아도베다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 50회 작성일 2022-05-13 14:21:02 댓글 0

본문

Adobe Acrobat Reader DC 어도비 PDF 뷰어 다운로드 및 설치 Windows 11

Windows 11에서 Adobe Acrobat Reader를 다운로드하고 설치하는 방법(업데이트됨)

비디오와 Adobe의 웹사이트/다운로드 소스에 명시된 바와 같이 이 비디오에 표시된 것은 무료 pdf 소프트웨어 패키지입니다. Adobe는 추가 기능이 있는 유료 전문 솔루션을 제공하지만 대부분의 사람들이 PDF 리더에서 필요로 하는 기본 기능은 Adobe의 무료 기본 리더 응용 프로그램에 포함되어 있습니다.

이 튜토리얼에서 해결된 문제:
Windows 11용 어도비 리더 다운로드
Windows 11용 Adobe Reader PDF 무료 다운로드
어도비 리더 dc를 다운로드하는 방법
어도비 리더 에디트 PDF 다운로드
어도비 리더 다운로드 방법
노트북에서 어도비 리더를 다운로드하는 방법
컴퓨터에서 어도비 리더를 다운로드하는 방법
PC에서 어도비 리더를 다운로드하는 방법
어도비 리더 PC 다운로드 윈도우 11
어도비 리더 윈도우 11 다운로드 방법
Windows 11용 Adobe PDF 리더 다운로드

이 튜토리얼은 Dell, HP, Acer, Asus, Toshiba, Lenovo 및 Samsung과 같이 지원되는 모든 하드웨어 제조업체의 Windows 11 운영 체제(Home, Professional, Enterprise, Education)를 실행하는 컴퓨터, 랩톱, 데스크탑 및 태블릿에 적용됩니다.
Taiwan Andrew Kim : ㅇ

Adobe Acrobat Reader DC 어도비 PDF 뷰어 다운로드 및 설치!최신 버전이 이미 설치되어 있습니다 오류 해결하는 방법

Adobe Acrobat Reader DC 다운로드와 설치, 그리고 오류 해결하는 방법입니다.\r
영상을 보면 아시겠지만 너무 간단하기 때문에 부가 설명은 안할게요~!

Adobe Acrobat Reader DC 다운로드\r

▶https://get.adobe.com/kr/reader/\r

Adobe Reader 9버전 구글 드라이브 다운로드\r

▶https://drive.google.com/open?id=17a2I44nMHstp_TAW0NwX7oEzk-m7A9dk\r

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
김형태 : 저처럼 어려움을 겪으신분이 많으실거라 생각되어 이곳에 작은 해결책하나를 올려드립니다.
windows10사용자 이구요 최신버전 DC를 잘쓰다가 삭제를 했고 그 후로 재설치를 하려고하니 이미 최신버전설치되었다는 에러만 반복된 케이스입니다.
프로그램도 싹 지우고 레지스트리편집기에서도 관련항목들을 열심히 지워봤지만 DC 설치시 에러는 변함없었습니다.
pdf문서에 주석도달고 이것저것 손을 대려고 DC를 쓰는건데 해결책으로 9버전을 사용하라는말은 해결책이 아니라 차선책에가깝겠죠.
제가 해결한 방법은
우선 위 영상대로 9버전을 설치하였고
그런상태에서 9버전을 다시 삭제하였습니다.
9버전을 삭제하는것이 중요한게 아니라 9버전을 삭제하는과정에서 9버전 관련파일들이 있는경로들을 알아내여 인접한 위치에있던 DC관련 파일들도 모조리 같이 삭제해주었습니다.걔네들때문에 DC설치 시도할때마다 자꾸 이미설치된걸로 인식되어 에러 뜨는거라 판단되서죠.

그리고 바로 DC설치를 도전해봤는데 한큐에 성공되어 기쁜마음에 바로 이곳에 댓글을 달아봅니다.
누군가에겐 힘이 되었으면 좋겠습니다.

p.s.

대충 C:\Users\'Administrator 또는 사용자명'\AppData\Local\Adobe\Acrobat 안에있는DC폴더였는데 바로 그 상위그상위폴더인 Adobe폴더를 날렸습니다.
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs안에 실행연결아이콘도 날려줘야합니다.
저 두가지경로 모두 권한에서 걸릴수있으니 그부분은 해결해가며 진행해야합니다. 최상위관리자라면 안걸릴수도있겠지만요.

이미설치된걸로 인식하게만드는 파일놈들이 어떤놈들인지만 정확히 알고있다면
궂이 저처럼 9버전을 갔다오는과정은 생략하고 위 방법을 도전해볼만 할것도 같다는생각이 드네요...
바른이름 : 이거 삭제 해도 돼나요?
Nick Nola : 이거 삭제하면 안돼는거죠?
빽지장 : 이거 무료임?
OJL : 아... 댓글 달게 만드시네요... 2:19 최신버전이 이미 설치되어 있습니다. 이오류가 windows xp 7 비스타에서 뜬다고 하셨는데 현재 windows10에서 뜨고있구요. 2:36 오류해결방법이라고 올리신게 "9버젼 다른거 까세요" ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 정도껏 하세요......

How to Sign PDF with Digital Signature Certificate (in Adobe Acrobat Reader)

How do I sign Adobe PDF with a digital signature certificate? To sign a document with a certificate-based signature, you must add a digital ID or create a self-signed digital ID in Adobe Acrobat. This video shows, how to create a Digital ID and sign PDF with a digital signature certificate in Adobe Reader.

Download Adobe Acrobat DC: https://get.adobe.com/reader

#adobedigitalsignature #adobedigitalid #digitallysignpdf
Juan José Martínez Guerrero : Incredible how hard it was to find a tutorial explaining the ways to sign a document that didnt depend on placing a PNG and hoping noone would steal it haha. Thanks for the tut.
Manipur Sports Update : Fantasic ! Detailed explaination straight to the point. Thank you so much !
MSR Education : Awesome... short and sweet explanation. I was in trouble with how to add e signature over the new pdf version. This video answered all my questions. Many thanks
rubchaky : Short and precise. Thanks for this useful upload!
Mountain Herb : Thank you! I spent about an hour in the Acrobat help files and couldn't find the simple "Digitally Sign" button. You made it very clear.

... 

#아도베다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색