크리스마스종이장식

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 14회 작성일 2021-11-27 18:50:05 댓글 0

본문

[DIY]크리스마스 장식 만들기 단돈 천원의 마법 유산지와 복사용지로 입체 크리스마스 트리 장식 만들기/3D 눈꽃송이, 별 종이접기/미니멀 크리스마스 장식 Snowflake

저렴하게 크리스마스 트리 장식 만드는법/ 복사용지, 종이호일로 크리스마스 장식 만들기/별- 종이접기/쉽고 간단한 트리장식

안녕하세요 골코리사 입니다
벌써 12월.. 크리스마스 계절이 돌아 왔네요

크리스마스 장식을
주변에서 쉽게 구할수 있는
A4복사 용지 그리고 부엌에 있던 종이호일(포장용)로
간단하게 만들어 봤습니다

즐겁게 봐 주시고
좋아요 구독 부탁드립니다

음악-( Free BGM Cafe Music )
https://www.youtube.com/channel/UCntIiaaYMEUbfRp5iJNc5HQ

1 Aqua Dancing
2 White Christmas piano in Jazz
3 The first Noel covered by Stellar

Music created by Youtube channel “Free BGM Cafe Music”

Music title ; Aqua Dancing

Track : White Christmas piano in Jazz
Created by : Free BGM Cafe Music
Provided by : Free BGM Cafe Music
Watch :

Music created by Youtube channel “Free BGM Cafe Music”

Music title ; The first Noel covered by Stellar
골코리사Golcolisa : 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다
영상이 맘에 드셨다면..
구독, 좋아요 부탁드립니다
감또개 Gamddogae : 골코리사님! 영상보니 크리스마스가 다가 오고 있다는 게 실감나네요:) 역시 손재주도 좋으시고 트리에 장식해 놓으니 정말 이뻐요 호주는 따뜻한 크리스마스겠어요
미쓰단순 : 화이트 크리스마스 트리 너무 이쁘네요.
손재주가 너무 좋으세요
캘리튜브north-cal tube : 와 벌써 크리스마스가
다가오네요.
종이로 장식을 멋지게 만드네요.
쓱싹쓱싹 간단히 멋진 작품들이 완성
윤여사의 Life on Moon : 아우 넘넘 이뻐요~ 저렇게 손수하는게 또 진정한 클스마스 스피릿이죠~

크리스마스 장식 만들기 | 트리장식 종이 접기 | 트리 장식물 만들기 | Christmas Ornaments

쉬운 크리스마스 트리 장식물 만들기 입니다. Christmas Ornaments
여우수지 : 안녕하세요,엄마,아빠 결혼기념일때 주니깐 좋아하네요
쿠셔 : 만드는데 1시간 걸림 ㅠㅠ
여우수지 : ㅎㅎ
여우수지 : 구독과 좋아요 눌러주세요
라이온즈를 응원하는 2명의 삼팬 :  @여우수지  싫어요

마법같은 크리스마스 장식 아이디어 23가지

크리스마스의 마법

오늘은 새해 전야제 파티를 어메이징하게 만들어줄 아이디어를 알려드릴 거에요. 손님들의 눈이 휘둥그레질 만큼 멋진 장식 아이디어가 많이 준비되어 있답니다. 저희 수공예 프로젝트는 시간도 얼마 안 걸리고 최소한의 준비물만 필요로 합니다.
종이 수공예, 선물 포장법, 간단한 크리스마스 장식 같은 홈메이드 크리스마스 장식에 대해 살펴볼 거에요.
알록달록한 크레용 드립 장식도 확인해보세요! 투명한 유리 장식, 크레용, 그리고 헤어드라이기가 필요해요. 작은 조각으로 잘라 유리장식 안에 넣으세요. 헤어드라이기를 높음으로 설정해놓고 장식에 열을 쐬세요. 크레용을 녹여서 장식의 모양이 맘에 들 때까지 흔들어 보세요.
손님들을 맞이하는 건 우리가 모두 가끔씩 하는 일이죠. 어려울 순 있지만 항상 우리는 완벽한 저녁 식사를 위해 노력하잖아요. 냅킨 접기 테크닉은 재밌기도 하고 크리스마스 디너 같이 특별한 이벤트에 아주 유용합니다. 크리스마스 테이블을 특별하게 살려주는 법도 한번 확인해보세요!
핫 글루건으로 정말 저렴한 눈송이를 만들 수 있다는 거 아세요? 프린트를 하든지 손으로 직접 눈송이 템플릿을 그리고 이 템플릿 위에 사포를 얹으세요. 눈송이 모양을 따라 핫 글루건을 바르세요. 마르도록 놔두면서 이제 크리스마스 트리 또는 창문을 장식하실 수 있습니다.
빈 휴지심, 매듭 공예, 크레용, 고분자 찰흙, 그리고 심지어 파스타로도 만드는 크리스마스 트리 장식에 도전해보세요!
저희 수공예 프로젝트는 시간도 얼마 안 걸리고 최소한의 준비물만 필요로 합니다. 홈 데코에 완벽함을 더하는 DIY 화환으로 시작해서 특별한 연말연시 분위기를 연출해봐요. 와이어 옷걸이로 크고 멋진 크리스마스 화환을 만들 수 있답니다. 튜토리얼 전체를 보시려면 저희 영상을 봐주세요!

TIMESTAMPS:
00:06 크레용 드립 장식
02:15 연말연시 화환
03:37 고분자 찰흙 산타
04:13 파스타 크리스마스 화환
05:52 크리스마스 테이블 장식
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
김상희 : 아이디어짱 !
하링풀잎 : 저 이분 진짜 좋아요 이런 만들기 하면서 유튜브하는게 제 꿈이거든요..
BUCKET LIST : 응용 한 번 해보겠습니다 좋은 아이디어 감사해요!
겨자씨 : 마법같은 손이네요ㄷㄷㄷ

다루 : 여긴 항상 썸넬이 가장 궁금하게 되있고 썸넬이 없네..ㅋㅋ

... 

#크리스마스종이장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,614건 10 페이지
게시물 검색