쇼핑

먹고 쇼핑하고 운동하고 / 봄! 물욕이 폭발했다 / 맥시멀라이프의 삶 / 이왕 쓸거면 알차게 쓰자 (ft.샵백) / 택배언박싱…

페이지 정보

작성자 misonugool미소너굴 작성일21-05-04 00:00 조회1회 댓글0건

본문

➡️ 샵백 유료광고(대가성광고)를 포함하고 있습니다.

+ E-mail : misonugool@naver.com
+ Instagram : nugoolmina
----------------------------------------------------------------------

#유료광고 #샵백 #브이로그

안녕하세요 너굴이에요 :)

5월 참 좋아하는 달인데... 일에 치이다보니 스트레스만 쌓여가네요!

그래서 쇼핑을 좀... 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇개 안산거 같은데 샵백 캐시백은 차곡차곡 잘쌓여가고 ㅋㅋㅋㅋ

통장은 텅장이지만 샵백 캐시백은 두둑해지는 아이러니!

처음 가입하시는 포로리분들에게는 5천원 가입 캐시백도 드리니

아래 링크 클릭해주세요 :)

https://app.shopback.com/kor/partner/kolmisonugool

5.5 5마이갓 세일 : 5월 4일 오후 5시~ 5월 10일 오후 12시까지!
➡️ 지금 시작했으니까 샵백으로 고고하세요!

5월 5일 피크데이 매치스패션 x 비자카드 사용 시 최대 25% 슈퍼 캐시백
W 컨셉 5% 위메프 5% 그 외 20여개 브랜드 상향 캐시백 혜택이~!

♩PRODUCTS ♪

♩ bgm ♪
셀바이뮤직 - https://www.sellbuymusic.com/

♩ 카메라 ♪
일상 - 캐논 빅시아 미니
뷰티 / 하울 - 캐논 80D

----------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,961건 1 페이지
게시물 검색