토이카메라

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2022-08-09 18:46:00 댓글 0

본문

이 필름카메라 절대 사지 마세요..‍♀️ 방수토이카메라 솔직리뷰 | Waterproof Toycamera Review | 역대급으로 망함

안녕하세요 여러분..

가성비 따지다가 필름 두 개 날려버린 윤잔입니다^^..

필름 슬라이드 볼 때마다 화가 치밀어 오르네요..

여러분들은 요거 꼭 사지 마세요 ㅎㅎ

방수카메라 사고 싶으신 거면

꼭!! 코닥 방수카메라로 사세요!!!!

영상 재밌게 보시구

전 다음 영상에서 뵐게요

안녕!

—————————————

Follow me!

Instagram - @yunjinnnn03

: gldmtgldmt03@gmail.com

BGM

♪ Wine (Prod. by Lukrembo)
Link :

Song : 샛별 - 낮잠시간 /

♪ Dreaming after work (Prod. by Lukrembo x Cloudscape)
Link :

♪ Mug (Prod. by Lukrembo)
Link :

♪ Affogato (Prod. by Lukrembo)
Link :

Song : 샛별 - Little bunny /

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
TARAE TARAE_00 : 윤잔님 텐션도 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 카메라는 그냥 예쁜 쓰레기였던거로
감자네: 일기 : 순간의 추억이 없어진 너무 안타까운 상황..! ㅠㅠ 코닥 일회용방수카메라 구해봐야겠네요! 영상 감사해요!!
정연후 : 토이카메라는 즉선으로 사진이 안나오고 현상해야되는거예요? 미니샷 레트로나 미니는 즉석으로 나오죠?
박서연 : 코닥 f9 울트라 쓰고 있는데 플레시가 나간것 같아요ㅠㅠ 3번째 롤인데..ㅠㅠ 토이카메라는 수리가 어렵겠죠..ㅠㅠ 혹시 추천해 주실 카메라 있을까요..?
인조이미 : 근데 토이카메라 플래시 나간건 어떻게 확인 할 수 있나요??

[CH-Vlog #27] 코닥 M35 토이카메라 1년 사용 (엄청) 솔직 후기 | 토이카메라나 필름카메라 구매를 고민 중이라면 꼭 시청해주세요!

안녕하세요! 오랜만에 필름 카메라 영상이에요 :)
많은 분들이 필름카메라 영상 봐주시는 것 같아서 구매를 고민하고 계신 분들이나,
필름 카메라에 관심이 있으신 분들이 보시고 도움 되시길 바라는 마음에서
필름카메라에 대한 정보들을 담아봤어요!

제가 구매했던 작년 겨울만 하더라도 아직 실구매자가 별로 없어서 후기가 부족했고,
필름카메라에 대한 궁금증들을 해결할 방법이 없어서 답답했거든요 ㅠㅠ

가성비, 구매처, 필름 구매, 필름 가격 등
뿐만 아니라 필름카메라 취미에 대한 제 생각도 짧게나마 담았으니까요
궁금하셨던 모든 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

또 궁금한 점들은 댓글 남겨주시면 제가 설명할 수 있는 선에서 알려드릴게요!
모두 감기 조심하시고 즐거운 취미생활 하시길 바랄게요!!

(2편도 금방 편집해서 올려보도록 하겠습니다)
프로다짐러 : 아후 갑자기끊어져버렸어! ㅋㅋㅋ
써니Sunny : 영상 너무 잘봤습니다!!:) 저도 토이카메라 구매했어요ㅎㅎ 아직 사용은 안했지만요
당근오이 : 오늘 영상 잘 봤어요! 나머지 카메라들 사용 후기도 궁금해요 ㅎㅎ
박시안 : 필름카메라 관심이 많아져서 영상 찾아보다가 발경한 채널인데 100번째 구독자가 되어서 기분이 좋습니당
•정직한 수멘자 : 안녕하세요! 영상 너무 너무 잘 봤습니다!
혹시 코닥에서 다회용 카메라이면서 자동/수동카메라는 아닌 카메라는 토이카메라 m35와 m38밖에 없나요..? 찾아봤는데 정식 홈피에는 필카 종류가 정리되어있지 않아서 찾기가 어렵네요ㅠㅠ

코닥 토이카메라 & 하프카메라 : 엑타 H35 리뷰(Kodak Ektar H35)

안녕하세요
필름찍는기화입니다
얼만 전에 1차 배송이 완료된 코닥의 신상 토이카메라이자 하프카메라
Ektar H35를 언박싱해보고 필름도 넣어보고 찍어도 보고 결과물도 가져왔습니다

필름찍는기화의 SNS
https://litt.ly/songgya

#필름카메라 #토이카메라 #하프카메라
zzodak : 드디어 올라왔네요!! 잘봤습니다ㅎㅎ 저는 이제 레토uws랑 h35중에 뭐살지 심각하게 고민해봐야겠어요...ㅋㅋ
ᄇᄅ : 와~ 안녕하세요 기화님! 얼마전에 원데이 클래스 들었던 사람입니다ㅎㅎ
그 때 필름카메라 중 하프카메라 선택해 사진 찍고 결과물이 마음에 들었기에 필름카메라에 대한 관심이 높아졌었어요.
적당한 금액대의 하프카메라를 찾아보던 중 해당 제품이 눈에 띄어 구매하고 지난주에 받아보았는데 마침 올라온 기화님 리뷰영상으로 보니까 엄청 반갑네요!ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다!
메롱시티 : 실내외 둘 다 사진 찍게 될 것 같은데 아무래도 플래시 없는 레토 UWS보다 M35나 M38, H35가 나을까요? 혹시 기화님이 사용하시기에 H35나 M35, M38중엔 뭐가 제일 나았는지 여쭤봐도 괜찮으실지요...
솔화실solhwasil : 정말 감사해요ㅠㅠ 플래시 어떻게 하나 검색하다가 와서 알았어요. 이렇게 간단한 걸...
오늘부터1일 : 안녕하세요 필카 처음 써봐서 궁금한게 있는데요 말씀하신 처음에 셋팅할 때 '1' 표시 되면 찍기 시작하라고 하셨는데 'S'는 어떤 의미인지 궁금합니다 감사합니다

... 

#토이카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,281건 1 페이지
게시물 검색