남자가여자소개

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2022-08-09 14:38:26 댓글 0

본문

남자가 좋아하는 여자한테 하는 행동 Top1

#여자소개#남자소개#남자심리

상담은 언제나 실시간에서 해주세요!
(상담내용은 컨텐츠로 제작될 수 있습니다.)

구독 좋아요 알림설정눌러주시면 더욱 알찬 영상으로 찾아뵙겠습니다!

아프리카 BJ로우
인스타 hb2om
메일로 의견을 보내주세요! 언제나 기다립니다♥
pms6267@naver.com
용별엘상짱 : 이분 유명해질듯 ㄷㄷㄷ 편집실력
Jdeep : 저도 인연 끊을 사람 생기면 소개해 드릴게요 : )
편집자님 고생하셨슴당!
최정윤 : 관심있는애가 갑자기 여친만들어달라하고 너무 답답하게 계속 저 떠보기만하고 좋아하는 티는내는데 확실하지않아서 그냥 좋아한다고만 말했는데 그럼 사귀재요 거짓말아니냐고 막 묻고요.. 헐.. 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이거못봤으면 고백못했을거에요
J삐삐 : 그냥 외로워하는 것 같아서 크리스마스에 자꾸 뭐하냐고 이러길래 여소해준다고 했거둔요
근데 또 됐다고 그냥 난 너랑 술먹고 밥먹는게 더 좋아 더 편해 이런식으로 말하더라구요.. 저에게 호감있을까요?

자꾸 소개팅 수틀리면 바로 나오면 안돼? 그날 할거없으면 나오면 안돼 이러더라구요..
유진 : 여소해달라했다가 사진보여주고 연락하라하면 싫다고 연애안한다고 하는건 뭐에요? 여소해달라햇다 진짜 해주려하면 안받는 애요

이거 떠보는거였어? 남자들이 관.심.있.는 여자한테만 하는 의외의 질문 TOP 5

#연애 #호감신호 #남자심리
Mail : jeonmary.03@gmail.com [온/오프 유료상담문의]

이게 호감신호였어?
듣는순간 싸하고 애매해지는 남자들의 쉿테스트
찰떡같은 정답도 준비했으니까
제대로 관심남 공략하자
청개소리 : 아무리 별 뜻 없거나 썸이라고 하더라도 관계가 정립되지 않았는데 우리집이든 너네집이든 개인적인 공간을 오픈하려고 한다면 가급적 경계하는 게 좋습니다...
Cherie J : 메리언니 영상 보고있으면 참 지혜로운 사람이구나 하고 생각하게 됩니당ㅋㅋㅋ 오늘도 많이 배워가요♡
ꪑ : 일vs사랑 이건 진짜 물어본다면 답하기도 곤란하고 항상 생각했었던 주제였는데 ㅜㅜ 설명도 답답하게 안 해주시고 시원하게 얘기하시는 거 넘 조아요 ㅠㅠ 구독햇슴미당
숭숭구리당당 : 아는오빠가 "나는~하는 여자(내가 막 하려던 행동) 별로던데" 라고 하길래
"제가 오빠맘에 들어야할 필요는 없잖아요?" 라고 했습니다. 다신 안 깝죽대더라구요. 굳
나영 : 헐 언니 처음보는데 딕션도 너무 좋으시고 액정사이로 매력이 철철 넘치셔서 바로 구독했어요!! 사랑해요!

'이말을 들었다면 그린라이트입니다.' 호감 있을때 하는말 3가지

업계에서 유일하게 증명할 수 있는 진짜는 따로 있습니다

수강생의 변화를 '직접' 보여 드립니다.
https://cafe.naver.com/garryplayertown/2996
C - Kano : 그동안 연애채널 이것 저것 많이 꾸준히 봤는데
미건 TV 가 진짜 보면 볼수록 짱이다.
김형준 : 여자한테 재치있는 츤데레 이거 꼭필요함
말밤이 : 내가 이 형 채널을 좋아하는 이유는 단순히 솔루션만 제공하는 느낌보다
남자로써의 자존감, 자신감을 스스로 개척하는 느낌도 너무 좋기 때문!
최지용 : 진짜 이 형 멘트는 볼수록 놀랍다 ㅋㅋㅋ
매력up가치up : 1. 내 친구 소개시켜줄까
'너가 좀 더 나를 경험해보고 그때도 괜찮다 싶으면 해주던지.

2. 여자 많을거 같아
진지성향의느낌-'없진 않지. 맘에 드는 여자가 없을뿐. 너도 그렇지 않아?'

인기많은걸선호하는느낌-그래서 얼마나 많을것 같은데? 라고 답변하며 긍정도 부정도 아닌 느낌 전달

3. 다른 여자한테도 이래?
장난보다는 진지함 어필의 타이밍
잘넘어가면 하트뿅뿅 실패하면 대참사

'마음에 드는데 표현도 못하고 가만히 있는것 보단 적극적인게 낫다고 생각하거든
근데 내 템포가 너무 빨랐다면 그건 사과할게
이 또한 너에 대한 관심이니까, 좋게 해석해 줬으면 좋겠어'

감사합니다~

... 

#남자가여자소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,479건 1 페이지
게시물 검색