제주도미노

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2022-12-05 18:06:38 댓글 0

본문

|총알배송을 원해?| 2세대 수소드론 DS30W, 제주도에서 따끈한 피자 배달~

#두산모빌리티이노베이션 #도미노피자
전국 각지, 다양한 분야에서 활약하고 있는 두산모빌리티이노베이션 수소드론이 제주도 삼양해수욕장에서 피자 배달에 나섰습니다! 더 빠르고, 더 맛있게! 피자를 받는 즐거움이 배가 됩니다!

여러분들이 무심코 지나쳤던 제주도 조간대! 족대로 채집하고 키워보자 (제주도 생물 가져오기) #Tide Pool fishing

오늘은 제주도 조수웅덩이에서 토종 해양생물을 채집해보고
수조를 만들어보는 영상입니다.

BGM-
Music provided by 브금대통령
Track : 여름아 잘가 -

Track : It's Summer! -

Track : Basso On Southern -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

#제주도 #필수템 #족대 #해수어 #조간대
TV생물도감 : 최신형 고프로로 열심히 촬영후 잃어버려서 제주를 두번 가셨다는 슬픈전설의 이야기이군요...
Wisey Marimba 와이지마림바 : 9:51신기해요~~나중에 들어가도 무리를 찾아서 같이 다니는 모습~!!!물고기들이 한종류씩 들어갈때마다 작은 바다가 완성되는것 같아서 재밌게 봤어요
여름너무더워에어컨을틀어 : 방구석에 누워서 이렇게 예쁘고 귀여운 수조 제작영상을 직접볼수있다니... 너무 좋습니다
Jwon : 너무 이쁘네요. 토종 해수어들도 저리 이쁠줄이야
어항도 너무 잘 꾸미셨네요. 자주 영상 올려주세요~~~
알라 : 꼬마청황 얼굴이 둥글해서 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 빨간 불가사리도 시선을 확 사로잡네요. 비전문가도 가족들과 쉽게 할 수 있는 채집 방법을 알려 주셔서 참 좋은 것 같습니다. 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^_^

알바생만 알고있는것들! 솔직하게 알려드림 ! . 알바꿀팁 . 알바추천 . 알바후기

#알바 #아르바이트 #꿀팁

여러분들이 알고계시는 알바는 거의 다 해봤습니다 !
궁금하신게 있으시다면 댓글로 편하게 물어봐주세요 !!
구독과 좋아요 잊지않으셨죠?
재밌게 보셨다면 구독버튼 꾹꾹이 부탁드려요! ㅎㅅㅎ !!
@user-td8fs7bb9c : 19살 여자 도미노 피자 많이 힘들까요?
@user-cm3gs7tx6e : 목소리가 조곤조곤해서 전달이 잘 되네요, asmr 목소리에도 엄청 잘 어울리실 거 같아요
@hina_dayo : 언니 못하는게 머에요..
@user-fq1dr9bi5p : 저도 애슐리했는대 엄!! 청힘들었어요
그런데 했던곳은 마지막에 다같이 애슐리 음식먹었었어요. ㅎ
@Lizardpelo : 주유소도해보셨나요?..

... 

#제주도미노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,322건 1 페이지
게시물 검색