밀레니엄여자를증오한남자들

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 3회 작성일 2022-05-13 22:34:44 댓글 0

본문

전세계 1억명을 뒤흔든 초대박 추리소설에 빼어난 영상미까지 더해진 갓띵작 [영화리뷰/결말포함]

다니엘 크레이그의 루니마라의 강렬한 연기가 빛난

★영화 밀레니엄: 여자를 증오한 남자들 (2011년) 리뷰입니다.

무료 구독하러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCul4FTKARC-EaBq0e8UH7RA?sub_confirmation=1

영화보러가기 : https://www.youtube.com/watch?v=ZoP_CxT_XLI

#영화리뷰 #결말포함 #리뷰마스터
reka reka : 루니마라의 강렬한 이미지와 007의 마초스러움을 벗은 다니엘크레이그의 조합이 너무 좋아서 두명이 계속 시리즈를 이어주길 바랬는데 아쉽더라구요
Gatto Sazio : 원작도 배우도 너무 좋고 무엇보다 감독이 좋은 영화라 성공을 안할래야 안할수가 없는 영화. 초반 부분 다니엘 크레이그와 회장님이 또 다른 최고의 추리영화 나이브스 아웃을 떠올리게 하네요. 거기서도 심지어 비슷한 롤:) 안보신 분들 꼭 보세요!! 최곱니다
tao tao : 루니 마라의 연기도 흠잡을 데 없지만 스웨덴 버전 밀레니엄 시리즈의 누미 라파스의 연기는 정말 미쳤다고밖엔.... 정말 말이 필요없는 배우^^ 제가 너무도 사랑하는 밀레니엄 시리즈! 올려주셔서 정말 감사합니당^^
Don Choo : 정말 잘 짜여진 각본에 내가 좋아하는 다니엘 크레이그 까지 하나도 빼놓을 수없는 명작이네요....좋은정보 알려 주셔서 감사합니다
Llewyn Davis : 극중 루니 마라는 군대에서 밀레니엄 3부작을 처음 읽었을 때 머리 속에 그렸던 리즈베트 살란데르를 그대로 옮겨놓은 것 같았습니다. 2부를 암시하는 엔딩에 몇년간 기다렸지만 결국 감독과 배우가 전부 바뀐 후속작이 나와서 굉장히 아쉬웠던 기억이 나네요. 핀쳐감독 작품이라 전반적으로 나무랄 데 없지만 아무리 스웨덴 배경이라도 주차장에 전부 볼보차량만 주차되어 있었던 장면은 살짝 웃겼어요 ㅎㅎ

(영화리뷰 결말포함) (전편) 흔적없이 살해된 소녀! 40년간 풀지 못했던 충격적인 사건의 전말!

밀레니엄1부 : 여자를 증오한 남자들 (The Girl With The Dragon Tattoo, 2011) / 스릴러 /
감독 : 데이비드 핀처
리즈베스(리스베트)역 : 루니 마라
미카엘 블롬크비스트 역 : 다니엘 크레이그

2부 :

#영화추천#여자를증오한남자들#영화결말포함
Jane Smith : 원작을 읽었는데, 원작에 꽤 충실하네요. 리스벳 이라는 인물은 실체화하기 어려운 케릭터인데 비교적 잘 한 것 같아요.
다만 이 시리즈 영화의 단점은, 여러 판본이 존재하고 각 배우가 다르다는 점ㅡㅡ;;
B K : 진짜명작 완전명작 시간가는줄 모르고 집중해서 몰입해서 봤던 기억난다.
송유진 : 미국판, 스웨덴판 다봤지만
책을 따라갈수 없음~
삼부작 여섯권 전부 대박 재미남~~~
Always Awake : 영화관에서 봤었는데 엄청 재밌었음 ㅎㅎ
악마는우리곁에있다 : 개봉 당시에 포스터에서 느끼는 낌새(?)와 제목 때문에 안 보다가
재작년엔가 봤는데,
와~~ 진짝 명작이예요.
두 너무 멋짐. 특히 루니마라.
2편이 나오긴 했지만 완전 내용이 달라져서 아쉬웠어요.
왜 리스베트가 보호관찰을 받는지 안 나오니까...

스웨덴판의 미카엘과 리스베트를 비교하며 보는 것도 흥미로움.
난 미국판이 더 재미있었는데
(여자를~ 과 거미줄에~ 둘다요)

스웨덴판이 더 낫다고 하는 분들도 있더라구요.
.

(영화리뷰 결말포함) 치명적인 걸크러시 매력 뿜뿜!! 천재 해커 누아르 영화

오늘 소개해드린 영화는 범죄, 액션, 스릴러
"거미줄에 걸린 소녀 (The Girl in the Spider’s Web, 2018)" 입니다.

연출 : 페데 알바레즈
총괄 프로듀서 : 데이비드 핀처
리즈베스(리스베트)역 : 클레어 포이

❤️ 시청해 주셔서 감사합니다~!!
#영화결말포함#거미줄에걸린소녀#영화소개
SONG도치누나 : 지가 괴물아부지 선택해놓고, 왜 리즈베스를 원망하구 그르냥~~~
Traveller World : 영화 채널들 중에 가장 차분하게 소개해주는 채널이네요.
다른 채널들은 어설픈 개드립에 웃기지도 않는 농담이 난무하는데, 이 채널은 영화만 깔끔하게 소개해서 좋군요
가로수 : 비타무비님은 영화 요약을 15분 이상 여유롭게 하는 경우가 많아서 이해와 몰입도가 높은 것 같아요. 영화 요약을 즐겨보다 보니 특히 잘 하시는 분들이 가려지더라구요.  비타무비님도 그런 실력자들 중 한 분이세요. 구독 누르고 영화 보러 올게요-
John carter : 주연 배우가 완벽하게 소화한 너무 멋진 영화죠..
망뇽이 : 각종 범죄의 피해자들이 불쌍하고 도와줘야 하는것도 맞지만, 피해자 본인들도 용기를 내서 나올 생각을 해야 한다는 교훈이 있네요..
제 주변에도 남편의 가정폭력에 시달리는 친구가 있었는데 주위에서 아무리 도와주려해도 두려움에 자기합리화를 하면서 괜찮다고 버티니까 도와줄래야 도와줄수가 없더라고요.

... 

#밀레니엄여자를증오한남자들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색