^

재규어 F-pace 리뷰!! 기어봉에 결국 지려버렸습니다.....ㄷㄷ

#파세오정 #말리뷰 #재규어 #F-PACE

안녕하세요 파세오정 입니다!!

오늘 소개해드릴 차주님은

지난 A6 리뷰 영상에 나오셨던 차주님 입니다^^

말리뷰를 위해 차를 또 바꾸시고....참...ㅋㅋ

다음차는 제네시스 G80 스포츠로 부탁드렸고
약속을 받아놨습니다!!^^

새롭게 유튜브까지 시작하신 차주님!!

https://www.youtube.com/channel/UCxIuOcSH5rhTNKXVV0ArYYw
'노래하는 박세혁' 채널도 많이많이 사랑해주세요!!

재규어 F-PACE 리뷰
오늘도 재미있게 봐주시고!

구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요~

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 18:00 업로드!!

다양한 기획 콘텐츠도 준비중이니 기대해주세욧^....^

차량협찬
ssangma_video@naver.com
FbB IrRlL : 일단 디자인은 예쁘고 외제차 특유 감성이 좋아요. 근데 중고차 시장에서 많은 감가가 이루어진 건 그만한 이유가 있죠
GodFather : 저번주엔 베스트를 해주셔서 왠지 오랜만에 리뷰를 보는듯한 느낌이네요 ㅋ
파세오님이 오늘 헤어스타일을 바꾸셔서 왠지 새로운 느낌이네요!
오늘도 재밌게 보았습니다..ㅋ 날씨가 잘 도와주지 않는거같은데.. 고생하셨습니다!
야마모토무사시 : 파세오정 귀엽다 ㅎ
저런차 사는분도 있구나
강경태 : 오우.. 머리 멋지네요!
면도하시던 그 이발소에서 하신거 맞죠?
설마 한 번 가시고 안가신거 아니죠 ㅋㅋ
유변종 : 재규어 F페이스보고 구독눌렀습니다 앞으로 많이 시청할께요^^

재규어.랜드로버, 차량부품 액세서리 할인 |카24/7

재규어.랜드로버, 차량부품 액세서리 할인 |카24/7\r
►Website:http://autocarmagazine247.com/ ►Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k\r
재규어.랜드로버 코리아는 오는 7일~18일까지 재규어 차량 보유 고객, 28일부터 다음달 9일까지 랜드로버 차량 보유 고객을 대상으로 ‘2011 윈터 프리미엄 서비스 캠페인’을 실시한다고 2일 밝혔다.

동절기를 대비해 고객의 차량을 점검하고 이상 유무를 사전에 정비하고자 마련된 이번 캠페인은 수도권내 지역 8개, 수도권외 지역 7개를 포함한 전국 15개 재규어 랜드로버 코리아 공식 서비스 센터에서 실시된다.

엔진오일, 타이밍 벨트, 냉각팬 등 엔진룸 부위와 타이어 점검, 브레이크 시스템 점검, 전기전자장치 및 각종 장치 기능 점검 등 겨울철 안정운행과 관련된 총 18개 항목에 대한 무상점검 서비스를 제공할 예정이다.

더불어 캠페인 기간 동안 재규어 랜드로버 서비스 센터를 방문해 일반 부품 및 차량 액세서리를 구입하는 고객에 한해 10%, 히터 관련부품을 구입 시 15%, 2007년 11월 1일 이전 등록차량 보유 고객에 한해서 부품 및 액세서리를 구입할 경우 15%의 특별할인 혜택이 마련된다.

30만원 이상의 유상 수리를 받는 고객에게는 고급 다이어리를 증정하는 특별 사은 행사 또한 진행한다.

... 

#제규어악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색