코렐 프로빈셜블루

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2022-10-01 23:03:06 댓글 0

본문

쓰다쓰다 코렐로 다시 돌아옴,루미낙&코렐 비교,코렐 언박싱,루미낙 언박싱,파스타 비빔국수 그릇 추천,알디 마카로니 치즈,레데커브러시 헤드 교체,라면에 짱인 그 유명한 소스,미국일상

#코렐로돌아왔니#나이들면무조건가벼워야#실용성이지!!
지겹고 촌스럽다고 할때는 언제고 다시 돌아온 코렐 그릇
오랜만 !! 반갑다~^^
가벼운 거 찾게 되는 반백살 브이로그에 오신걸 환영합니다
재미있게 봐주시고 좋아요 구독 따뜻한 댓글은 모든 유튜버에게 큰 힘과
대단한 원동력이 됩니다 저에게 힘 을 주세요~~~

back to the Corelle
Corelle bowls that come back anytime when I say they are boring and rustic
Long time no see !! Nice to meet you corelle !
Welcome to the half-hundred-year-old vlog where you are looking for something light
Have fun watching, like, subscribe, and warm comments give great strength to all YouTubers.
You become a great driving force Give me strength ~~~

Returning to Corelle, Comparison of luminarc \u0026 Corelle, Corelle Unboxing, luminarc Unboxing, Pasta Bibim Noodle Bowl Recommendation, Aldi Macaroni Cheese, Redecker Brush Head Replacement, The Famous Sauce Great for Ramen, American daily life
미니멀모모비 : 저도 코렐!!! 코렐 넘 가볍고 튼튼해서 결혼 시작부터 사용했어요ㅎㅎ 그릇은 가벼운 게 쵝오인 것 같아용 요즘 코렐 스누피 접시 눈여겨보고 있다는…ㅎㅎㅎ아웅 딸기오렌지 보기만해도 상큼함에 아침부터 침 나오네용!!!ㅎㅎ엄마 잘 도와주는 딸이랑 다정한 아들밥 안 드셔도 배부르시겠어요~~!!!
레스터데이 Resterday - 감성 일상 : 저도 최근에 빈티지 샵에서 이제는 단종된 코렐 오븐 & 가스렌지 용 그릇 두개 두입했어요 ☺️ 가성비 최고죠 이번에 구입하신 그릇 넘 깔끔하고 예뻐요
Indah Nihayati : Nice video
산뜰바람 Her VLOG : 나무가 많은 동네여서 정말 다람쥐도 많겠어여^^ 넘 귀엽네요~~
코렐이 실용성은 정말 최고인거 같습니다~~비빔국수 비비기 최고네요!
수세미가 아닌 솔로 설겆이 하시는군요~~좋은데요~~(❁´◡`❁)
정소영 : 20년 쓰던 그릇들 거의 버리고 유기만 쓰다보니 무거워서 요즘 다시 그릇쇼핑에 빠져있어요. 기본 화이트가 필요해서 고민중인데 넘 반가운 정보네요.
잘보고갑니다 ~~

코렐아울렛프로모션 - 소확행 찬스! - 롯데광교아울렛

코렐아울렛프로모션 - 소확행 찬스! - 롯데광교아울렛
현영옥 : 전화번호알수있나요

미국 코렐아울렛 코렐 같이가요. 미국아울렛에 코렐매장, 한인 가족 쇼핑로그, 브이로그, 미국 아줌마들의 국민 접시 corelle outlets

#코렐 #아울렛 #브이로그
ᄅᄋ : 물건구경하는거 넘 재밌어효 ♡♡♡♡
땡큐 ~^
홍다정 : 우리가아는 코렐(남색 꽃그림) 이었던가요!?~..저두 얼마전 밥공기 비빔그릇쟁반 앞접시등등10벌씩 (롯데)마트가서 구입 했어요!~ps:프라스틱이 아니라 멜라민재품 아닌가요!?...ㅎㅎ
뭐혜 Mohye in Vietnam : 하.. 미국 부러워요 ㅜㅜ 뭐든 베트남에만 오면 비싸지는 해외유명브랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J Lim : 남편분이랑 둘이 쇼핑다니실때 너무 보기 좋아요^^ 그런데 남편분이 왜 고추장씨 인지 여쭤봐도 될까요? 궁금해용ㅋㅋ
Becky oh : 이매장이 어디에 있는 매장 인가요

... 

#코렐 프로빈셜블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,218건 1 페이지
게시물 검색