아이폰기종

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2022-05-18 14:12:12 댓글 0

본문

아이폰1 에서 아이폰11 까지 - 역대 모든 아이폰에 대한 모든 것 (Full Version) | 닥터지비

역대 모든 아이폰 소개, 디자인, 기능, 용량, 가격, 장점, 단점, 사건사고, 역사, 삼성 갤럭시와의 전쟁
당신의 첫번째 아이폰은 무엇이었나요? 최고의 아이폰은? 30년 동안 애플에 1억원을 쓴 원조 사과농장주 닥터지비가 들려주는, 역대 모든 아이폰에 대한 모든 이야기

아이폰, 아이폰 3G, 아이폰 3GS, 아이폰 4, 아이폰 4S, 아이폰 5, 아이폰 5s, 아이폰 6 (플러스), 아이폰 6s (플러스), 아이폰 SE, 아이폰 7 (플러스), 아이폰 8 (플러스), 아이폰 X, 아이폰 XR, 아이폰 XS (Max), 아이폰 11, 아이폰 11 프로 (Max) 까지, 현존하는 모든 아이폰에 대한 모든 것을 다룬 영상.

#아이폰 #아이폰11 #아이폰11프로 #아이폰11프로맥스 #아이폰11색상 #아이폰xr #아이폰xs #아이폰xsmax #아이폰se2 #아이폰8 #아이폰7

Original iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 (Plus), iPhone 6s (Plus), iPhone SE, iPhone 7 (Plus), iPhone 8 (Plus), iPhone X, iPhone XR, iPhone XS (Max), iPhone 11, iPhone 11 Pro (Max)
이기철 : 1:00 iPhone "This is only the beginning"
3:25 iPhone 3g "The iPhone you have been waiting for"
5:20 iPhone 3gs "The fastest, smartest phone yet"
6:57 iPhone 4 "This changes everything.Again"
9:07 iPhone 4s "The most amazing iPhone yet"
10:50 iPhone 5 "The biggest thing to happen to iPhone since iPhone"
12:31 iPhone 5c "For the colorful"
13:38 iPhone 5s "Forward thinking"
15:00 iPhone 6 / 6 Plus "Bigger than bigger"
16:45 iPhone 6s / 6s Plus "The only thing that's changed is everything"
18:04 iPhone SE "A big step for small"
19:15 iPhone 7 "This is 7"
21:25 iPhone8 / 8 Plus "A new generation of iPhone"
22:22 iPhone X "Say hello to the future"
25:01 iPhone XS / XS Max "Welcome to the big screens"
26:39 iPhone XR "Brilliant. In every way"
27:43 iPhone 11 "Just the right amount of everything"
28:36 iPhone 11 Pro / Pro Max "And then there was Pro"
와~~ 내가 3gs부터 썻었다니 레전드~~ 한번더 갤럭시를 쓴적이 없는1인...
아깝지만주는나무 : 아이폰 한 번도 써본 적 없으면서 이거 처음부터 끝까지 본 내가 레전드
헤로 ヘロ : 아니 진짜 이번거는 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 애플찐사랑이 보이는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ각각을 리뷰하는영상은 많지만 이렇게 역사를 보는 영상은 또 처음이네요ㅋㅋㅋ재밌었어요♡
핑크여신 : 진짜 제 첫 스마트폰이 아이폰4였는데.... 추억이 새록새록.a
그냥 단순히 애플을 좋아하는 구매자뿐만 아닌 전문지식과 역사까지 알려주시니 넘 좋네요~
확실히 홈버튼이 사라지고 노치액정이 들어가면서부터 아이폰적인 모습이 확 사라진게 아쉬워요 ㅠ
이재희 : 매번 애플에서 새로운 핸드폰을 만들 때마다 또 출시할때마다 '늘 혁신적이다' 라고 생각해왔었는데 이렇게 다시 아이폰의 초기 모델을 보게되는 시간을 가지니 그동안 정말 놀라운 발전을 해왔구나라고 새삼 놀라게되네요!! 아이폰 초기모델도 처음에는 그 시대의 혁신이었는데 말이죠ㅠㅠ 정말 대단한 회사 인것 같아요!!

아이폰의 역사 2007~2020

아이폰 모델, 디자인, 가격, 출시일, 출고가, 스펙, 첫주말 판매수량, 슬로건 등, 2007년 아이폰 1부터 2020년 아이폰 12 프로 맥스까지 역대 아이폰의 모든 것을 비교. 자세한 내용은 영상에서 확인하세요 :D

음악: FREE BEAT 2014 by DeeTunez

#아이폰역사 #아이폰총정리
아케 : 쇼미더데이터 나중에 쇼미더머니처럼 대박난다(?)
Wonjoon りんごプロ : iPhone X 이후로 XR,11 제외하면 액정이 아닌 OLED 입니다
Go, dongjin No, taemoon : 3:57 iPhone 11은 iPhone Xr과 디스플레이가 동일하므로 iPhone Xr을 6.08인치로 표기하였다면 iPhone 11 또한 6.08인치로 표기하는 것이 옳습니다.
흰수염고래 : 넷플 D.P.에서 안준호가 쓴 아이폰 뭔지 궁금해서 겁나 알아보는 중인데
하앍 : 4시리즈 6,7,8 x시리즈가 좋던데

아이폰13 vs 아이폰12 비교! 뭘 사야될까? 현실적으로 정리해드립니다

안녕하세요. 인스펙팅룸 엄준입니다.
아이폰13, 아이폰12 중에 어떤걸 사는게 좋을까요?
많은 분들이 궁금해 하시는 거 같아 준비했습니다!

*앤커 나노 충전기 구매 링크
아사모(네이버 카페) 공구(11,900원): https://bit.ly/3AYeHdh

* 아이폰13 구독자 이벤트를 진행합니다! *
[ 아이폰13 이벤트 참여방법 ]
1. 구독하기
2. 아래 링크로 들어가셔서 설문지를 작성해 주세요!
설문지 링크: https://forms.gle/L6eQW7NY3y1biPEn6

*당첨자 발표는 10월 25일 커뮤니티 게시판을 통해 발표할 예정입니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[타임라인]
00:00 언박싱
00:36 인트로
01:24 가격
02:25 디자인
04:34 디스플레이
05:10 성능
06:39 카메라
08:37 배터리
09:27 앤커 나노 충전기
10:56 아이폰13, 아이폰12 선택은?

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰13 #아이폰13프로 #아이폰13프로맥스 #아이폰13미니 #iphone13 #iphone13pro #iphone13promax
인스펙팅룸 InspectingRoom : [ 아이폰13 이벤트 참여방법 ]
1. 구독하기
2. 아래 링크로 들어가셔서 설문지를 작성해 주세요!
설문지 링크: https://forms.gle/L6eQW7NY3y1biPEn6
매경삼 : 가격 차이가 없다는 점, 120Hz가 들어갔다는 점에서 전 13프로를 사버렸지요 ㅎㅎ 빨리 왔으면!!
쥐콩 : 사실 설명을 봐도 어떤 기능인지, 뭐가 향상된건지에 대해 잘 몰랐는데 영상으로 조곤조곤 알기 쉽게 설명해주시는 모습에 전작 12와 무엇이 달라졌는지, 장단점에 대해 잘 알게되네요
정보 제공만 하는 다른 정보 채널과는 다른 비교에 강점을 지닌 매력이 있는 것 같아 구독하고 갑니다
좋은 영상 감사합니다
Yoan Kim : 깔끔한 정리에 감탄하고 가요! 12 13 고민하고 있었는데 영상 보고 12 대비 13이 조금 더 업그레이드 됐다는거 확실히 알았어요~~
헤이H.ONE분위기띄워 : 저도 아이폰13 핑크 128기가 사용하고 있는데 12 128기가와 비교했을때 13과 차이가 7만원정도밖에 차이가 안나서 13으로 골랐어요. 핑크 진짜 실물이 넘 예뻐요! 그리고 배테도 12보다 2시간정도 더 늘어나기도 해서 고른것도 있는데 그냥 13 넘 예쁜거 같고 전에 아이폰8 사용했었어서그런지 확실히 손목이 좀 아픈 느낌이긴했어요. 노치가 좀 줄어드니까 더 시원시원한 느낌이 들기도 해요! 근데 12보다 13의 베젤이 좀 더 얇아진거 같아요!

... 

#아이폰기종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,555건 1 페이지
게시물 검색