송파체대입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 4회 작성일 2022-01-18 22:59:38 댓글 0

본문

송파 KSA한국체대입시학원 일상

저희 KSA 한국체대입시 잠실본점 강동점에서는 여러분을 기다리고있습니다.
체대입시의 모든 것 체대의 답을 알려 드리겠습니다.
준비부터 합격까지 19년 전통의 입시 노하우!!
전국 모든 체육대학
수시, 정시 경쟁률 및 합격컷을 공개 해드리겠습니다!!
상담문의: 010-8965-6143
동호김 : 썸네일은 왜 맨날 내가 뛰는 모습이..
목도리도마뱀 : 점프 그렇게 하는거 아닌데 ㅋㅋ
체답TV-체육대학의 답 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 아닌데

체대입시 학원을 안 다녀도 되는 이유

영상이 재밌었다면, 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!
http://bit.ly/체대친구들_구독하기

===================================

(대치동) 체대친구들 오프라인센터
http://www.jasonvtraining.com

광고/협업 문의 : jasonvtraining@gmail.com
딘딘 : 어디든 마음 잡고 꾸준하게 성실히 할수있다면 학교든 학원이든 꼭 붙을수있습니다! 저처럼 꼭 학원안가고 학교에서 센서없이 대학 갈수있습니다ㅜㅜ 모든 체대입시생 화이팅
학교체육tv : 안녕하세요. 고등학교 체육교사로 체대진학지도를 15년째 하고 있습니다.
체대준비는 당장 해야 한다는 말씀에 공감합니다. 공부가 중요하지만, 운동도 미루면 안돼죠.
좋은 정보 감사합니다. ^^
강아현 : 제멀 진짜 중요하죠... 20 준비한 체대입시생인데 제가 목표한 대학들 다 제멀 없어서 '엉 난 제멀기록 안나와도 괜찮아 ~' 했는데 수능 조져서 3개 다 제멀 있는 학교 썼습니다. 여러분 제멀 열심히 하세요 ㅠㅠㅜ 애들 정시 가나다 중에 거의 2개정도는 다 제멀 들어가는 학교 쓰더라고요
체육쌤고광호 : 흥미롭고 좋은 영상 잘 봤습니다~
저는 학교체대입시를 통해 07년에 건대 체교에 입학했고, 임용고시 실기도 은사님의 지도를 받고 14년부터 경기도에서 교사 일을 하고 있습니다. 현재는 현장에서 학교체대입시반을 통해 아이들의 체대입시를 지도하고 있습니다.
음...
말씀대로 ‘혼자는 할 수는 없다’가 팩트인 것 같습니다. 여기서 학원이냐 학교냐를 두고하는 비교는 무의미한 것 같습니다.
더 중요한 건 정확한 정보의 제공과 양질의 실기지도가 가능한 곳을 잘 찾아야 하는 것이라고 생각합니다. 그저 잘 가르쳐주는 곳과 그렇지 못한 곳이 있을 뿐이겠지요.

늘 느끼지만 일반입시보다 당락이 순식간에 엎치락뒤치락하는 것이 체대입시인 것 같습니다. 모쪼록 다들 부상과 실수없이 최선의 퍼포먼스로 임하는 입시를 마치길 바랍니다.
눈누난나 : 제이슨 선생님 덕분에 매번 도움이 되는거같아요ㅎㅎ 화이팅!!

일반 남자도 힘든걸.. 해냈구나!!

안녕하세요 체답TV 입니다.
오늘은 저희 KSA 한국체대입시 강동점 학생입니다.
보시는 영상에서는 255cm 기록하는 여학생입니다.
운동능력이 최상으로 오른 상태에서 찍은 기록이며 웬만한 입시 경험이 안된 남자 입시생들도 겨우 찍는 기록인데 컨디션이 좋은 상태에서 찍었습니다!

저희 KSA 한국체대입시 송파본점 강동점에서는 여러분을 기다리고 있습니다.
체대입시의 모든 것 체대의 답을 알려 드리겠습니다.
준비부터 합격까지 18년 전통의 입시 노하우!!
전국 모든 체육대학
수시, 정시 경쟁률 및 합격컷을 공개 해드리겠습니다!!

#체대입시
#제자리 멀리뛰기
#체육대학
J_J_J_J : 와우
Djziqksi : 학생 키가 몇인가요?
누나최고 : 엥

... 

#송파체대입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,694건 23 페이지
게시물 검색