샘표간장이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 7회 작성일 2022-06-29 14:54:20 댓글 0

본문

샘표 간장, 발효 유니버스의 시작│물어보잡(job) [샘표식품] 편

'간장'하면 '샘표'가 떠오르신다고요?
딩동댕~ 우리나라 사람 맞습니다:)
간장뿐만 아니라 소스부터 김치까지
우리의 입맛을 책임지는 샘표 연구원분들께 물어봤습니다!!

샘표식품 채용정보 보러가기!
https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/37122748?Oem_Code=C1\u0026logpath=1

'연구원'에게 다 물어봤다!│물어보잡(job) [샘표식품] 편

00:05 자기소개
00:24 샘표 소개
01:47 담당하고 있는 업무는 무엇인가요?
02:43 식품 개발은 어떤 과정으로 이뤄지나요?
03:37 생산공정 최적화를 위한 연구는 어떻게 진행되나요?
04:51 본인이 직접 개발한 상품이 있나요?
06:05 본인의 전공은 무엇이었나요?
07:02 근무 분위기와 복지에 대해 말씀해주세요!
08:47 식품개발연구원을 꿈꾸는 후배님들에게 한마디!

#잡코리아 #물어보잡 #샘표 #샘표식품
잡코리아 TV : 샘표식품 채용정보 보러가기!
https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/37122748?Oem_Code=C1&logpath=1

00:05 자기소개
00:24 샘표 소개
01:47 담당하고 있는 업무는 무엇인가요?
02:43 식품 개발은 어떤 과정으로 이뤄지나요?
03:37 생산공정 최적화를 위한 연구는 어떻게 진행되나요?
04:51 본인이 직접 개발한 상품이 있나요?
06:05 본인의 전공은 무엇이었나요?
07:02 근무 분위기와 복지에 대해 말씀해주세요!
08:47 식품개발연구원을 꿈꾸는 후배님들에게 한마디!
신재은 : 많관부~
상금먹고돈쭐내기 : 한복입고 찍은 사진 올린 BTS 슈가

[기업비사] 16회 : 샘표 박규회 회장, 사먹는 간장시대를 열다

[기업비사] 16회 : 샘표 박규회 회장, 사먹는 간장시대를 열다\r
\r
(끝)
이순신 : 훌륭한 기업인들이 계셨기에 이나라가 발전할수있음을 감사드립니다
man egegeg : 아.. 이래서 공장견학이 있었구나.
쌍문동이 집이었는데 가끔 학교에서 견학가고 선물로 간장받아왔었는데 이런 이유가 있었네요
김근호 : 샘표는 한국의 키코만이네요. 샘표간장 사랑해요!
이순신 : 뜨신 쌀밥에 샘표 간장과 참기름 한방울 넣어 비비면 꿀맛
민복자 : 제벌들의 멋진고집으로 돈도벌고 국민들에게 좋은 식재료를 보급하네요---건강한 정신의 재벌도 많았네요-ㅎㅎ

75살 샘표가 갑자기 글로벌 해진 이유? (feat. 요리에센스 연두)

* 이 영상은 샘표와 함께 합니다.

연두해~요 연두해~요
사먹는 간장의 시대를 연 샘표가 만든
장의 끝판왕, 요리에센스 연두!
브랜드 읽어주는 여자가 읽어 드립니다.

영상이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알람설정까지 부탁드려요

문의 : brandreader1022@gmail.com
노노카같은딸주세요 : 연두 한번도 안사봤는데 사봐야겠네요 ㅎㅎ 신기쓰
INSU Kim : CM송만 많이 들어봤지 안먹어봤는데 이번기회에 먹어봐야겠네요
마벤 : 잘봤어욤

... 

#샘표간장이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,660건 1 페이지
게시물 검색