간절곶해돋이시간

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 28회 작성일 2022-05-13 15:44:47 댓글 0

본문

[4K LIVE] 2022년 랜선 해맞이 일출 라이브! 파도소리 ASMR _ 울산 간절곶 - [끝까지 LIVE] MBC 중계방송 2022년 1월 1일

[4K LIVE] 2022년 랜선 해맞이 일출 라이브! _ 울산 간절곶
- 새해 일출을 랜선으로 함께 보는 "해맞이 생중계 "

제공 : 울산 MBC

* 본 LIVE 방송은 브리핑이 끝날 때까지 이어집니다.
#해돋이#해맞이#일출#2022#MBC#끝까지라이브#4K일출
봄늘 : 올해도 늘 그랬듯 우리 가족모두 건강하고 행복하게 해주세요. 늘 행운이 뒤따르는 2022년이 되게 해주세용 ‍♀️
해바라기 : 남은인생 건강과 행운이 함께하길 기원합니다.♣️
복근파괴 : 올해는 걱정없이 가족모두가 건강하게 잘되는 한해 되게 해주세요 !! ^^
뿌기뿌기 : 두터운 구름을 뚫고 솟아오르는 태양의 모습을 보면서

지금의 힘든 시기를 극복하고 다시 일상을 회복하는 희망찬 새해가 보이는 것 같아 가슴이 뭉클했습니다.
리미 : 새해 복 많이받으시고 우리 가족들 건강하고, 소망하는일 모두 이뤄집니다^^

[4K LIVE] 2022년 간절곶 첫 일출 "해맞이 생중계 " 랜선으로 2022 첫 해돋이 보자

[4K LIVE] 2022년 간절곶 "해맞이 생중계 "

#해돋이 #해맞이 #일출 #2022 #간절곶
내사랑 네티 : 모두 건강하시고 새해 복 많이 많이 받으세요
말하는대로 : 영상 감사합니다 모두 새해복 많이 받으세요 ~ !!
쭈랭TV : 영상 감사합니다 모두 새해복 많이받으세요
김병진 : 2022년 새해 소원으로 김승현이랑 같은 반 되게 해주세요 그리고 상대방과의 예의를 지키고, 정신 상태가 멀쩡한 애들을 만나게 해주세요 ෆ 그리고 이번년도 이상했던 애들은 같은 반이 안되게 해주세요
쭈꼬마님 : 감사합니다 새해복 많이 받으세요
늘잘보고 있어요
역시 엠비씨♡♡♡

일출 명소 간절곶 해돋이 망친 민폐 크루즈선에 화난 시민들!

2020년 1월 1일 첫 일출을 보기 위해 간절곶에 17만명이 모였다.
하지만 이날 부산에서 출발한 P사의 크루즈선이
뜨는 해를 정면에서 가리면서 민폐 크루즈로 등극! 시민들의 원성을 샀다.

#간절곶 #크루즈 #간절곶해돋이
샤샤 : 이때 중계방송 보시던 분중에 새해복이 배가 될거라며 긍정적이게 풀어주시던 분들이 있어서 재미있기도 했었어요 ㅋ
mg kim德昊 : 정말 무개념 입니다.
저 배의 선장은 이 곳이
간절곶 앞바다라는것 쯤은
충분히 알았을 것인데
고의성이 보입니다.
시선을 받을때가 어디없어서
이런 짓을 했을까요!
또 한편으로 좋은 쪽으로
생각해보면 선박의 위치와
해돋이가 같은 선상에 있다는
것에 절묘한 타이밍이다 싶었
습니다.
아마도 올해는 좋은일이
배가될 듯 합니다.
박현규 : 저거 뭐냐? 민폐 개쩌네.
올해 날씨가 맑아서 간절곶해돋이 장관이었을텐데 가신분들 너무아쉬웠겠어요
신섬미 : 전 바로 직전에 배가 조금 비껴가서 봤지만 각도상 왼쪽부분에서는 가렸겠다 싶었는데 진짜 완전히 가렸네요 후덜덜 그 새벽부터 기다린 사람들한테 사과해야함
정환진 : 저때 간절곶이었는데 제가 처음 자리잡은 위치가 저 배와일직선이었습니다. 다행히 옮겼던 자리는 빗겨서 해뜨는거 봤네요. 저배를 봤을때 진심 욕나왔습니다.

... 

#간절곶해돋이시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,694건 1 페이지
게시물 검색