무료영어신문

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 204회 작성일 2021-11-30 06:45:47 댓글 0

본문

무료로 영어 공부하기 추천사이트 5개

직접 사용해보고 추천해드리는 학습 사이트입니다.
큰 도움 되시길 바랄게요!

영상에 나온 추천 사이트 목록
www.manythings.org
www.breakingnewsenglish.com
www.conversationexchange.com
www.esolcourses.com
www.coursera.org

Facebook https://www.facebook.com/Oliverteacha
Instagram http://instagram.com/oliverkorea

Music: "8 bit Win" By HeatleyBros
Free Music For Your Youtube Video
https://www.youtube.com/user/HeatleyBros
올리버쌤 : 직접 사용해보고 추천해드리는 학습 사이트입니다.
큰 도움 되시길 바랄게요!

영상에 나온 추천 사이트 목록
www.manythings.org
www.breakingnewsenglish.com
www.conversationexchange.com
www.esolcourses.com
www.coursera.org
캐나다 사는 남자 Korean in Canada : 우와! 이런사이트가 있었다니...
구독자분들에게 도움되고 싶어 하시는 마음이 전해지는 영상이예요! 영상 고맙습니다!
비단털쥐 : 세상에... 이렇게 배움을 얻도록 도와주시다니, 진짜 선생님이셔요ㅠㅠ 열공할게요. 고맙습니다:)
YoonDa : 올리버쌤 진짜 최고에요ㅠㅠ 쌤 영상들 보면서 영어로 조금씩 나아가는 중인데,
재미있게 보다보니 어릴때 생긴 영어 트라우마가 조금씩 희미해지고 있어요!!
진심으로 고맙습니다!!♥
송다은 : 올리버쌤 항상 너무 즐겁게 공부할 수 있게 해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ영문학과 전공하고 있는데 올리버쌤 덕분에 자연스러운 일상 회화들 정말 많이 배우고 있어요..앞으로도 잘 부탁드립니다 사랑합니다ㅠㅠㅠ

초급부터 고급까지 모두 가능한 영자 신문 사이트 추천

안녕하세요. 영어 강사 레이첼입니다.

오늘은 놓쳐선 안 될 유용한 영자신문 사이트 5군데를 소개합니다. 각각의 영자 신문 사이트의 특징부터 영어 레벨에 따라 고를 수 있는 사이트 안내까지!

영어 강사부터 엄마표 영어를 하시는 모든 분들이 활용하실 수 있는 대박 사이트도 공개되니 영상 끝까지 시청해주세요^^ 감사합니다.

https://blog.naver.com/heojjung821/222112939586
Mika Baek : 이런 좋은 꿀팁을 나눠주셔 넘 감사해요~~ ^^
dmlee613 : 좋은 정보 넘 감사해요
Youngsup Kwon : 좋은 정보 감사합니다. ^^
bagmanbool : 우리말 해석도 같이 제공 되어지는 사이트가 없을까요?? 영어로만 되어 있으면 내가 해석을 제대로 했는지 확인할수가 없어서 과연 영어만 봐서 그것이 실력향상에 도움이 될지 의심스럽습니다
목표를 이루는 남자 : 영어기사로 공부하는 직장인입니다.
같이 공부하고싶어서 조그마한 구독자이벤트열었습니다. 알로아 님도참여부탁드려요~^^ㅎㅎ

[SCAN NEWS] 영자신문 공부, 이 앱 하나면 끝

Yunbon윤본 : 갱미몬님의 좋은 정보공유로 많은 분들이 더욱 힘을 내실듯요~^^ 꾸준히 응원드립니다~^^
이소연소이 : 열심히 하시는 갱미몬언니 모습 보면서 많이 자극받아요! 감사합니다! 혹시 한글신문으로 공부하는 영상 지금도 볼수있을까요?? 안보이는거같아요ㅠㅠ
Alex Y : 외국에서 대학을다니고 돌아왔지만, 생활 통역 등이 아닌, 비즈니스 통역/번역, 사무통역/번역등은 참 쉽지가 않더라구요. 어려움 이끌려 더욱 도전해보고 싶은 분야라서 혼자 공부(?)해보려고 하다가 채널 찾았습니다. 유용한 정보 감사드리고 자주 찾아올게요
sunjoo cho : 저도 쓰고 있는 앱이에요. 중고급 영어 구사하시는 분들께 꿀 !! 갱미몬님 감사합니다.
Eunsoon Iee : 정말 유용한 정보감사해요. 우연히 들렸다가 꿀팁 얻어갑니다. 정말 도움많이 될거같네요. 계속 좋은 정보부탁드려요~^^♡

... 

#무료영어신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,614건 63 페이지
게시물 검색