노스페이스 지팡이

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2022-05-18 18:12:30 댓글 0

본문

ENJOY AIR DOWN, 탐험이 즐거워지는 이유 | 노스페이스 THE NORTH FACE

잡을 수 있으면? 잡아봐!
가벼워서 가능한 노스페이스만의 탐험.
탐험이 즐거워지는 이유, 인조이 에어 다운을 만나보세요!

#인조이에어다운 쇼핑하기
▶ URL : http://ilk.kr/merqI27

#노스페이스 #THENORTHFACE #ENJOYAIRDOWN #숏패딩 #롱패딩
wonmo Jeong : 와 진짜 이번편도 대박!
포커페이스 : 역시 기능성 좋아서 가볍고 따뜻할듯
zzangna : 진짜 재밌어 보인닼ㅋㅋㅋ 저도 잡고 싶네요
윤태진 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 한번에 다 나올때 핵소름!!
LSH : 바람에 떠오를 만큼 가볍다는 이미지를 강조하기 위한 광고 좋네요.

노스페이스 | The North Face 22SS CATALOG MAKING FILM

노스페이스 | The North Face 22SS CATALOG MAKING FILM

K-ECO TECH 노스페이스 기술력에 에코를 더하다
플라스틱병, 옷이 되다.

#노스페이스 #THENORTHFACE #K에코 #K에코테크
#로운 #김석우 #SF9 #신민아
양쭌 : 로운=사랑스러움 그자체
와 너무 이쁘고 사랑스럽다..❤ 김로운이랑 색감 찰떡..
난앓아요론 : 아휴 로운이 김석우 그냥 와아와아 존잘졸귀 ㅋㅋㅋ 표현하기 어렵습니다 ㅋㄱ
꽃보라 : 로운이와 신민아님 너무 예쁘다 ❤❤❤
공차 타로밀크티 : 로운.... 사람맞나요??? 진짜 너무 잘생겼다 김로운ㅠㅠㅠ 구매욕구 뿜뿜 #로운
Chezka : 우와~ 신민아 존예 ♥️

첫등산스틱 이거로 고민 끝! 최고의 가성비템부터 소재,잠금,체격별 추천!

안녕하세요!! 산 속에 백만송희 입니다.

오늘은 등산스틱의
구조 / 소재 / 단 / 잠금형식을 알아보고
체격 / 등산 방법에 맞는 추천템과

제가 4년 간 써본 등산스틱을 리뷰해봤어요.

영상이 도움이 되셨다면
구독
좋아요
부탁 드립니다~~!

Instagram @100_s2

—————————————————————-

[휴몬트] MSL-505
가격: 31,900원 (1쌍)
소재: 듀랄루민
잠금: 스트류
무게: 245g

[블랙다이아몬드]
트레일 백
가격: 10만원 (1쌍)
소재: 알류미늄
잠금: 플립락
무게: 281g

[오니지] E4087
가격: 10만1천원 (1쌍)
소재: 카본
잠금: Z폴딩
무게: 185g

** 가격은 제가 구매한 실구매가 입니다. (여러분의 서칭 능력에 따라 가격이 달라질지 몰라요!!!!) ***
산 속에 백만송희 : 영상에서 언급한 카본은
탄성섬유 X => 탄소섬유 O 입니다!!
(여튼 젤 가벼움ㅋㅋㅋ)

폭풍 문과의 잘못된 정보 알려주신
CSB 님 감사합니다~!!!

영상 만들면서 저도 더 배우네요!
앞으로 더 정확한 정보 전달 위해 노력할게요^^
지혜로운지니 : 저도 가벼운산행(3시간이내)만 해서 그런지 스크류스틱을 4년째 쓰고있는데 아직 쓸만하네요 다음에 바꾼다면 카본에 접이식으로 써봐야 겠네요 좋은 정보 감사합니다~
Yann : 첫 산행으로 치악산 비로봉 도전하고 왔다가 갓태어난 기린처럼 걸어다니는 중인데 언니 영상 정주행 하면서 장비 마련하려고 리스트압 하고 있어요.. 좋은영상 갑사합니다
bok : 덕분에 테크니카 신발 사서 너무 잘 신고 다니고 있어요! 등린이라서 이 영상보고 휴몬트 스틱도 주문했어요. 믿고 사는 백만송이템 좋은 정보 감사합니다
양찬호 : 최근에 설악산타고 무릎이 엄청 아파서 스틱의 중요성을 느꼈는데 영상덕분에 참고가 되네요 감사합니다*

... 

#노스페이스 지팡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,555건 1 페이지
게시물 검색