젠트라시승기

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2022-10-02 17:45:11 댓글 0

본문

젠트라X, 중고차 어떤 상태일까? 살만 한 거 맞아?? / 14년 된 차가 이 정도라고?!

#젠트라X #GM대우 #시승기

드디어 드디어!!! 젠트라X의 시승기 입니다

유자의 차를 유부가 몰아보면서 시승기를 진행 해봤는데요

유자가 이 차를 왜 샀는지, 어땠는지도 영상에 담아봤습니다!

유자의 젠트라X! 유자차의 영상으로 함께 보시죠!!
존k : 자기가 타는차가 제일좋은차라는 이야기가 있지요. 젠트라한테 애정듬뿍주시면서 좋은추억 많이 쌓으세요~!
I'll be champion : 젠트라 x 나름 괜찮은 찹니다. 장거리는 좀 피곤하고 힘도 좀 딸리지만 혼자 타면서 시내에서 몰기는 참 편하고 좋죠. 남 의식하지 않으시고 실속있게 차를 타시는 거 같아 보기 좋습니다.
팝윤 : 유감독님께서 차 설명을 참 잘해주셔서 리뷰 집중이 참 잘됩니다. 감사합니다
김민석 : 근데 14년인데 휀더 녹도 없고 진짜 깔끔하네요..
보통 소형차는 좀 막타는경우가 많은데..
TK JEON : 제 첫차가 1.6 레드홀릭 인데 잘끌고 다녔습니다.. 근데 1.6은 엔진 잔고잔이 좀 많았습니다 ㅎㅎ.. 싸게 1.2 살걸 그랬네요.. 첫차라 기억도 많이 남고 추억도 많고 그랬습니다

젠트라 2007년식 1.6가솔린 2부 리뷰_평라이프

안녕하세요 평라이프의 제너럴입니다

젠트라 2007년식 1.6가솔린2부
리뷰영상 올립니다
구독, 좋아요 눌러주세요
감사합니다

즐거운 영상 되세요~^^*
장재호 : 오늘 동생에게 젠트라 받았는데 앞으로의 운전이 기대됩니다 일단 면허증먼저 합격해야겠죠^^
이대원 : 옛날 그당시에는 좋은차 테크놀로지 디자인은 이뻐요
박종관 : 잘봤습니다
중고가 엄청착해요
코코밍 : 이거 지금 엔카에 나온 차량 아닌가용

젠트라X로 와인딩을 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ / 14년 된 중고차로 와인딩...? 이게 된다고..?!

#중고차 #와인딩 #젠트라X

오늘은 유자의 젠트라X로 와인딩을 했습니다!!

불안한 유자의 시선과 표정!

과연 14년 된 중고차는 어떤 와인딩 성능을 보여 줬을까요? 생각보다 반전이..!

유자차의 영상으로 젠트라X의 와인딩 영상 함께 보시죠!!!
야옹이댕댕이 : 보기만해도 와인딩 재밌어요
타코푸딩 : 와 이건 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ
팝윤 : 작은 해치백이 와인딩에 더 유리할거 같긴하네요
이영훈 : 틴팅 수명이 다한것 같은데 재시공 DIY하시다 결국 샵으로 가시는 영상 기대합니다.
김민석 : 우아아아아 유은익 감독뉨과 유쟈뉨이다아아아~!!%@@
감독님 헤어는 누가 관리해주시나용?
항상 스타일리쉬하시네용

... 

#젠트라시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,011건 1 페이지
게시물 검색