일산중고수입차

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2022-05-18 21:58:21 댓글 0

본문

통건물 전시장에 벤츠전차종이 다있다고? feat. 모터원 고양 벤츠매장 벤츠딜러사 중 탑인거 같아요~^^ 벤츠 할인금액 프로모션도 탑?!

벤츠 최대규모인 고양 전시장 탐방기 드림카가 여기 다 있다고?
벤츠 국내 최대규모의 전시장 탐방기 feat. 모터원 고양
드림카의 천국
AMG 전시 최대
Aclass Bclass Cclass Eclass Sclass glc gle gls etc...전모델전시

⭐타죠TV x 엘리트딜러

수입차 최대할인금액 "엘리트딜러"
-이달의 프로모션 확인하기:http://www.elitedealer.co.kr

#벤츠전시장 #벤츠e #벤츠cla #벤츠s #벤츠a #glc #gle #gls #amg #cls #cla #benz #벤츠b #벤츠매장 #벤츠딜러 #전시장 #eclass #cclass #이클래스 #c클래스 #e클래스 #s클래스 #sclass #aclass #a클래스
김학현 : 벤츠는 다 출고를 전시장에서 하는군요!
6_JSB : 한번쯤 가보고싶군요
KIM : 고양 어디 위치에요

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

오늘 영상은 2022년 2월 현시점에서 가성비 좋은 중고차들을 소개해드리는 영상입니다~~

영상속에 나오는 차종들은 저의 주관대로 선정한것이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다^^

영상속 차들

1. 더뉴 아반떼 AD 1.6 스마트

2.그랜저IG 3.0 익스클루시브

3.더 K9 3.3 AWD 임원전용

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
갱갱_Tv : 형님 SUV도 한번 해주싶쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사이클바이블 : 재밌게 설명을 잘하시네요~~ 듣다보니 설득 되는 마법~
동종 업계는 아니지만 저도 중고쪽으로 일을 하다보니 공감되는 부분도 있고요.
austin316 steve : 매주 올라오는 영상 보는낙으로 삽니다.
태민씨가 진짜 웃음코드를 너무 잘알아서
단어선택 하나하나가 개그맨.
흥도씨와 태민씨는 최고의 콤비입니다.
Perryce Lee : 중파 이분은 중고차 소개도 독보적이고 획기적이며 연출을 통해서 중고차를 소개하는 것이 너무 재미있고 정보도 접하여 좋다.
박재성 : 중파님이 재밌게 설명하셔서 잘 보고 있어요
다름이 아니라 이렇게 중고차 소개해주실때
차의 내부나 이런 옵션들도 좀 소개해주시면 좋을거같아요 ! 그런부분들이 궁금한데 설명해주시면 더 재밌게 볼 수 있을거 같아서요!!

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
문지호 : 경매차 구매해봤자 가져가서 수리비 들고 중간수수료주고 어차피 이전비 똑같이 들고 차라리 중고차사는게 훨씬 나은거 같다고 다들그러네요. 경매차 사나 중고차 수리다된거사나 그게 그겁니다. 지저분한 차사는 것보다 광택이라도 낸거 사는게 나아요. 차를 좀 아시는 분들은 차라리 그렇게 삽니다
하성현 : 이 형님같은 친절하고 정직하신 지인있으면 좋겠다
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
임한영 : 좋은 정보 감사합니다.중고차 수출에 관심이 많습니다.계속 관심을 갖고 도움을 청할께요
林&木 : 좋은 정보 잘 봤습니다. 감사드립니다.

... 

#일산중고수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,555건 1 페이지
게시물 검색