유근피의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 7회 작성일 2021-10-17 14:33:16 댓글 0

본문

유근피의 효능 및 주의사항

#유근피 #유근피효능 #유근피끓이는법

요즘같은 환절기 비염환자에게 좋은 유근피입니다

1. 유근피란 무엇인가?
2. 유근피의 효능은 무엇인가?
3. 유근피 섭취시 주의사항
4. 유근피 섭취방법
5. 유근피 가격

순으로 영상을 만들었습니다
모두들 오늘보다 더 건강한 내일되세요!!!

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================
해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22 + 스탠드 조명
약방 청년 : [ 국내산 유근피 구매하기 ]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4682035666 )

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================

해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )
전영우 : 유근피 계속 먹어봤는데 효능이 끝내주는군요!! 감사합니다!!
송윤섭 : 좋은영상 잘봤습니다
저는 비염 축농증 때문에
많은 고민 했는데
중요한 정보 주셔서
고맙습니다 ~ ~ ^.^
마리아 : 재밋게 귀에 쏙쏙 잘 들어오게
설명하시네요.
좋은 말씀 잘 들었어요.
방광염이 자주오는데
신우신염을 앓았어도 그렇다는데
육미지황탕이 좋다고 하네요
설명 듣고 싶어요.~^^
고관희 : 유금피 설명 감사합니다.♥️♥️♥️
'두충'에 대해서도 궁금하네요.

느릅나무껍질의 효능과 부작용

#유근피 #느릅나무 #느릅나무껍질
유근피를 어떤 질환에 사용할 수 있는지, 주의점은 무엇인지에 대해서 설명
똥무지개동산 : 좋은정보감사합니다^^
ᄂᄀ : 나는간에좋다해서먹고있는데..
김명원 : 계속 다려먹고 있는데 확실히 기관지. 비염. 머리가려움.효과가 있는것 같습니다.
손말수 : 누릅나무랑 두충나무는 다른가요?
Jeonginje : 한의사님 풀어진 변이 나오는데 유근피때문일까요?..

온달왕자도 알아 본 비염과 호흡기에 좋은 ‘유근피’

콧병에는 코나무 유근피!
비염, 호흡기에 효과가 좋은데요.
온달왕자도 알아 본 유근피에 대해 김소형 한의학 채널H에서 낱낱이 알아봅시다!
アトラス : 유근피 미끈거리는점액질을 코속에 바르면 되나요? 끓이고 나면 젤리처럼 끈적거리는게 나오던데요. 유리포트에 끓여먹는데 한번에 몇회나 끓여먹을수 있나요?
윤써니 : 10개월 아기가 코막힘으로 밤에 잠을 계속깨는데 유근피 먹여도 될까요?ㅠㅠ너무 어려서 간에 안좋을까봐 걱정되네요..
Kevin Prince : 간수치를 높이는 부작용이 있다고 하는데 복용시 문제가 없을까요?
YellowDragonGun : 예전에 5월달에 제가면연력저하로비염생겼는데 훌적거리고다니깐어느아주머니가 감기는아닌것 같다고 자기 남편도 먹여서 고쳤다고 알려준 약초인데 저도 이거먹고 치료했습니다 처음엔효과없어서저는 좀다르게 먹었어요
Jangmi : 너무 아름다우세요

... 

#유근피의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,015건 346 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색