굿스테이EJ호텔

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2022-08-09 22:47:32 댓글 0

본문

굿스테이 노량진점 현장동영상

고시텔러의 프리미엄 고시텔 현장동영상 2탄
오늘은 굿스테이 노량진점에 다녀왔습니다

특징 1 ) 넓고 쾌적한 스터디룸과 주방
특징 2 ) 9호선 노량진역 4번출구 100M , 노량진 고시촌의 중심
특징 3 ) 막 오픈한 학생편의시설이 잘되어 있는 원룸텔

입주문의 : 02 - 822 - 5222

#고시원 #고시텔 #원룸텔 #노량진 #동작구
녜짱 : 코로나만 아니였어도 어디선가 살고 있었을텐데 아쉽습니다..공시생분들에게 꼭 도움이 되길
뀨뀨뀨 : 시설 진짜 최고임 ㅠㅠ 근데 그만큼 비싸료…
sum kim : 살다나온사람임 스카 부엌이랑 붙어있고 커피머신 소음지림 인테리어만 좋고 비쌈
조제호랑이그리고물고기들 : 고급지네...신혼부부도 살기 괜찮네
이보라 : 스터디공간에.. 공부하는사람도 있는데... 좀 방해되게 촬영하는거 아닌가요.. 그리고 마스크 어디갔죠..; 20년도 12월이면 한창 코시국인데요...

굿스테이 석촌레지던스

고시텔러의 프리미엄 고시텔 현장동영상 6탄
오늘은 굿스테이 석촌레지던스에 다녀왔습니다

특징 1 ) 석촌역 150M 인근..잠실역 인근 도보출근
특징 2 ) 석촌호수 도보 3분
특징 3 ) 신설 오픈한 편의시설이 잘되어 있는 프리미엄원룸텔

입주문의 : 02 - 449 - 0012

#고시원 #고시텔 #원룸텔 #석촌역 #송파동 #잠실
알럽커피 : 올려진 동영상 잘 봤어요 무슨역에서 도보 몇분이런거 말해주시면 더 도움될거같아요 중개인이 아니시라 가격은 안 알려주시는건가요? 가격도 알면 도움 될꺼같아서요 ^^ 영상잘봤습니다^^
cristiane araujo : I loved your channel, I'm Brazilian
ᆞ소눈 : 가격좀알려주세요
홍진석 : 가격은..
Changseob LEE : 1빠 너무 쪼아요 드르와 드르와~~

내돈내산 노량진 원룸텔 한달 살아본 후기 & 룸투어 :) 굿스테이 노량진점!

이번에 9월 한달동안 노량진 원룸텔을 결제해서 살아보았는데 너무 괜찮아서 영상을 찍게 되었습니다:) 방음이 잘 안되어서 조용히 말하다보니 오디오가 전체적으로 작게 녹음이 되었네용 ㅠ_ㅠ

이용한 곳은 굿스테이 노량진점입니당~~
전혜원 : 되게 긍정적이셔서 좋은것같아요! 다른 사람들이 싫어할만한것도 좋게 생각하시는게 너무 좋아보여요!
미끌리 : 저 대딩때 고시원 4년 이상 살아본 사람입니다 지금은 나름 좋은 기업체에서 어느 정도 자리도 잡고 살다가 제가 사는 오피스텔 층간 소음 때문에 예전 고시원 제가 살았던 방으로 다시 입주해서 살아요 ㅋㅋ.. 고시원방은 다 방끼리 붙어 있지만 이방만 따로 불리되 있어 진짜 조용하거든요.. 아래는 창고라서 조용하고 제 윗층은 옥탑이라 층간소음 전혀 걱정없이 살고 있습니다.. 회사 동료들은 이해를 못하드라고요 ㅋㅋ 집은 남이 어떻게 생각하던 자신이 그게 편하면 최고라고 생각합니다.. 여자친구 생겨 결혼하면 당연히 여기선 안되겠지만 그렇지 않으면 이곳이 저한텐 가장 좋은 집이라 생각합니다.. 영상 잘보고갑니다
Chez Dani : 이런 후기 찾고 있었는데 도움이 되었어요:)감사해요!!
핑핑이 : 가격정보 궁금해요..!
sangdoo lee : 재밌게 잘 봤어요... 덩치 큰 사람은 패스 해야 겠네 ㅋ ㅋㅋ 좋은 소식 축하!!!

... 

#굿스테이EJ호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,479건 1 페이지
게시물 검색