캐주얼룩추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2022-05-14 14:48:15 댓글 0

본문

진짜 한국에서 대 유행하는 다 똑같은 요즘 패션..

X유료광고 미 포함X

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
HM : 옷 스타일은 어디에 거주하느냐도 중요한 요소같아요. 예를 들어 서울시내에서는 흔하게 볼 수 있는 시티보이룩이나 아메카지룩을 지방에서 입게되면 그 특유의 시선이 느껴지거든요. 그래서 서울에 살면 유행 아이템은 기본으로 하되 더욱 개성을 살리려고 노력할 수 있는 것 같고, 그 외 지역에 살면 유행 아이템 내에서 튀지 않게 입는 것 같슴다.
일담 : 요즘은 정말 악세사리, 핏 차이로 갈리는 것 같애. 이런 사소한거 하나하나가 패션의 완성도를 높히는 듯...! 오늘도 너무 재밌었어 형! 형은 최고야! 너무 재밌어
보고싶어 : 저는 지방민인데 진짜 어제 간만에 동성로 갔다 2000년대 되돌아온줄 죄다 똑같음 솔직히 그런건 서울에서나 스트릿 패션으로 보는줄 알았고 지방은 좀 평범하고 무난한 스타일이 대부분이었던거 같은데 지방까지 퍼져 나름 개성있게 입으려 하고 스타일들은 좋지만 비슷비슷해 보이더라구요 헤어스타일들도 그렇고 대신 눈은 즐거웠네요
ボショイBOSYOI in TOKYO : 일본에 사는데 이렇게 한국 스타일 유투브로 볼수있어서 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 멋쨍이들
오승준 : 솔직히 남들따라 다 똑같이 입어서 트렌드 안따라가고 개성있게 자신만의 스타일 추구하는 사람들이 더 느낌있고 멋있고 유니크해보임..

(SUB) 대학생 자매의 개강룩추천! 봄코디 잔뜩 상황별 코디 모음 Spring Outfits (with DOJIN)

*영상 속 제품정보*

1. 센스있는 개강룩

-도영-
[리얼옐로우] 에디트-nb
[리얼옐로우] 벨몬핀턱-sl
[KOIMOOI] Egg Bag
[CONVERSE] 척테일러 올스타 하이
[RUMTTON] 자개 시계 하버 여성 가죽 손목 시계

-도진-
[유니크온] 루즈페리 연청 하이웨스트 세미와이드 팬츠
[모드니츠] 애플워치 메탈스트랩 실버 케이스
[루이까또즈] 크로스백
[NIKE] 에어포스
상의착장 품절

2. 평소 가장 많이입는 꾸안꾸룩

-도영-
[쇼퍼랜드] 크로플 포근 케이블 코튼 니트 가디건
[뉴발란스] MR530SG
티셔츠,팬츠,가방 품절

-도진-
[꼼파뇨] Geppetto 자수 비니 블랙
[에이블리] 얼그레이-촉감좋은 라운드 워머 골지 크롭티
[SPAO] 후드집업
[MLB] 후리스 버킷백
[NIKE] 에어포스

3. 시험기간 편한룩

-도영-
[케이클럽] 러젤 라운드 꽈배기 니트 가디건
[예모마일] 츄 버튼 와이드 팬츠
[뉴발란스] MR530SG
자켓,백팩 품절

-도진-
오프위-조거팬츠
상의,신발,가방 품절

4. 시험끝났다! 데이트,나들이룩

-도영-
[에잇세컨즈] 옐로우 변형 케이블 조직 브이넥 카디건
[케이클럽]밀레 카라 셔링 블라우스
[KOIMOOI] Plum Bag (Vanilla)
[엔비룩] 세상편한롱스트레이트 슬랙스
신발품절

-도진-
[쇼퍼랜드] 팬톤 꽈배기 니트 조끼
[루이까또즈] 크로스백
[NIKE] 에어포스
원피스 품절

5. 불금! 제대로 꾸미고 노는날

-도영-
[리얼옐로우] 에디트-nb
[meif] 스트라이프 셋업 자켓\u0026스커트
[KOIMOOI] Egg Bag
[닥터마틴] 1490 버지니아(10홀)

-도진-
[바이브라운] 니트 쉬폰 크롭 오프 블라우스
[잘빠진] 여성용 사선 트임 부츠컷 스판 팬츠
[에이블리] 더레이디-두가지 소재 둥근코 스판 앵클 삭스부츠
가방품절

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM ID: doyeong_ _2
♥E-MAIL : doyeong222@dmil.kr
♥Editing by: Cherry
도영도영이 : 오랜기간 요청이 많았던! 대학생 코디 룩북을 제 동생 도진이랑 함께 촬영해보았어요 평상시 입기좋은 무난한 코디들이 많아서 데일리룩으로도 참고해보시면 좋을 것 같네요!!
안성빈 : 자매분 두가지 스타일을 입어서 그런지 양쪽으로 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에도 패션은 포기할 수 없는 거 진짜 찐인정합니다…!!!
Am Lyn : Really like all the styles !!
Last outfit of dojin suits her so well.
Firdaous Afkir : I love that both of your styles are so different !
리아 : 언니들은 무엇을 입어도 매우 잘 어울려요!! ㅠㅠㅠ
정말 항상 느끼는 건데 이쁘고 너무 귀여워요! 사투리를 사용하시는 걸 보니 너무
귀엽고 ㅎㅎ 대학생이라니.. 저도 얼른 대학생이 되고 싶어요!

누구나 입기좋은 캐주얼룩 11가지

#Shorts #남자가을코디 #요즘남자패션
코디메이커피로 : 이번에 입었던 룩들로 세로영상을 만들어봤어요!

171cm 59kg
룩정보
1번룩
상의 : 무탠다드
하의 : 페이탈리즘
신발 : 컨버스 척테일러 1970
목걸이 : 브이블랙

2번룩
상의 : 뉴에라 x 예스아이씨
하의 : 비에스레빗 카펜터 데님
신발 : 에어포스
모자 : 엠엘비

3번룩
상의 : 엑스트라오디너리
하의 : 킹아카이브
신발 : 컨버스 한별
벨트 : 도프제이슨
지갑 : 오프화이트 체인 월렛

4번룩
상의 : 라퍼지스토어
하의 : 비바스튜디오 하프팬츠
신발: 컨버스 척테일러 레더블랙
가방 : 와이엠씨엘케이와이
모자 : 뉴에라 x 엘엠씨

5번룩
상의 : 예스아이씨
하의 : 디키즈
가방 : 로스코
신발 : y-3.요지스타

6번룩
상의 : 낫어쉐임드
하의 : 비바스튜디오
모자 : 스투시
신발 : 컨버스 한별\

7번룩
상의 : 챔피온
하의 : 크리틱
신발: 반스 올드스쿨 플랫폼

8번룩
상의 : 휴먼메이드 롱슬리브
신발 : 컨버스 원스타 한별

9번룩
셔츠 : 크리틱
상의 : 캐피탈 라디오튠즈
하의 : 비에스레빗
신발: 에어포스

10번룩
셔츠 : 크리틱
롱슬리브 : 노매뉴얼
하의 : 비에스레빗
신발 : 에어포스

11번룩
상의 : 크리틱
신발 : 반스플랫폼
목걸이 브이블랙
Untitled 2014 : 피로님이 웬일로 캐주얼룩을 보여준다 해서 봤더니 어림도없지 바로 스트릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 좋아요
쭈니 : 4k 고화질 영상은 못참지~~
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 역시 제가 선호하는 스타일이랑 비슷하신듯
스트릿하면서 캐쥬얼하기도하고 갬성있는룩도있고 평소에입을만한 데일리한룩도있고
항상 좋은영상 감삼다❤
김수진 : 코디 너무이쁘다 ㅜㅜ

... 

#캐주얼룩추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색