니뽄스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 2회 작성일 2022-05-13 19:42:06 댓글 0

본문

일본 도쿄 스트릿 패션 스타일 Tokyo Street style fashion outfit Japan 2019

Tokyo Street style fashion

2019 도쿄 길거리 스냅 영상 입니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^ ^

#도쿄#일본패션#꼼데가르송#스트릿패션#스타일링#패션코디#패션스타일#스타일코디#commedesgarcons#balenciaga#supreme#tokyofashion#japanfashion
swo cho : 다 멋있는데 이 브금깔면 남대문시장 아재들도 개멋있게 보일듯ㅋㅋ
샶스콧 : 와.. 볼때마다 소름 끼치게 잘입는다. 일본이 왜 유명한 브랜드, 디자이너가 많이 배출 되는지 이 짧은 영상으로 충분히 설명 가능.
Hae jin lee : 와... 진짜 다들 옷 잘입으시네.. 패션은 도쿄가 짱이다
seungyoon : 일본에는 핏의 이해도가 높은 사람들이 많은 것 같아요
베르너팬톤 : 와 일본 스트릿 느낌 너무 좋네요 !

확실히 사진만보는거 보다 영상으로 보는게 훨씬 재밌는거같습니다.

셔츠를 잘 입는 여자는?/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자 그리고 여름코디 여자와 여름셔츠 코디

#여름코디 #셔츠 코디 #옷잘입는법

2022년 화이트셔츠 코디에 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디
#50대 옷잘입는법 #2022 패션트렌드 fashion Korea

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

셔츠를 멋지게 잘 입을 수 있는 방법으로 3가지로 나눌 수 있습니다.

1. 바지나 스커트 안에 넣어서 입기 (톤인톤, 톤온톤 코디 )
2. 셔츠를 밖으로 빼서 입기
3. 아웃터 개념으로 입기
Lose : 허름한 옷을 입으면 사람들은 그여자의 옷을 기억하고 흠잡을데 없는 옷을 입으면 사람들은 그여자를 기억한다.
민비 : 셔츠땜에 고민이였는데
오늘 영상으로 다양하게
코디할수 있겠어요.^^
유익한정보. 코디 감사드려요~!
주희순 : 셔츠 코디 넘 유용하고
좋아요 요즘 셔츠 를 자주입는데
선생님 영상 도움 많이 주시네요
늘 감사합니다~~~~~
jangmi ju : 제가 좋아하는 셔츠코디네여!!
셔츠는 정말 동서고금 및 남녀노소 잘 어울리는 아이템인것같아여
좋은 영상 감사합니다 ^^
Ben Gazi : I was just thinking about you and I see you posted a new video. Your videos are like the sunrise, they appear when I need them the most :)

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

... 

#니뽄스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,694건 1 페이지
게시물 검색