출력센타

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 2회 작성일 2022-12-05 14:37:19 댓글 0

본문

[평.범.인] 8월의 평범인 학생관 출력센터 사장님

평택대학교의 범상치 않은 인물 세 번째 게스트!

학생관 1층 도서출력센터를 운영하고 계시는
사장님들과 이야기 나눠봤습니다!

출연/ 도서출력센터 유윤식, 전인숙 사장님
기획/ SNS 기자단 8기 권혜림, 주현정, 정진욱
촬영/ SNS 기자단 8기 권혜림, 주현정, 정진욱
편집/ SNS 기자단 8기 정진욱

-
평택대학교 https://www.ptu.ac.kr/

[ENG] 조찬 모임은 핑계고

토요일 오전 8시, 동생들이랑 조찬 모임 가져봤습니다.
이 시대 교양인으로서 세계 경제에 대해 논해보려고 불렀는데
사실 다~~ 핑계고 
이런 얘기~ 저런 얘기~ 떠들어제끼고 싶어서 만났습니다.

00:00 혼자 떠들어제낌
01:25 조찬모임 정시 시작했습니다
07:24 조남지대의 낭만이 있는 아침
14:44 유재석의 현실 아침
21:08 조찬모임 흉내
26:44 조남지대 킬링라이브
29:23 형도 얼굴로 여기까지 온 거 아니잖아요
32:25 토크 서비스 10분 추가
34:17 MZ토크하다 2차 노래방
36:51 토크 서비스 또또 추가
ㅡㅡㅡ
유선배 복지 콘텐츠 핑계고
우리도 언제 올릴지 몰라요 ⚠불시 업로드⚠
☁구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 필수☁

’뜬뜬’ 소식 보러가기
https://instagram.com/ddeun._.ddeun

#뜬뜬 #핑계고 #유재석 #조세호 #남창희 #조찬모임
ㄱㅇ : 떠들어 제끼는 거 그냥 2시간 반 풀버전으로 올려줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
예송주 : 짜여진 토크주제 보다 이런 친구끼리 얘기하는 중구난방 토크 너무 좋음ㅋㅋㅋ
김연숙 : 남창희씨반가워요ㅋㅋㅋ 이런토크꿀쨈ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무좋아 ㅋㅋㅋ ㅋ너무웃낌 100회200회계속부탁드립니다부담없이 이런토크넘좋아요ㅋㅋㅋ 2022년도 연예대상기대합니다
로델 : 이 채널 진짜 연예인 유튜브계의 블루오션이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 기대치 낮아서 부담 없음 + 비정기 업로드라 제작 일정 압박 없음 + 아침 촬영이라 바쁜 사람 치고 빠지기 가능 + 특별한 컨텐츠 준비물 필요 없음
+ 풀 재생 해놓고 오디오만 들어도 재밌는 특이한 채널 정체성 + 그럼에도 편집해도 영상은 길게 나와서 추후 채널 수익 기대
aaqkl : 유재석 당신은 정말 나에게 힐링이야 고마워요

스마일프린트 디지털출력센터(SMILE PRINT) 로고

스마일프린트 디지털출력센터(SMILE PRINT) 로고

스마일프린트 디지털출력센터
(SMILE PRINT)
www.smileprint.co.kr

“좋은 프린트물 공급으로 고객을 행복하게~”
안녕하세요~ *^^* 고객과의 약속을 정직하게 지키는 기업
“스마일프린트”는 사업 준비 중입니다.

[인쇄출력 할인점]

| 인쇄 | 출력 | 복사 | 제본 | 스캔 | 광고 | 사진인화 | 판촉물 |

... 

#출력센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,102건 1 페이지
게시물 검색