인하공전 항공운항과 면접후기

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2022-05-18 23:01:25 댓글 0

본문

인하공전 항공운항과, 모의면접 시뮬레이터 30초버전!

인하공전 항공운항과, 모의면접 시뮬레이터 30초버전! 입니다. 스터디에서 적극 활용하면 좋아요!
#인하공전항공운항과 #인하공전항공운항과면접#모의면접시뮬레이터
항공과 대학 22학년도대비 [최신 면접 기출 질문보기]
http://www.koreaairacademy.com/univerinfo/data.asp?subM=3005
(인하공전,한서대,수원과학대,연성대,백석대,대림대,한양여대, 교통대 등)
1:1 항공과 대학 무료 입시 컨설팅
http://www.koreaairacademy.com/customer/online.asp
박유나 : 실제 인공 면접에서 말하는 수험생도 흘러가는 시간을 확인할 수 있나요?
숨겨도뿌링클어쩌나 : 실제 인공 면접이랑 분위기가 되게 비슷하네요
물론 플러스로 교수님이 주무시더라구욬ㅋㅋㅋ
일부러 당황하는 모습을 보려고 하신 거 같았는데
전 알고 가서 그냥 웃기더라구요 진짜 주무시는구나 하곸ㅋㅋㅋㅋ
한별 : 고2여서 이제 고3되는데. 이렇게 모의면접을 할수있어서 좋았던것같아요!!!! 감사합니다.
그리고 더듬거리거나 긴장되는것을 보완해야된다는것을알수있어서 좋았던것같아요!!!!
달려라님 : 모의면접 때 활용할수 있어 좋네요^^
성빈 : 우와!진짜 면접같아요!

[월화정민]아무에게도 말하지 않았던, 인하공전 항공운항과 수시1차 합격후기+ 면접꿀팁에 관한 모든것!‍♀️ 키•내신 | 면접질문 | 화장•어피 | 실제후기 |

2탄도 있으니 많은 도움 되시길 바랄게요:)

+저는 준비한 사람의 입장으로서
면접 후기와 제 준비방법을 알려드릴수는 있지만
제가 면접관이아니기때문에 뽑는 기준, 뽑힐 확률 등의
질문에 대한 답변은 제 능력 밖입니다.
최서윤 : 혹시 인하공전 면접 볼 때 앞머리 내리고 가도 될까요ㅠㅠ?
뇸뇸 : 이번에 항운과 중특으로 지원 할 예정인데요! 혹시 중특도 일반전형과 섞어서 같이 면접 보니요?? 아신다면 댓글 달아주세요:-)
승탁's : 대박이다❤
사랑해요 월화정민
투바투나라모아공주 : 외항사가 꿈인 이제 고1되는 학생인데요!
외항사가 꿈이라 외국대학 항공서비스과랑 한국대학이랑 많이 고민하고있는데 인하공전에서도 외항사로 취업을 많이하는지 궁굼해요.. ㅠ
Kim w : 과에 학원 안 다니신 분들보다 다니신 분들의 비율이 더 큰가요..? ㅠㅠㅠ

인하공전 항공운항과 면접 가는 VLOG #항공과 #항공과면접 #인하공전 #브이로그 #vlog

인하공전 항공운항과 면접 가는 VLOG

——————————————————————
안녕하세요 뉴니입니다 ☺︎

첫 영상을 면접 브이로그로 올리게 될 줄은 몰랐어요

면접 후기는 다음 영상에 올릴게요 ‼️

첫 영상이기도 하고 편집도 많이 서툴지만 추억으로 남기고 싶어서 찍게 되었습니다

시청해주셔서 정말 감사합니다 ෆෆ
세은 : 헐 미친 너무 예뻐효 .. 제일 응원하고 꼭 잘될거다잉 .. 알라뷰우 ♥️♥️
항공서비스과 예승이 : 오늘 오후 면접 보러 가는데 조금은 도움이 될 것 같아서 왔어요 ㅠ ㅠ 혹시 작년에 면접 볼 때 질문을 많이 받으셨는지 궁금합니다. 그리고 좋아요 구독 누르고 갑니다. ㅎㅎ
이승은 : 인스타 궁금해요,, 항공과 입시 응원할게요 !!
ᄉ송 : 너무 예뻐요 ㅠㅠ
곰돌이푸 : 뉴나누나 귀여워 ㅋㅋㅋ

... 

#인하공전 항공운항과 면접후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,180건 1 페이지
게시물 검색