수원어린이치과

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2022-10-01 23:36:40 댓글 0

본문

여러분, 이를 잘닦아요 [ 눈물의 치과체험기 ]

4살때 치과에서 처음으로 충치 치료를 했다(너무 잘참아주었다)

간식도 거의 안주고 양치도 매일 시키는데 충치가 3개+@가 생겼다..
음식을 너무 오래 물고 있어도 생길수 있다고 하던데 아이들은 치과를 정기적으로 검진해야 할 것 같다

예은아 너무 예쁘게 잘 커줘서 고마워
(아이 키우기 힘들다는데 너는 정말 혼자서 잘 커주는 것 같아!! 정말정말 사랑행)
Peter Wontae Park : 우리 애기도 걱정이에여ㅠㅠ 칫솔질 해주면 싫다고 그러고 치약만 쪽쪽 빨아먹구 ㅠㅠ
빵반죽 : 아가들이 너무 귀엽고 이뻐요 ㅎㅎ
장효정 : 애고 고생했네...
치과는 사실 어른도 무서운데 잘했어
Force awakens Jedi : ㅋㅋㅋ꿀잼

아직은 6세 어린아이. 눈물의 치과치료

#충치치료 #키즈치과 #무서워

그동안 키즈치과 치료를 잘받아온 지원이가
이번에는 눈물바다가 되었습니다.
다큰줄 알았는데 아직은 6세 어린아이였네요
지원이가 치과를 무서워 하는 이유를 알아볼까요??

CopyRignT ⓒ 2021 OJIRAPER All RigntS ReserveD.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
* 본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.(간접광고 X)
이지현 : ㅋㅋㅋ

... 

#수원어린이치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,011건 1 페이지
게시물 검색