일상

vlog | 일상 브이로그, 비비고 잡채, OOTD, 한남 기쁠 희, 연남동, 마카롱, 어모드 촬영.

페이지 정보

작성자 박소령 작성일21-05-06 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#VLOG #일상브이로그

안녕하세요 저 또 왔어요
뭐가 너무 없는 느낌이긴 한데 .. 이렇게 짧아도 자주 업로드 하는 게 나은지 아니면 전처럼 길게 천천히 업로드 하는 게 나은지 고민이에요

여튼 이번 영상도 재미있게 봐주세요! 감사합니다 ♥️

옷 정보
(제가 착용하는 옷들이 사실 거의 도매 거래처에서 따로 구매했거나, 예전 마켓 진행할 때 소장한 옷들이 많아서 정보를 제대로 못드리고 있어요 정보가 있는 옷들은 최대한 정보를 드리고 있으나, 그렇지 못한 옷들은 정보 제공이 어려운 점 양해 부탁드립니다 )

00:39
상의 : 정보 없음

03:37
상의 : PVCS
하의 : 정보 없음
가방 : 드래곤백

08:36
상의 : PVCS
조끼 : 정보 없음
하의 : 정보 없음
가방 : 렉토

인스타그램 @soryounga