화양동전기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2022-12-05 19:05:20 댓글 0

본문

모든 방법을 다 동원하라! - 상도동 전기재료상 사건 | 대한민국 살인사건 115화

상도동에서 일어난 전기재료상 사건.
그리고 블랙박스에 찍힌 범인의 윤곽
단서는 면식범?

범인 A씨는 경찰수사망을 피해 관악산에 숨어서 노숙을 하다가
영양실조와 탈진 증세로 쓰려져 병원에 후송되는데..

경찰 조사결과 A씨는 강도 혐의로 3년간 복역하고
5월 출소한 뒤 돈을 빌리기 위해 평소 알고지내던 B씨를 찾아간 것

이 사건의 진실은..?

/사건의뢰 뒷방/ ( 구독과 알림^^ )
https://www.youtube.com/channel/UCXlnC32GsSm8lFKE15iZROQ
====================================================

사건의뢰 몰(사건의뢰 광고상품 모음)
http://www.112case.com/

광고의뢰, #사건의뢰 112case@naver.com
유튜브채널구독 https://goo.gl/54uyCQ

후원계좌/ 국민은행(사건의뢰) 816901-04-264127

김복준, 김윤희의 환상콤비! 범죄없는 그날까지 달린다.

#김복준 교수(전 형사)
-건국대 법학박사
-전 국립중앙경찰학교 수사학과 교수
-전 동두천경찰서 수사과장
-현 한국범죄학연구소 선임연구위원

#김윤희 프로파일러
-경기대 범죄심리 석사
-전 서울지방경찰청 범죄심리분석관
-현 범죄심리 콘텐츠 자문
김복준의 사건의뢰 : (정녹원)
교수님이 1년째 복용중인
찐사랑!!
한국소비자협회선정 명품명가 대상에 빛나는
천비고, 정녹수(정직한 제품)
녹용과 홍삼을 한번에!!
정녹원 키즈도 나왔어요~~^^

정녹원몰 : www.ejungju.com
정녹원몰(해외) : www.ejungju.com/us
카카오톡 : '정녹원' 검색
전화주문 080-288-8808

사건의뢰몰
www.112case.com

————————————-

(아로마)

차 안과 사무실을 향기롭게 만들어주는
천연 아로마 오일
라이마 - 전자디퓨저
Https://reimamall.co.kr/
전화문의
1522-3733

사건의뢰몰www.112case.com
Kyung Lee : 피해자와 가해자의 인연이 결국 악연이었네요. 가벼운 안면만 있는 사람에게 어이없이 당하신 피해자의 명복을 빕니다.
장장 20페이지 넘게 사건 조사를 해오신 교수님의 열정에 박수를 보냅니다..
두 분 건강하세요^^
maje H : 우리주변에 얼마나 많은 전과자들이 있을지..끔찍하네요.교도소는 교화가 되는게 아니고 범죄를 배우고 나오네요.우리의 귀중한 세금...하...

항상 김복준교수님 손글씨로 조사하고 써오시고 늘 감사드립니다.사건내용 끝나고 한장씩 종이넘기실때 한두장이 아니라 늘 깜짝놀란답니다
댓글잘안달지만 늘 고맙고감사드립니다
응원합니다
wari wari : 전과27범이 강도로 잡혔는데 3년살고 나왔다는게 제일 충격이네요. 법이 개판이니 선량한 사람들만 죽고 다치고 사기당하고 에휴...
강신철 : "사건의뢰"보며 수사는 "모래밭에서 바늘 찾기"라는 기적이라 생각합니다... 경찰분들께 응원의 박수를 보냅니다. 사건의뢰팀에도 감사드립니다~~^-^

[충격실화]가장 공포스러운 자세로 강간, 살해 당한 여성 / 부산 미용사 살인 사건

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/isung14/ ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 매일 저녁 10시 유튜브 업뎃 ! ◀

* 댓글은 ㅜㅜ제가 개인적으로 너무 댓글만
신경쓸듯해서 컨텐츠 지속을 위해ㅜㅜ
막아놧습니다! 제가 제성격을알기에ㅜㅜ
양해부탁드립니당!

본영상은 티비와 뉴스매체, 신문 등, 나온
것들을 토대로 만들어진 내용입니다.
*이야기 진행이 느려 답답하신 분들은
"영상 화면 설정 속도" 를 조절해서 봐주세요!

#미스테리 #살인사건 #사건사고 #미제사건 #귀신 #외계인
이영태 : 범인은 세미나에서 티셔츠를 줄려고했던 남자 아닐까요? 너 왜 오늘 나 안만나고 다른 남자와 회식했어….

캠핑장 전기!⚡️ 눈치보며 쓰세요? / 600와트의 허와 실 / 캠핑 / Camping

#캠핑 #캠핑장 #전기

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

오토 캠핑을 하시는 분들은 한번쯤 겪어보셨을
한밤중 캠핑장 전기차단 사태.
정말 난감하고 한편으론 화까지 나는 상황이셨을것 같습니다.
도대체 600와트가 뭐길래 난리인지 오늘 알려드리겠습니다.

늘 행복하고 안전한 캠핑하세요~
hrst1004 : 와~~100%공감입니다.또한 전기료 5천원도 오래전부터 나온말이고.언제부터 인지 캠핑장 금액도 만오천원에서 이만원하더니 삼이만원 어느새 오만원에서 칠만원 예전엔 펜션 보다 싸다생각해서 시작한 캠핑이 언제부터인지 펜션이나 비둥비둥 해지고 입실퇴실시간도 전에는 앞팀이나 들어올 다른팀이 없으면 편하게 먼저 입실하고 넉넉하게 퇴실했는데 이제은 11시퇴실 2시 입실이 규정처럼 되었습니다. 텔도아닌데....코로나오 수요많다고 하지만.....누군가 쫌 이건 아닌듯하단 소릴하고싶네요..
김진곰 : 캠린이라 영상보고 궁금해서 찾아보니까 계산이 쉽네요! 도움이 될까해서 댓글남깁니다!

공식은 A(암페어) x V(볼트) = W(와트) 입니다.

저희가 사용하는 거는 다 220볼트 짜리니까 고정이고 캠핑장 누전 차단기에 20A 또는 30A라고 적혀있는게 대부분이니 위에 식으로 계산하시면 편하실것 같네요!

20A(암페어) x 220V(볼트) = 4400W(와트) -> 따라서 균등하게 나눌시 2개 콘센트는 각각 2200W씩 사용 가능하며, 3개는 1460W, 4개는 1100W.
30A(암페어) x 220V(볼트) = 6600W(와트) -> 콘센트 2개는 3300W, 3개는 2200W, 4개는 1650W.

결론은 누전차단기 하나에 2개 또는 3개의 콘센트가 물려있는 캠핑장이 전기사용에 있어서 무조건 좋다고 보여집니다!
막 10개씩 물려있는 곳은 동계때 각 콘센트마다 팬히터, 전기담요만 사용해도 차단기가 내려갈수있으니 다들 잘 확인하시고 가시길바랍니다!
다들 안전하고 즐거운 캠핑되세요~!
최주현 : 안타까운 사고로 인해 안전관련 법이 생긴 것이었군요. 캠핑 문화가 점점 상향평준화 되어가고 있는 것 같습니다.
우리 캠퍼들이 안전수칙을 잘 지켜나가는 모습을 보여준다면 관련법도 개정해 나갈 수 있는 발판이 될 수 있지 않을까요. 좋은 영상 감사합니다.
I Like : 전기와 사용량에 대해 아주 쉬운 예로 공부 열심히 했네요!
안전이 중요하죠! 언제가 부터 겨울 캠핑이 유행하던데, 더욱 조심해야 겠네요! 영상 많이 도움되었습니다. 고맙습니다
낭만캠퍼 : 이번 장박에 있었던 일입니다.
아마 그당시 영하 12도 정도 였을겁니다.
옆사이트는 장박팀이 없어 주말마다 새로운
캠퍼분들이 오셔서 캠핑을 하셨는데
장박 3개월차 수많은 캠퍼들이 오고 가도 문제없던 차단기가 내려가더군요..
처음에는 그러려니하고 넘어 갔지만 2번3번
떨어지니 화도 나고 자는사이 내려갈까 겁도 나더라고요..저희 장박지야 저와 옆사이트만 쓰는 배전함이라 가서 이의를 제기하여 문제를 잡았지만 와 5군데....서로가 자기 아니라고 발팸은 기본일텐데 진심 600은 아닌듯 합니다. 이번영상 공감하며 잘봤습니다!!!

... 

#화양동전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,840건 1 페이지
게시물 검색