스카치블루

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 21회 작성일 2021-11-27 19:00:05 댓글 0

본문

위기남(18) 롯데 스카치블루 인터네셔널 리뷰

안녕하세요 위스키를 이야기하는 남자
위기남 입니다.
오늘은 롯데 로컬위스키 스카치블루 인터네셔널 제품
리뷰 영상입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다~

#스카치블루#롯데위스키#위스키마시는법
김동환 : 로컬 위스키 리뷰, 맨날 외국것만 다뤄서 어떤지 몰랐는데 덕분에 알게 되어서 좋습니다 감사합니다
D.S Choi : 꾸밈 없는 리얼 리뷰에 한번 빵터지 갑니다~ "졸라 독하네~" ㅋㅋㅋ
운좋은호랑이 : 스카치 블루... 먹어본지 오래 되었네요...
그만큼 생각이 안난다는건지ㅡㅡ;;;
개인적으로는 위스키에는 초콜릿(티라미스)이 잘 맞는것 같아요~
Mumm y : 스카치블루 인터네셔널은 다른 12년산 급으로 보면되나요?
스마일 : 군대에서 마니 마시던 스카치네요 당시 4만 초반대 가격

스카치 블루 30년산 갑니다 | 양주추천 | 양주리뷰 | 스카치블루 | 까사메르시

조니워커 블루라벨에 이은 양주영상 2편 입니다.

가볍고 재밌게 시청 부탁드립니다

#스카치블루30년산 #양주추천 #스카치위스키

밀키트 구매처 까사메르시- http://naver.me/FiLlPpRv
나의라임오지는나무 : 술을 많이 좋아하시는게 몸으로 표현이 됩니다 ㅋㅋㅋ
임선재 : 년산은 틀린 표기법입니다.
몇년, 몇년숙성이 맞는표기라고 하더라구요~
무야호 : ㅋㅋㅋㅋ정말 항상 예상을 빗나가는 영상이네요
한태희 : 스카치 블루 30년 먹어보고 싶네요.
부드러운 목 넘김.
Nagra K : 주점 좋아하시나봐요? ㅎㅎㅎ
게스트 사장님 반 개그맨
생활 유튜버. 토미 박

PX #3 군납 양주 전부 알려드립니다! (가격, 특징)

#군납양주 #군대 #PX

안녕하세요 군대위키입니다
오늘은 PX에 납품되는 군납 양주들,
위스키와 브랜디에 대해 이야기해보았습니다:)

오늘도 국가를 위해 헌신해주시는 국군장병 및 대체복무자 분들께 감사드립니다
취하는 녀석들 Drunken Guys : 이전 영상에서 가짜양주 구별법 보고 추천영상 떠서 보고 있는데, 오히려 군납 적힌게 더 신뢰가겠군요!! 근데 시중보다 진짜 싸긴 싸네요 ㅜㅜ
hun : 행사하면 양주도 수량제한 예외로 하나씩 풀릴때도 있죠. 양주 안먹어도 하나씩 모아두다가 가끔 선물로 군납찍힌 양주 하나씩 드리면 아주 좋아들하시죠 ㅎㅎ
Roy_saucedoge : 군시절 저거 한두병 짱박아놨다가 심야에 병장들 몇명 모여 라면부스러기에 차가운 닭강정 안주 삼아 먹으면 세상 부러울게 없었죠. 팔도에서 모이고 출신도 학벌도 다 달랐고 치고 맞고도 했지만 다들 별탈없이 제대들 했는데 모두들 건강하길^^
호야 : 요새는 테킬라도 들어오더라고요 테킬라 1800 레포사도 정가 62000원인데 피엑스에서 35000원이더라고요 ㄷㄷ
저도 이미 2주전 최고 지휘관 승인 받고 동행간부님 허락 받은 상태라서 휴가증 들고 오늘 살 예정입니다 ㅎㅎ
Green Spring : 양주 좋아하고 수집겸 여러개 사는편인데 다 가지고 싶네요

... 

#스카치블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,614건 10 페이지
게시물 검색