볼보자동차키

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2021-07-22 11:58:26 댓글 0

본문

볼보 스마트키 배터리 교체 방법, 스마트키 배터리 교체 방법, 스마트키 배터리가 방전되도 시동 거는 방법. S90, V90, XC90, V60, S60, XC60, XC40

안녕하세요. 볼보 S90 오너입니다.

이번에는 제 차 스마트키 배터리가 방전돼서, 한번 교체해 봤습니다.
8개월 정도 썼는데 방전이 되다니...
음 이제 새 거 넣었으니 얼마나 가는지 측정해 봐야겠습니다.

그리고 스마트키 배터리가 없을 때, 시동 거는 방법까지...
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요.

내용이 도움이 된다 하면, 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
앞으로 쭉! 차 팔 때까지 리뷰와 시승기는 계속됩니다.

#볼보 #S90 #매뉴얼

VOLVO S90 리모컨키 사용방법

볼보 스마트키 사용 방법, 스마트키 숨은 기능, 창문 열고 공조기 돌리기 / 창문 및 썬루프 닫기, 볼보 S90 XC90 V90 S60 XC60 V60 XC40

안녕하세요. 볼보 스웨디시 럭셔리 세단 S90의 오너입니다.

이번에는 #스마트키의 꿀! 기능 / "허니 펑션"인 차 창문을 컨트롤 해주는 기능입니다.

기능의 내용은 열림 버튼을 길게 누르면 창문이 열리면서 공기기가 활성화 되며, 닫힘 버튼을 누르면 창문을 다 닫아줍니다. 썬루프도 함께요.
물론 누르면 바로 잠금 해제가 되거나, 잠금이 동시에 됩니다.

요즘차에는 다 있다고 하네요 하하하하하
제가 차를 바꾼지 얼마 안되서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 신박한 기능으로 돌아오겠습니다.
그럼 구독과 좋아요를 꾸욱~

... 

#볼보자동차키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,575건 1 페이지
게시물 검색