양면극세사패드

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2022-12-05 11:28:54 댓글 0

본문

[How to use/한글자막] 신제품 '듀얼 극세사 양면 패드'를 소개합니다!

안녕하세요 #마프라 코리아입니다:-)
최근 입고된 #신제품 프리미엄 극세사 양면 패드를
마스터 디테일러 레지 콕스님께서 소개해 주셨어요.
한 손에 쏘-옥 들어오는 양면 스펀지 패드가
손이 닿지 않는 곳까지 얼~마나 잘 닦아주게요? :-D

이 영상이 올해의 마지막 영상이 되겠네요.
2019년에 또 새로운 영상으로 만나요!
오늘도 기분 좋은 하루 \u0026 안전운전하는 하루 되세요!

========================================
마프라몰 : www.maframall.com
마프라 사업자 전용몰 : www.maframall-bz.com
공식 스마트 스토어 : https://smartstore.naver.com/mafra
듀얼 극세사 패드 : https://smartstore.naver.com/mafra/products/4764515486
========================================

DIY 양면 누빔지로 침대패드 만들기/누빔지 폭 연결하기 - How to make a blanket with double faced quilted fabric/간절기 이불

침대 패드로, 간절기 이불로 사용하기 좋은 양면 누빔지 스프레드입니다.

원하는 폭의 누빔지를 구하기 힘들 때가 많죠?
시접이 너무 두꺼워지지 않도록 누빔지 깔끔하게 연결하는 방법을 알려드릴게요.

직각 코너 바이어스 재봉 방법도 상세히 알려드립니다.

* 원단 소요량

몸판 크기

사용하고 계시는 매트리스 크기를 기준으로 취향에 따라 크기를 늘려주세요.

한국 매트리스 규격(cm)
싱글 100 * 200
슈퍼싱글 110*200
더블 140*200
퀸 150*200
킹 165*208
라지킹 180*208

미국 매트리스 규격(cm)
Twin 97*191
Twin XL 97*203
Full 135*191
Full XL 135*203
Queen 152*203
King 193*203
KAL King 183*213

* 제조사에 따라 차이가 있으므로 실측하시기를 권합니다.

바이어스감
폭 = 12cm
길이 = 몸판 원단 테두리 길이 + 시접 여유분 20cm 이상

blog _ https://blog.naver.com/a_jieum

-------------------------------------------------

This is how to make a double-sided quilted blanket that's good to use as a bed spread.

I'll show you how to connect two sheets of quilted fabric neatly to the size you want,
and the details of how to sew the right-angled corner bias.

* Fabric requirement

The size of the main fabric

Please increase the size according to your taste based on the size of the mattress you are using.

Korean mattress standard (cm)
Single 100*200
Super single 110x200.
Double 140*200.
Queen 150*200.
King 165x208.
Large King 180*208.

US mattress standard (cm)
Twin 97*191
Twin XL 97*203
Full 135*191
Full XL 135*203
Queen 152*203
King 193*203
KAL King 183*213

* It varies depending on the manufacturer, so I recommend you to measure it yourself.

Bias Tape
Width = 12cm
Length = Entire border length of the main fabric + more than 20 cm
@kingdie4150 : 영상 잘 봤습니다.
이불공장에서 NC기계로 대량으로 패드를 보조하면서 만들어봤지만 가정에서 이렇게 만드는 건 처음보는거라서 되게 신기하네요ㅎㅎ
@user-vx1yd5pu2i : 세상에..이어주는걸 이걸 이렇게 깔끔하게..와
@user-pq6kh3ic4r : 정말 도움이 많이 됩니다.. 감사^^
@user-eu3hu3gy7h : 잘 봤어요! 자세히 알려주셔서 도움 되었습니다^^
@eunsookkim2545 : 누빔지연결 도움많이 되었어요~~

저절로 열을 내는 자가발열토퍼 라는데 왜 제가 열이 나죠...?|제이제이

온수매트, 전기장판 없이도 저절로 열이 난다는 자가발열토퍼!!
정말 광고에서처럼 드라마틱한 효과를 가져다주어서
난방비 절감에 효과가 있을까요?!
제이제이의 리얼리뷰에서 직접 실험해보았습니다!

#자가발열토퍼 #리얼리뷰 #sns광고템 #제이제이 #리뷰 #후기 #효과 #난방 #온수매트 #전기매트 #난방비절감 #겨울철 #난방비 #절약

[총괄편집, 썸네일] BangGoon(방경민)
[Camera] Lumix GH5S, Samsung Galaxy Note 10 Plus
[Lens] Sony 16-50mm F3.5-5.6
[Microphone] Rode Video Mic Pro+
[Editing Program] Adobe Premiere Pro, Adobe Photoshop, Adobe After Effect

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

제이제이 인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
제이제이 : 리얼리뷰 아이템 제보는 제이제이 인스타그램에서!!
https://www.instagram.com/magicianjhl/
*모든 메시지에 답장을 해드릴 수 없는 점 이해해주세요!
오늘은 자가발열 토퍼를 리뷰해보았습니다!!
저희 집 침대랑 색깔은 잘 어울리네요^^
제군들 새해복 많이 받으시고 즐거운 설 명절 보내세요!!
저는 설연휴가 지난 뒤에 다음 영상으로 찾아오도록 하겠습니닷!!
LOONA : 이게 지가 열을 내는게 아니라 열을 흡수하면 95%이상 '보온'하는 토퍼라네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 발열이라는 단어를 쓰면 안되자 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 소비자들 헷갈리게 하는지 참 ㅋ
리무 : 정말 제이제이님은 리뷰계에 정석이다 정말 따라갈수 없을 정석이예요
씨앙이 VLOG : 와 리얼리뷰를 한두번 대충 영상 찍어서 올려주시는게 아니라
이방법 저방법 모든 방법들을 제대로 정확하게 리얼리뷰 해주셔서 감사합니당ㅎㅎ
역시나 이런게 있으면 모든집들이 전기장판이 필요없죠ㅎㅎ
오늘도 솔직한 리얼리뷰 영상 올려주셔서 감사드려용ㅎㅎ
재우너 : 열이안나서 소비자가열나게해줄수있는 진정 이시대의 발명품

... 

#양면극세사패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,837건 1 페이지
게시물 검색