무배당LIG닥터플러스보험

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2022-12-05 15:07:23 댓글 0

본문

닥터플러스 건강보험 ☞ 2012년 가입했어요! 지금은 57세 남성입니다. 실손보험!! 어떡할까요?

닥터플러스 건강보험 ☞ 2012년 가입했어요! 지금은 57세 남성입니다. 실손보험!! 어떡할까요?
▶카톡문의: http://pf.kakao.com/_elxnIxl
▶상담신청서 : http://naver.me/5VajEIjF

도움이 되셨다면, 구독/좋아요/댓글 남겨주세요~ ^^

해지하면 안되는 보험.해지하면 무조건 손해보는 보험 7가지를 소개해 드립니다. 해지하면 안되는 보험!! 해지환급금, 절대 해지하면 안되는 보험

낡고 오래된 것보다 새것이 항상 좋은 것은 아닙니다.
때로는 새것보다 오래된 것들이 좋은 것이 있습니다.
금융상품중에서도 오래된 것이 더 좋은 것이 있습니다.
멋모르고 해지하면 무조건 후회하는 보험 7가지'
해지하면 무조건 손해보는 보험 7가지
절대 해지하면 안되는 보험을 소개해 드리고 있습니다.
소개해드리는 영상이 보험을 리모델링하는데
도움이 되기를 바랍니다..
해지하면 안되는 보험..
리스윔 : 정말 유익한 정보입니다
꼼꼼하고 탄탄한 설명 감사합니다 ^^
나비귀여워 : 좋은 방송 감사합니다~~^^
그런데 무조건 나쁘진 않더라고요
가입자 본인이 보험공부도 많이 한 후에 상담을 받아야한다고 생각합니다
이런 방송도 많이 보구요
완납한 보험은 절대 깨지 말고요~~^^
구독 좋아요~~
정복남 : 설명을 꼼꼼히 잘하십니다.
저도 2가지 보험이 해당됩니다
감사합니다.
강효정 : 유익한 정보감사합니다.
뚜니tv : 좋은 내용 감사합니다!

09년7월이전 실비보험가입자 비밀을 알려드림!!

09년7월이전 의료실비보험은 상해입원의료비와 일반상해의료비중에 선택하여
가입하는 형태였습니다.
어떤 형태로 가입하셨던지간에 보장을 받을때에는 보장기간에 문제가 발생합니다. 이문제를 해결하지 위해서는 상해입원의료비 중복가입이 필요합니다.
실비보험은 설계사수수료가 거의 없기 때문에 문제가 있어도 얘기하는 분도 없고 이부분은 아는 분들도 없어서 영상으로 제작해 봤습니다.
상해입원의료비 중복가입을 원하시는 분들은

보알마 상담신청 http://pf.kakao.com/_FxmxbUT

보험은 15년동안 일한 저에게도 알면알수록 어려운 분야 입니다.
무조건 정답도 없고 무조건 잘못된 보험도 없습니다.
무턱대고 설계사 얘기만 듣지 마시고 보험에 대한 기준을 잡고 선택하셔야 합니다. 보험에 대한 합리적인 기준 보알마tv에서 제대로 잡아드립니다.
이J : 너무 유익한 정보 감사합니다~^^
__ : 좋은정보감사합니다 한화손보 09년 7월에 가입했는데 4세대 실비에서도 같은회사나 다른회사에서 상해실비 중복가입이 가능할까요?
Byeong Sun Son : 면책기간 관련 친절한 상담 감사합니다~^
초롱이 : 2008년에든실비가있는데 상해보장기간이180일이면끝이라고하네요 지금어께뼈가 분쇠골절이되여서 핀을박아놓은상태고 아직실비청구는안한상태입니다 핀을뺄때는 해택을못받는다고하는데 선생님이말씀하시는 중복 보험을들으면 해택을받을수가있을까요 힘드시겠지만 답변부탁드립니다
호니언니 : 안녕하세요~중복 가입이 가능하다는걸 요즘 알게되었어요~ㅠ
지금도 가입 될까요?
일반상해의료비 1천 가지고 있으며
추가로 상해입통원 가입될까요~?

... 

#무배당LIG닥터플러스보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,840건 1 페이지
게시물 검색