이태리스타일

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 10회 작성일 2022-06-29 13:58:29 댓글 0

본문

이태리사람들의 패션감각이 좋은 6가지 이유!

안녕하세요 세바입니다.
추석연휴 잘 보내시고, 맛있는거 많이 드셔요!
지치지 않고, 열심히 영상 잘 만들겠습니다.
감사드립니다!

화이팅!
happy virus! : 오늘 주제 넘 좋네요!!
조이아 넘 귀여워요^^
세바님 가족분들과 채널 구독자 여러분
해피한 추석 되세요~~^^
손은정 : 역시 세바님 아주 명확하고 1000%공감과 이해가 되는 명강의!!!!!
덕분에 지식도 얻고 깨달음도 얻게되는 유익하고 재미있는 좋은내용
정말 넘넘 고맙습니다
시네마천국 : 세바님 안녕하세염 세바님 줄리아님 조이아 풍성한 추석 되세요 항상 가족 건강하시고요 ~
캔디조 : 세바님가족 모두 즐건추석 먼 이탈리아지만 세바님패션 멋진감각 담엔 조이야패션으로 이루어지네요
뽀니꼬꼬pponikkokko :

왜, 이탈리아 사람은 다른 유럽국가보다 옷을 잘입을까 ? (뇌피셜) l 이탈리아패션

유럽여행하며 흔히 볼수있는 반바지+샌들+긴양말 착용한 서양 아저씨들..
이탈리아에서는 절대 용납할수 없는 패션이에요 ㅠㅠ

이탈리아 사람이 옷 잘입는다는 근거는...
미국, 캐나다, 호주 아저씨 그리고 이태리 아저씨 비교해보면 이해가 확 되더라고요 ㅎㅎ

언제나 좋아요와 댓글 감사드립니다 ^^

쟌니 insta
https://www.instagram.com/gianni_jin/
문의
kjw3696@gmail.com
세비야올래 SevillaOle : 이탈리아 사람들 여행갈때마다 보면 옷을 참 잘 입는 것 같아요! 추위 잘타는 것도 동감이에요 ㅋㅋ 제가 사는 곳은 겨울 최저온도가 5도 정도인데.. 쫌만 추워져도 사람들이 중무장하고 나와요
천변살롱 : 샹각해보니 명품디자인은 시간이 지나도 큰변화가 없는것같아요..유행에 변화하지 않고 전통을 고수하며 검소한 생활하는 이탈리아~ 명품의 가치가 높을수밖에 없네요~~재미잇고 유익한영상 잘봣습니다
JUSTIN OH : 어떤옷이든 자신있게 입고 즐기는게 최고인것 같아요. Gianni님 패션 센스 좋와요!
모리꼬네 : 이탈리아 도심에 긴 역사가 묻어있는 건축물이 주는 아우라처럼,
쟌니님 말씀처럼 이탈리아 사람들 패션에는 전통이 있는 느낌이 들어요. :) 의식주 대부분 그런것 같기도~ㅎ
발레리오 : 스페인에사는 유튜버가 식당갈때 옷만 잘갖춰입고가도 인종차별피할수있다 팁을주더군요.이태리 사람들이 옷을 잘입으니 등산복입고 이탈리아 식당들어오면 이상할만 하겟군요

'영국 vs 이탈리아 vs 미국' 나라별 옷의 차이점?

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#맞춤정장 #수트핏 #맞춤수트
호호시 : ✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
시원 : 양질의 컨텐츠라는 말 외에 달리 설명할 수 없을 것 같습니다 ㅎㅎ
각 나라의 특징들을 알고서 여러 브랜드의 자켓을 접했을 때
어떤 스타일의 영향을 받았는지 보게되는 것이 참 재밌는 것 같습니당
제트마징가 : 인기를 위해 다양한 장르를 섭렵하려는것이 아니라 진짜 본인이 좋아하는 하나의 장르를 일관성있게추구하고 깊이있게 이해하려는 호호시가 난 너무 좋다
옷과 너무 잘어울리는 그특유의 품위있는 말투와 겸손함까지.
김2B : 바빠서 내일보려했다가 북부 남부?? 뭐지?? 이건 못참지~~ 하고 들어왔습니다...ㅋㅋㅋㅋ
영상 내용과 분위기가 편안하고 즐겁습니다ㅎㅎ 같이 좋아하는 문화에 대한 얘기 나누는 것만큼 재밌는 일이 없다고 생각해서 그런지 보는 것 만으로도 힐링되네요. 감사합니다ㅎㅎ
JUNHYUN KIM : 오늘 강의 정말 좋네요.. 잘 참고해서 좋은 수트 하나 장만하고 싶어집니다ㅎㅎ 오늘도 유익한 영상 감사합니다:)

... 

#이태리스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색