수제화워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 50회 작성일 2022-05-13 14:04:37 댓글 0

본문

60년의 세월이 쌓아올린 기술, 유홍식 명장의 수제화 제작 과정ㅣMaking Handmade Shoes

이어폰을 착용하고 들어보세요

오늘의 소중함을 전하는 "세상의 모든 하루" EP. 4
서울시 구두 명장 1호 유홍식 명장의 하루를 담았습니다.

삼성화재가 우리 모두의 하루를 응원합니다.

#Handmadeshoes #Handmade #ASMR
삼성화재 : 오늘의 소중함을 전하는 "세상의 모든 하루" EP. 4
서울시 구두 명장 1호 유홍식 명장의 하루를 담았습니다.
lion y : 육십 년을 했는데도 후회없다는 말씀에 잠시 영상을 멈추고 숨을 고르게 쉬었어요. 매 회 장인 분들께서 코로나 상황에 대해 해주시는 말씀들이 참 깊이 와서 박히는 기분입니다. 삼성화재 아니면 이런 영상을 볼 수도 없었을텐데 기획 감사드립니다!
후 : 열정 가득 달려오신 모든 행보를 존경합니다. 앞으로도 멋진 작품들 많이 만들어주십시요!
김망고 : 구두 asmr 찾고있었는데 드디어 찾았어요 ㅠ
그나저나 이런 명장분들 시리즈 너무 좋은데
앞으로도 계속 올려주세요!
김규태 : 정말 멋집니다 존경스럽습니다

나만의 디자인으로 수제화 맞추기의 꿀팁!! 성수동수제화 거리 다녀왔어요 !

#성수동 #수제와 #수제화거리

오늘은 성수동 수제신발 거리를 다녀온 영상이에요 !
저도 처음 가본 수제거리라서
이것저것 수제화 사장님들께 많이 여쭈어 보고
많이 알게된 날 이었습니다.

수제신발 관심 많으셨던 분들 께는 유익한 영상이 될것 같아요 (?) ㅎㅎㅎ

제가 정보를 얻은 수제화 모두의거리 는 네이버에 검색해도 나와요 !
링크는 남겨두겠습니다
https://seongsushoes.modoo.at/

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
믜뫄 : 아니... 사장님들마다 다 물어버리는 장난이 심하시넼ㅋㅋㅋ

혹시... 동대문 뉴존 수제화는 이용해보셨나요?
뉴죤 수제화랑 성수동 수제화랑 어떤지 궁금해요!!! 뉴존은 보통 10-20만원사이하는거같던데
수최 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다:) 혹시 맨처음에 들어가신 가게 정보좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ
김지예 : 잘봤어요. 봄신발 맞추러 가고싶네요
Gargeous M : 어릴때 꿈이 구두 디자이너 였는데 ㅠㅠ
2 0 : 혹시 좋은 업체 선택하는 팁이 있을까요?

키작녀 드루와153cm 키작녀의 하이힐 인생템 고르는 팁! 코디 팁까지~

#하이힐 #153cm

안녕하세요 모니카입니다.
평소에 키 작은 제가 혼자 있을 땐 167cm 못지 않게 보이게 만들어주는 하이힐~
발 편하게 신는 팁, 편한 하이힐 고르는 팁을 준비해봤어요.
불편할까봐 도전 못하고 계신 분들을 위한 가성비 좋은 힐까지 준비했어요.

인스타그램 https://www.instagram.com/jh_monica/
비즈니스문의 comingsoon72@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

coming soon., production
박혀니 : 모니카님 너무 잘들었숩니다!!! 특히 뷰티도 그렇고 패션고 그렇고 결국 벨런스가 중요하다는 말씀 너무 확 와닿았습니다!!
저는 비록 남성이지만 모니카님 덕에 하이힐에 대해 더 잘 알게 되었네요!!!! 너무 즐거운 시간이였습니다 이 채널 대성하길 기도할게요!
Cs Hyyun : 저도 언니 처럼 키가 작은데 너무너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 자존감도 떨어지고 스트레스받으며 살고있는데 뭔가 언니는 당당해보여서 부러워요..! 키작녀로 살면서 당당해지는법, 코디, 등등 노하우 영상 올려주세요!!❤️❤️
젊은영분 : 꿀 정보 감사합니다
eyc : 애낳고 7센치도 못신었는데 조금씩 도전해보려고요! 힐 너무 예뻐요. 정보감사해요
wjddbqls : 애쓴 느낌 공감ㅋㅋㅋ 힐 너무 신고 싶은데 다리 아픈 거 싫어해서 계속 미뤄왔는데 지금 안 신으면 언제 신지라는 생각이 들더라고요 힐린이는 동글코 5cm로 시작해보기로 했습니다 아직 배송 안왔는데 두근두근해요
9cm 스켈레토를 신고 뛰어다닐 수 있는 그날까지 열심히 신어볼려구요ㅋㅋㅋ

... 

#수제화워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색