지혜나라동화여행

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 3회 작성일 2022-12-05 10:54:00 댓글 0

본문

[한글쌤의 잠자리오디오북] 탈무드 100대 일화| 지혜가득한 이야기| 초등권장도서 | 교훈동화| 교육동화| 구연동화| 신나는동화여행

[한글쌤의 잠자리오디오북] 탈무드 100대 일화| 지혜가득한 이야기| 초등권장도서| 교훈동화| 교육동화| 구연동화| 신나는동화여행

지혜와 교훈이 담긴 탈무드 이야기와 함께
몸도 마음도 건강한 우리가 되었으면 좋겠어요.

14편의 지혜로운 이야기

0:15 1편: 들어갈때와 나갈때
2:38 2편: 진짜 엄마, 가짜 엄마
5:11 3편: 금그릇과 질그릇
7:32 4편: 혀를 조심하라
9:03 5편: 눈에 보이지 않는 보석
11:28 6편: 살아있는 호수
13:05 7편: 지도자의 능력
15:26 8편: 의좋은 형제
17:57 9편: 세 친구
20:26 10편: 등불을 든 맹인
21:39 11편: 일곱번째 사람
23:10 12편: 참다운 이익
24:30 13편: 누가 얼굴을 씻을까
26:44 14편: 얼마나 많이 일했는가

영상과 관련 궁금하신 부분이 있으시면 언제든 이메일로 부탁드려요.
E-mail : iemailjulie@gmail.com

#탈무드#잠자리오디오북#교육동화#초등권장도서#교훈동화#구연동화#신나는동화여행

R401 나를찾는여행을 떠난 지혜랑 주디~!! 동화속 이야기를 따라 심리테스트를 하면 나를 알 수 있다고?!! [지혜랑고고]

나를 찾아 여행을 떠난 지혜랑 주디
여행 중 만난 R401은 내 안의 나를 찾는 정원이었다.

R401은 내가 알이 되어 나를 찾는 여행~!!

여행 중 만나게 되는 명작 동화 주인공들과의 대화는
나를 찾는 여행의 소중한 단서가 되는데~!!

테마별 5가지 질문에 대한 나의 선택은 목적지인
부화의 정원을 통해 알의 부화와 함께 숨겨진 나의 모습이
5마리의 새 유형 중 한가지로 나타나게 되는데!

과연....지혜랑 주디는 어떤 새로 부화하게 될까? 하하하
같이 만나볼까요? 다같이~ 지혜랑 고고!!

아이들의 유통령 하지혜의 이번 촬영지는 R401 입니다!!
경기 양평군 강상면 신당곡1길 6-18 (031 - 774 - 7988)
http://www.r401.co.kr/default/01/01.php

영상은 매주 월요일 목요일 5시에 만날 수 있어요!

▶구독하기 \u0026 영상 좋아요 버튼을 꼭꼭 눌러주세요 :D
지혜랑GOGO 구독하기링크클릭!!: https://goo.gl/ffbAKV
-----------------------------------------------------------------
OFFICIAL WEBSITE
YouTube Channel: https://goo.gl/ffbAKV

INSTA: https://www.instagram.com/hajihye1112

FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003517950061

[동화책 연속듣기] 광고없는 탈무드 연속듣기1_12가지 35분_구연동화 오디오북 -- 아이들을 위한 혜니의 동화 나라

#탈무드 #동화책읽어주기 #잠자리동화 #연속듣기

안녕하세요~!! 친구들!! 오늘 하루 즐겁게 잘 지냈나요?
혜니의 동화나라, 오늘은 우리 친구들이 잠들기 전에 들으면 좋은 동화들을 여러 편 가져와 봤어요.
오늘부터 2주일에 한 번씩 화요일마다 이렇게 잠자리 동화도 올릴 예정이랍니다^^
먼저 탈무드 이야기를 들려줄 건데요.
탈무드란 이스라엘에 사는 유대인들이 죽을 때까지 보물 상자만큼이나 아끼고 사랑하는 책들을 말합니다.
유대인들은 살면서 어려운 일이 생길 때마다 이 탈무드에서 해답을 찾았다고 해요.
그럼 혜니가 우리 친구들 잠 잘 들 수 있게 탈무드 이야기 들려드릴게요~!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 지혜로운 상인
2. 강자와 약자
3. 부지런한 일꾼
4. 진정한 부자
5. 아이를 살린 개
6. 등불을 든 이유
7. 당나귀와 다이아몬드
8. 막내의 마술 사과
9. 거지와 현인
10. 입은 하나, 귀는 둘
11. 행복과 불행
12. 감사하는 마음
오은정(007)우하리 : 잠이 잘오내요 ㅋㅋ 쿨~
어제도 아거 들었어요 ㅋㅋ
목소리가 좋아요♡
동생도 벌써 자내요 ㅋㅋㅋ
탈무드 이야기 좋아용 ~♡♡
정현미 : 감사해요 목소리 좋네요 아이잘때 들려주는데 좋다고 하네요~
아이야TV [iYA TV] : 잘 듣고 가요!!! ❤️
예지 : 마음이 평안해지네요
고마워요
목소리가 예뻐요
수선화 : 처음듣는데 좋아 자주 찾아 오려구요

... 

#지혜나라동화여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,102건 1 페이지
게시물 검색