세번째쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 3회 작성일 2022-06-28 22:08:51 댓글 0

본문

[박티비Τν。]Left4Dead2 죽음의 센터 : 세번째 쇼핑몰 공략 영상!

안녕하세요~박티비Τν。입니다.
블로그 새내기 인데 영상을 블로그에만 올리기에 아까워서 이렇게
Youtube에도 올리게 되었네요~^^

저에 대한 더 많은 정보를 보고 싶으신 분들은!!

blog.naver.com/parktvshow12

이리로오셔서 더 재밋게 놀다 가시면 될거 같아요~~^^
앞으로 잘 부탁드립니다.

월급 100만원 받다가 세번째 시작한 의류쇼핑몰로 연매출 50억 이뤄낸 슈퍼워킹맘의 하루-신난데이[1부]

출연 문의 busy82age@gmail.com

------------------------------------------------------------------

월급 100만원 받다가 세번째 시작한 의류쇼핑몰로
연매출 50억 이뤄낸 슈퍼워킹맘의 하루

신난데이 여성의류 쇼핑몰 http://sinnanday.com/

다사가요 식료품 쇼핑몰 https://www.dasagayo.com/

#사업시대 #신난데이 #워킹맘 #쇼핑몰
윤희 김 : 워킹맘 사장님 대단하십니다
JB Noh : 육아와 사업 두마리 토끼를 잡기 위해 노력하는 모습 멋져요~
WITHUS - BK : 오늘도 좋은영상 잘 봤습니다.
멋진 대표님의 진솔한 이야기 좋네요.
쿨해지자 하면서도 매출에 흔들리는 멘탈ㅋㅋ
100프로 공감이 갑니다ㅎ
FIFO : 사장님 헤어롤 보고 좋아요 누르고 갑니다

성시경의 먹을텐데 l 영동시장 현대순대국

[현대순대국]
서울 강남구 강남대로124길 20 남경빌딩 (논현동 161)

*이 영상은 비플제로페이의 유료광고를 포함하고 있습니다

#성시경의먹을텐데 #먹을텐데
#현대순대국 #영동시장 #소머리국밥 #순대국 #수육
#비플제로페이 #모바일온누리상품권 #온누리상품권
비플제로페이 : 구독자 여러분~‍♀️전통시장 곳곳에서 모바일 온누리상품권 많이 애용해주세요 사장님은 수수료 절감받고 손님은 할인받고 이렇게 좋은 온누리 많이 쓰실 수 있도록 이벤트도 준비 했으니 많은 참여 부탁드려요^0^
▼▼▼▼▼
비플제로페이X성시경 이벤트
https://app.bplepay.co.kr/e/cbeY6YHm0qb
하루 : 성시경님 먹을텐테 시리즈중 순대국밥 먹방이 임팩트는 최고인듯...특히나 돼지 수육고기를 너무 맛깔나게 드셔서 미친거같네요..ㅎㅎ
Daisy : 아니 진짜 매번 먹는 국밥인데
어쩜 이렇게 재밌고 사랑스러울까요
와... 내 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지구
두번째 보는데 더더 재밌네요 ㅎㅎ
곰돌이 푸우 닮은 매니져님 넘 귀여우시고
극강미모의 편집자님 미모도 막 상상해보면서..
첨부터 끝까지 진짜 너무 재밌게 봤어요 ^^
54살 아니구, 44 국밥먹는 남자가 이렇게 설렐일이냐며.. 아~~~!!! 성시경 진짜 ❤️
지유 JIYU : 이번 광고 기획하고 제안드린 서프 이지유 대표입니다! 영원한 나의 미소천사 성시경님 중고등학교때부터 팬이었는데, 먹을텐데 보면서 시장 속 구수한 먹자 골목 좋아하시는 성시경님과 찰떡이라고 생각해서 바로 제안했어요 ❤️ 덕분에 너무 비플제로페이와 찰떡궁합 컨텐츠가 나온 것 같아 기쁘고 보람됩니다!! 또 찰떡 광고 제안 드릴게요 늘 응원하겠습니다 ‍♀️‍♀️
Yayoi : 한국에는 맛있는 순대가 많이 있어서 너무 부럽다 비자없이 한국에 갈 수 있게되면 꼭 먹으러 갈께요

... 

#세번째쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색