더클래식

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2022-12-05 18:17:44 댓글 0

본문

더 클래식(The Classic) 1집 '1994 마법의 성 (FULL AUDIO)

누군가에겐 추억이겠죠...

01 마법의 성
02 오비이락
03 그대의 향기
04 Jerry Jerry Go Go
05 그녀의 모든 아침
06 뭐 그렇지
07 서툰 이별
08 엘비나
09 마법의 성 kid-version
10 이별덤덤
11 문제아
12 마법의 성 sing-together

#노래모음 #90년대가요 #2000년대가요
홍일표 : 저는 개인적으로 김건모 3집이랑 더클래식 1집은 정말 레젼드 오브 레젼드라고 생각합니다 ...음반안에있는 모든노래가 다 좋고 다 명곡입니다 내 나이 43살에 지금도 자주 듣고 있습니다
hoonje kye : 김광진이라는 사람은 발라드의 틀 안에서 정말 다양한 시도를 하는구나. 아티스트라는 말이 아깝지 않다.
유안이나라 : 넘 조으다.
Wouldyou Kim : 중학교때 이 앨범이 나왔는데
마법의성 kid버전을 듣고 다들 아 어떤 예쁜 여자아이일까 하고 설레였었다

정체는 동갑의 남자놈이었다
zeenwoo : 5:11 이승환님이 "어이구 왜" 코러스? 효과음? 넣은게 너무 귀엽네요ㅋㅋ

김광진 더클래식 노래모음 베스트

#김광진 #김광진노래모음 #더클래식노래모음

01 편지 (00:00)
02 우리에겐 (04:42)
03 내게 (08:44)
04 Hero (13:03)
05 송가 (17:20)
06 내 슬픔만큼 그대가 행복하길 (21:14)
07 마법의 성 (25:14)
08 기억해줘 (29:25)
09 눈이 와요 (33:39)
10 비가 (38:02)
11 일보접근 (43:22)
12 진심 (48:02)
13 멀리 있어도 (52:05)
14 내 마음에 비친 내 모습 (55:55)
15 처음 느낌 그대로 (01:00:41)
16 너를 위로할 수가 없어 (유재하를 위하여) (01:05:06)
17 잘 지내나요 (01:09:41)
18 아는지 (01:13:57)
19 Hello, I'm Mr. Smile (01:18:46)
20 그녀의 모든 아침 (01:22:45)
21 시간이 사랑을 잊은 이야기 (01:26:53)
22 여우야(女雨夜) (01:31:10)
23 서툰 이별 (01:35:42)
24 노는 게 남는 거야 (01:39:55)
25 동경소녀 (01:44:01)

구독과 좋아요는 더 좋은영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
지나간 명곡을 바탕으로 우리의 감성을 찾아 세월의 기억을 담고 있는 추억의 장소를 촬영하여 행복했던 기억을 되찾아 드리는 감성네비 채널입니다.
본 영상에 광고가 재생될 경우, 감성네비채널이 아닌 노래의 저작권자가 결정한 것으로
수익은 감성네비채널이 아닌 노래의 원곡 저작권자에게 전액 분배됨을 밝혀 둡니다.
이 채널은 수익을 만들지 않으며 또한 수익을 목적으로하지 않는 순수음악 채널입니다.
좋아요와 구독, 댓글 등은 더 많은 노출로 큰 힘이 됩니다.
sh p : 노래 너무 잘 만들고 듣기 편하고 감미로운 목소리 푹 빠져들어요^^ 행복합니다♥
안개마녀 : 명절에 듣는 김광진님은 평소랑 다르게 다가오네요~^^
좋은 노래 감사합니다♡
새해 복 많이 받으세요!
발레리안트 : 김광진님 노래는 늘 편안하면서 감성을 자극하죠..ㅎ
최근에 '행복을 주는 노래' , '유치원에 간 사나이' 들었었는데 여기 리스트에는 없네요..ㅎ
그래도 예전 노래들 들으니 정말 기분좋아요.
새해 복많이 받으세요~~
민정 : 오늘도 추억의 노래 감사합니다^^
항상 잘 듣고 있어요
즐거운 설 연휴 보내세요~~
Jiyoun Song : 김광진님 인생 가수십니다. 감사합니다.

[영화] 클래식(The Classic) OST (FULL AUDIO)

구독과 좋아요는 뮤직코리아를 웃게 합니다.

1. 사랑하면 할수록 - 한성민
2. Pachelbel : Cannon In D Major (저작권문제 삭제)
3. 엄마의 연애편지
4. 반딧불이
5. 포크댄스
6. Do Wah Diddy Diddy (저작권문제 삭제)
7. 너에게 난 나에게 넌 - 자전거 탄 풍경
8. Hippy Sippy Shake
9. Vivaldi : Cello Concerto RV424 B Minor (저작권문제 삭제)
10. 슬픈왈츠
11. 우린 아무것도 할 수 없어
12. 기다림
13. 빗속에서
14. 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 - 김광석
15. 슬픈왈츠 2
16. 태수와 준하
17. 회상
18. 강가에서

#노래모음 #90년대가요 #2000년대가요
bobo dodo : 개봉당시 영화가 좋았고 이후에 음악이 좋았고 이후에 영화속 배우들의 젊었을때 모습들이 좋았다
겁내지말고이리온 : 클래식 ost는 안 좋은 게 없음 진짜 다 그 감성이 있어ㅜㅜㅜ
sung park : 배우, 노래,스토리,제목까지 모두가 너무 조으타 ㅠ
이창호 : 전주만 흘러나와도 그냥 가슴이 찡하네요 우리의 영화 우리의 음악 우리의 청춘이...
영윤 : 그때그분들한테는 얼마나 심금을 울릴까요 지금도 로맨틱한데 어르신들 마음만은 젊다는 걸 항상 느낍니다 항상 화이팅입니다

... 

#더클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,325건 1 페이지
게시물 검색