클래식미니벨로

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2021-10-17 22:51:44 댓글 0

본문

이것이 클래식 미니벨로! 슈윈(SCHWINN) 스팅레이(STING-RAY) 언박싱 풀영상~

안녕하세요~
골방커스텀입니다^^

진정한 클래식 미니벨로!
슈윈의 스팅레이입니다!

언박싱풀영상 및 간단소개입니다.
감사합니다~
박하늘 : 비치 크루져 같기도 하고 할리 오토바이 같기도 하고 특색있고 매력 있네요 ㅎㅎ 그나저나 뒤의 몽구스는 어떤걸지 언박싱 기대해 봅니다..ㅎㅎ

아 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 :)
허당이정민 : 다음에 갈 때 스팅레이 레몬컬러를 시승차로 가지고 가야겠네요.
jay kim : 색깔은 두가지인가요? 국내에서판매하는옐로우가 레몬색상인지요
hl2dus라디오 : Fair Lady 모델이 프레임이 편하고 이쁜데,,, 사이즈와 무게가 의문..
백채연 : 접이식은 아닌가요?

실패없는 접이식 미니벨로 추천 브랜드 6개, 모르겠으면 그냥 이걸로 삽시다!

두말필요없는 두바퀴 추천 미니벨로!
복잡하다, 모르겠다 하시면 이 영상 보고 구매 하시죠!

#접이식자전거 #접이식자전거추천#미니벨로추천
Minjun Choi : 브롬톤 : 감성(애플느낌?)
버디 : 승차감(서스펜션이 있다)
턴 : 주행성능(바퀴가 20인치, 8단 이상의 기어)
다혼 : 가성비.
십아재 : 브롬톤은 자전거 + 기본튜닝 + 잡다한 부속품 하면 400은 그냥 넘김
Ed Song : 스트라이다 2년 탔다가 브롬톤으로 갈아 탔는데,
타기엔 더 편한데, 접는건 솔직히 2배는 힘드네요.
그래도 두번접혀 부피가 작아지니 준중형 승용차에 뒷좌석에 2개 거뜬히 들어가서 가져다니기 좋아요
JH C : 몰튼 천만원대...한다리 건너 지인이 타고 있던데... ㄷㄷㄷ
김진우 : 버디: 스피드 비쌈 , 브롬톤: 감성 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 턴 , 다혼 그냥 그런 브랜드 가격은 보통

[데프콘TV] 선배들! 나 미니벨로 하나만 골라줘요! 와! 진짜 다 이뻐서 너무 고민된다/오리?버디?버지?

안녕하세요! 데프콘입니다!
빠르고 잘나가는 접이식 미니벨로를 추천받고 있습니다!
#데프콘 #자전거 #접이식미니벨로
비즈니스 문의 : defconntv@naver.com
Jung Oliver : 미니벨로로 업힐 하실 계획이라니 총알만 괜찮다면 개인적으로 턴 버지 X11 추천드립니다ㅎ
마틴의 자전거 학교 : 데프콘님 체격이면, 다혼 스피드 D9와 같은 크로몰리 차체의 미니벨로를 추천드립니다. 여기에 크랭크 다단화 튜닝하면 어떤 업힐도 가능하죠:)
taeho ma : 턴과 코코로코, 체데크도 괜찮아 보이는데, 체데크는 풀카본인데, 내장기어라 수리가 좀 어려울 수 있고, 턴은 주행 능력이 좋을 것 같습니다. 코코로코도 국산인데 가성비가 좋다고 생각됩니다.
고제리 : 스트라이다 잘 타다가 누군가 "곰이 재주 부리는 것 같다"는 소리 듣고 바로 처분함. ㅎ 프콘씨도 그런 소리 들을 듯.... ㅎ
다다파파 : 자전거에는 관심없는데 프콘님 영상보니까 아침부터 그냥 즐거워지네.
좋아요!

... 

#클래식미니벨로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,833건 346 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색