넥센타이어대리점

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2022-10-02 17:13:42 댓글 0

본문

4000억? 짜리 넥센타이어 건물 침투!! CEO부터 직원까지 아무나 잡고 아무거나 물어보기

촬영 협조해주신 넥센타이어의 모든 관계자분들 고맙습니다♡

#넥센 #NEXEN
황의호 : 지난 군산 탐방기 때도 그렇고 이런 시도 너무 재미있고 좋았습니다. 다음 기회가 있으면 완성차 제조사와 해당노조 방문기 좀 시도해 주세요.
고종욱 : 자사제품에 대한 이해도가 높은 직원들이 많은것 같습니다. 건물또한 너무 이쁘고 고속도로를 연상시키는 내부인테리어까지 한 번쯤 방문해보고 싶은 회사 같습니다.~ 영상 추천합니다!
soo Kim : 생산적으루다 빨빨거리며 바쁘게 움직이는 햄토리.....ㅎㅎ
짬짜미?는 그만하고, 분신술을 연마하여 더 많은 활동을 하여
좋은 영상!! 재밌고 유익한 영상많이 제작하여 시청자들에게 많이 많이 싸랑 받기를 기원해 본다. ^.^

이렇게 환상적인 건물에서 최상의 복지를 제공 받으며 생산되는 타이어라면
무한 신뢰감으로 내 차와 주변 지인들에게 자신 있게 권 할 수 있겠다. 넥센타이어 화이팅 !!!
박준하 : 현직 타이어 장사합니다 넥센이 우성타야시절 재생만 안했어도 어른들이 좋아할텐데
뭐 현재 영상보니 넥센 명성과 인지도가 올라가니 업계 사람으로 기분 좋네요
Charles Jung : 2002년 초기형 싼타페를 구매할때 동호회에서 출고시 타이어가 금호인지 넥센인지가 이슈였습니다.
전 금호에 당첨되어서 안도의 한숨을 쉬었던 기억이.. ㅎㅎㅎ
그당시 넥센 OE타이어가 평이 안좋았거든요.
이젠 포르쉐 OE타이어에 고성능 타이어까지 넥센이 훌륭한 타이어 제조사로 발전해서 뿌듯하네요~
다음 타이어 교체할때는 넥센도 고려해봐야겠네요~ ^^;

넥센타이어 중앙연구소 타이어 실험 최초 공개_세나자

#넥센타이어 #타이어소음 #타이어

안녕하세요. 카스의 이호근입니다.
오늘은 넥센타이어 중앙연구소 왔는데요
국내 3사 중 넥센타이어만이 유일하게 연구하는 장소가다고 합니다
그 현장으로 가서
속 시원~하게 풀어드리겠습니다. 카스~
하늘바람 : 품질 좋은 타이어를 만들기 위해 노력하는 모습보고 넥센 타이어로 갈아탑니다. 좋은 정보 감사합니다.
유양류 : 넥센 가고싶었는데 유익한 정보 감사합니다!!
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
원진 이 : 난 왜 아줌마 같은 느낌이들지^^

[ENG] 역대급 카(car)오스 PD한테 바람맞고 카메라 차단 당해서 강제 탐사보도 돼버린 타이어 매장 알바 리뷰 (feat. 민속촌 패밀리)ㅣ워크맨 ep.31

본 영상은 넥센타이어의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
운전하는 잡것덜~~~ 차는,,, 타이어가 생명인거,,, 알제~~~ㅎ
펑크나면,,,~ 후딱후딱 바꾸러가고~~ 미루다가 큰일난다~~~!!

세상의 모든 job것들을리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시공개

#워크맨 #workman #장성규 #타이어 #넥센 #자동차
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
이번에는,,,특이한,,,~ 알바 시켜봤는디~~~ㅎ,,
이색알바 추천쫌~~~~해줘봐~~!!
윤아나 월드 : 워크맨 촬영중이라니까 “아닌거 같은데” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지연 : 근데 민속촌 분들 되게 멋지다..워크맨 촬영 끝났음 남남인데 복장까지 입은채로 찾아오고 적절히 멘트도 쳐주고 일도 도와주고..대박
잡코리아USA - 알면 쉬운 미국 취업 TV : 민속촌 갑분툭 일하는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝난거지 는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 진짜 미쳣네요 ㅋㅋ
이선주 : 뭐지...기분탓인지 모르겠는데 이번 영상은 사장님께서 불편함 없이 자기도 잘 즐기고 계신거 같아

... 

#넥센타이어대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,356건 1 페이지
게시물 검색