뉴발란스mr890gg

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2022-10-02 17:56:09 댓글 0

본문

뉴발란스 M990GR1 리뷰 및 착샷 990 (M990GR1) newbalance

무양심 : 저는 개인적으로 슬림한 바지보다는 어느정도 테이퍼드 ~ 와이드 핏의 바지와 잘어울리는거같아요
람2 : 안녕하세요 저는 컨버스 척테일러 260신는 사람인데요! 키높이 1.5cm 짜리를 넣어서 꽉끈한다고 생각한다면 270정도로 가는게 괜찮을까요?
영상 감사합니다 ㅎㅎ
일침좌 : 996 997 신다가 요즘 다시 574 땡겨서 색상 고르고 있었는데.후 990가야 겠네요 근데.이거 신으면 키높이 너무 심하면 190될거 같은게.큰 단점이네요
김수영 : 실발사이즈 255 나이키 에어맥스260 신는데 몇으로 가야할까유ㅠ
명곡수집가 : 06:00에 입으신 나일론팬츠 정보 궁금합니다!

뉴발란스 모아왔습니다. 사이즈팁, 착용샷, 추천까지!! 김기방이 신어보고 리뷰해봤습니다.

*본 영상은 유로광고를 포함하고 있지 않으며 촬영용 제품 지원만 받았습니다.

명품들 할로할로방!
뉴발이 사고싶었던 명품이들의 필감 영상.
김기방이 만든 뉴발란스의 바이블!
뉴발란스 싹다 신어보고 리뷰했습니다✌️
모두 함께 고고!!!

00:00 할로할로방
00:26 550 ₩139,000
01:23 발사이즈 측정
01:34 991 ₩239,000
02:40 410 ₩89,000
03:45 2002 4종 ₩149,000
06:25 860 ₩139,000
07:19 1600 ₩169,000
08:15 996 ₩119,000
09:08 574 ₩99,000
10:10 327 ₩139,000
11:18 878 ₩129,000
12:13 530 ₩99,000
13:12 990 ₩239,000
14:12 뉴발 추천
15:42 발로발로방

–––

김기방의 옷이 궁금하다면?
http://instagram.com/kivanchyofficial
CHS K. : 찰떡처럼 잘 맞는 뉴발+기방 조합
taeyeon kim : 진짜 뉴발란스 신발이 요새 제일 이쁜거같음ㅋㅋㅋ 리뷰 너무 조항요
바호즈임니돠 : 뉴발란스를 이렇게 한번에 보니 너무 유익하네요 ㅎㅎ
summer : 이렇게 유용한 영상이!!!!! 잘봤습니다~ 좋은 컨텐츠 감사해요ㅠㅠ 신발 구매 인터넷으로하기 너무 부담스러웠는데 참고해서 구매할게요!!!
David K : 항상 재미있게 보고있어요!!
990, 574 등등 많이 신었는데 평발인데 개인적으로 878이 진짜 편해요..... 운동할때 오래 걸어도 안아프더라고요

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
잇힝2 : 와 광자님 오늘 디엠 답 해주시더니
영상 매번 정말 꼬박꼬박 잘 챙겨보고있어요.
저도 992 겟하려고 대기중입니다.
앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드려요~
보름달강강수월래 : 990이 미니멀하긴한데 미니멀하고
깔끔한 데일리슈즈는 다른 브랜드에도
이쁘고 좋은게 널렸다는거..
고로 992 993이 굿이라고
생각함
외않되?? : 여기 채널이 깔끔하고 영상마다 잘보고있습니다!! 배경음악도 너무 좋아요
Dominic Simon : 크으.. 군더더기없는 깔끔한 리뷰영상!!
캬쿄큐 : 990v5 트블 있지만
여기저기 잘 어울리는건 회색인거 같습니다 ㅎ
뉴발 완전 좋은거ㅠ

... 

#뉴발란스mr890gg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색