DG구두쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2023-02-08 12:29:42 댓글 0

본문

남자대표가 여자구두 쇼핑몰을 운영하여 성장시킨 방법 (언니구두)

이번 영상에서는 중고나라에서 판매를 시작하여,
여성 구두 쇼핑몰 '언니구두'를 운영 중인
박세영대표님을 만나보았습니다.

남자 대표가 여성들 대상으로 사업을 진행하기 쉽지 않았을 텐데,
2019년에는 연매출 80억까지 달성을 하는데 성공하였습니다.

그러다 2020년에는 코로나 영향으로
매출이 많이 감소하며 힘든 시기를 보냈다 하는데요.

올해는 다시 매출을 회복시키는 과정이어서
분주하게 일을 하고 있다고 합니다.

사업을 하다보면 굴곡이 있을 수 밖에 없는데,
젊은 청년 대표가 쇼핑몰을 운영 이야기를
자세한 내용은 영상을 통해서 확인하세요!

--------------------------------------------

* 박세영 대표의 패션아이템 자사몰 클래스 안내

언니구두 창업자 겸 CEO의 패션 자사몰 교육
-오픈마켓에서 매출이 나지 않아 고민인 분
-패션쇼핑몰을 하고 싶은데 경쟁 때문에 망설이신 분
대표님들을 위해,

★ 상품하나로 10억 매출 '킬링아이템' 만드는법
★ SNS 광고 최적화 세팅법 100% 공개!!
★ 레드오션 속에서도 먹히는 쇼핑몰 컨셉 잡는 방법
★ 패션 카테고리만의 차별화된 상세페이지 전략
+ 직.접. 쇼핑몰 피드백 해드립니다.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
https://cafe.naver.com/trendhunting/277265

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: trendhunter@trendhunter.kr
@seypark : 제 영상 좋게 봐주셔서 감사합니당 ^_^ 모두들 화이팅!
@khn9659 : 남자 대표님께서 여성구두를 한다는 것이 신기했는데
역시 많은 어려움을 극복하고 성공해내셨네요
실패를 극복하는 방법이 그냥 포기하지 않으면 된다고 담담하게 말씀하시는데
많이 배우게 됩니다~ 포기하지 않으면 실패가 아니라는 말 마음에 담고 갑니다
감사합니다
@user-tp3es6pu5j : 본 영상중에 가장 솔직하고 시원한 이야기입니다. 감사해요 힘을 얻습니다! 한 번 만나뵙고 싶네요^^
@user-kv1ow1gx3g : 스토리도 재밌고 여러모로 멋지세요~ 동기부여받고갑니다~ㅎㅎ
@user-bz2oh6hk2c : 오늘도 감사합니다

평범한 대학생이 쇼핑몰 창업으로 80억 만든 방법 | 온라인쇼핑몰 언니구두

오늘은 온라인 쇼핑몰 성공
5년동안의 이야기를 한번 풀어봤습니다
과거 기초생활수급자였던 제가 패션쇼핑몰CEO까지!
저의 짧게 닮아본 쇼핑몰이야기 어떠셨나요?
누군가에게 도움이 되길 바라는 마음으로 올려보아요!
비앙 : 우와아 너무 멋있어요
정말 소설에서나 존재할 법한 이야기네요,, 30만 원으로 이렇게 성장하시기까지 정말 고생많으셨어요!!

혼자 사업을 하면서 '이게 될까..?' 항상 의심했었는데 영상보면서 많이 힘을 받고 가요,, 지금은 반지하에 살고 아무것도 없지만 저도 노력해서 50평대 아파트 가져볼게요 ㅎㅎㅎ

저의 롤모델이세요!! 영상 앞으로도 올려주세요 응원합니다아
pado : 기초생활수급자 저도 참 힘들게 벗어났는데 멋진 대표님 구독하고 저도 시작해볼게오~
이렇게 먼저 가본길을 자세히 알려주시니 감사합니다 더 잘되시길 기도할게요 화이팅!
디렉터 강 : 안녕하세요 나겸님!
디렉터 강 유튜브를 운영하고 있는 강요한입니다.

알고리즘으로 인해 시청했는데 3분이 3초로 느껴질 만큼 재밌게 시청했습니다! 상황은 많이 다르지만 저와 비슷한 스토리를 갖고 계셔서 연이어 끄덕끄덕 공감하면서 봤네요 ㅎㅎ

나겸님만 괜찮으시다면 제 채널에서 그동안 나겸님이 온라인 사업을 해오셨던 과정들과 경험들을 많은 분들과 공유하는 시간을 갖고 싶습니다! 분명 많은 분들에게 희망과 용기 그리고 큰 동기부여가 될 것이라고 믿어 의심치 않습니다.

그 밖에도 같이 협업할 수 있는 것들에 대해 제안드리고 싶은데 가능하시다면 연락드릴 수 있는 메일 주소 공유 가능하실까요?

검토해 보시고 긍정적인 답글 기다리고 있겠습니다! 부담 없이 편하게 생각해주세요 :)

구독, 좋아요, 알림설정 완료!!! 2탄 얼른 올려주세요

ps. 댓글 작성 후 ‘너목보 황수진’ 영상을 보고 왔습니다.. 실제로 꼭 들을 기회가 있길 간절히 소망합니다 ㅎㅎ
미로 : 영상 엄청 오랜만이에여ㅠ 너무 멋져요!! 많이 배워요 좋은 영상 많이 올려주세용❤기다릴게요~~
Yeondorphin _ : 안녕하세요 나겸님!
자청님 강의 보다 채널 알게 되어서 구독하게 되었어요. 구독하고 영상 기다렸는데 넘 잘 봤습니다!!!

비슷한 나이인 대표님의 지난 5년 간의 이야기를 영상으로 직접 들으니 많은 용기가 생겨요! 진심으로 감사합니다.
기초 수급자에서 큰 매출을 내는 CEO가 되기까지 어린 나이에 얼마나 많은 경험을 하셨을까요.
앞으로도 더 많은 이야기 자세히 듣고 싶습니다. 정말 대단하세요!
저 또한 대표님처럼 용감하게 잘 진행해나가고 싶네요 !!!

지금은 어떻게 지내시는지, 어떤 마음을 가지고 살아가시는지 궁금해요! 영상 자주 자주 올려주세용!

너목보 영상까지 보고 왔는데 얼굴도 천사 같으시고 노래도 넘 ㅋㅋㅋ 귀엽게 하시고!!! 진짜 매력 있으세요.
전액 기부하신 모습도 너무 너무 멋지십니다 !

+ 그리구 대표님 독서 모임 등 오프라인 모임 안 하시는지 궁금해요 ! ☺

( 유튜브에 올라와 있는 영상 다 보고 넘 멋지셔서 인스타 다이렉트 메세지 남겨두었는데 혹시 괜찮으시다면 읽어 주세요오. 감사합니다! 날이 추워지는데 따숩게 다니시고 건강 잘 챙기세요! )

동대문 도매시장 신발 쇼핑몰 운영의 시작! 신발 도매 상가

안녕하세요
안나tv 나나스입니다

나나스는 직업이 다양합니다
그 중 크게는 방송인과 사업가(거창하게 불러봅니다)로 나눌 수 있는데요
여자 신발 쇼핑몰을 운영한 지 4,5년 정도 됐습니다

평일엔 하루도 빠짐없이 신발상가를 찾습니다
고객님들의 주문건을 최대한 빠르게 보내드리기 위해,
그리고 신상이 나오면 제일 먼저 픽해서
우리 고객님들께 보여드리기 위해서입니다

사업자만 있다면 누구나 쇼핑몰을 오픈할 수 있습니다
그러나 결코 쉽지 않은 쇼핑몰 사업이예요
한 달 동안 단 한건의 주문도 들어오지 않을 수 있구요
정말 빵! 하고 터져서 상품 하나로 대박이 나기도 합니다

옷시장은 비교적 잘 알려져 있는데
신발 도매상가는 잘 모르는 분들이 많아서
소개 영상을 찍어봤어요

처음에 쇼핑몰을 시작할 때
도매시장에 있는 제 모습이 참 어색했었던 기억이 납니다
새로운 사업, 도전을 하는 여러분들에게
이 영상이 도움이 됐으면 좋겠습니다

나나스 인스타그램 http://instargram.com/nanas_anna
나나스마켓 http://smartstore.naver.com/ananvely
안나의구두 http://smartstore.naver.com/ananj
드론 : 중국산은아무리 한국사람이 디자인했어도 길이가 정확하지않아 제 싸이즈를 사도 좀 짧아서 발이아프거나 한치수 위에거 사면 너무커서 불편하고 그래서 싸긴해도 선호하지않는다 중국사람들은 우리의 60년대같은 대충근성이 너무깊게남아있다
노유신 : 늘 멋진소식 행복한소식
들려줘서감사합니다건강하세요안나님^^♡
원준혁준 : 항상 지켜보며 응원하고 있어요~~^^
김나경 : 1, 옷 처럼 샘플받고 사진찍고 반납할 수 있나요??
2, 만약에 주문이 하루에 1개만 들어오면 사입삽촌이 1개만 받아 올수 있나요???ㅠㅠ
지오 : 웨스턴부츠 저렴한 가격대 알고싶어요! 지금도 갈수 있는지 궁금해요!

... 

#DG구두쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,667건 6 페이지
게시물 검색