화장잘먹는크림

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2022-08-09 18:14:21 댓글 0

본문

화장 밀리고 뜨는 분 주목‼️프로메이크업아티스트의 화장 잘받게하는 보습크림BEST5 건성l수부지l지성피부

#보습크림 #화장잘받는크림 #스킨케어

사용제품

-샬롯 틸버리 매직 크림

-겔랑 로르 래디언스 베이스

-연작 스킨 퍼펙팅 프로텍티브 베이스 프렙

-일리윤 세라마이드 아토 집중크림

-프리메라 알파인 베리 워터리 크림
Hong's MakeuPlay : 홍시님들 주말 잘 보내고 계시나요?
연작 가격 표기가 잘못되었네요
45000원대 정도에서 다양하게 할인된 가격으로 만나실듯해요
미안요 홍시님들
Hy Lee : 이건 진짜 재능기부 예요… 화장 안뜨게 내게 맞는 베이스 찾는게 사실 내게 어울리는 색조 찾는거 보다 몇배 더 어렵다는 걸 10년 넘게 화장 하면서 뼈저리게 느꼈거든요 그래서 오늘도 홍이모는 최고예용
킴또214 : 겨울에는 특히 기초제품 잘못 바르면 밀리기 쉬운데, 이렇게 디테일한 제형 설명을 해주시다니 일리윤, 프리메라는 너무 잘쓰고 있고, 연작제품 구입해봐야 겠어요
Terra : 늘 잘 보고있어요!
화알못들 위해 실제 바르는 양과 바르는 방법도 함께 시연해주셨으면 좋겠어요~^^
아기새 : 작년이었나 재작년에 아토집중크림 처음 소개시켜주신 뒤로 너무 잘맞고 보습 좋아서 몇통째 쓰고 주변사람들도 많이 추천해줬어요! 감사합니당 ❤️

전문가 찐 꿀팁 털어옴! 무조건 화장 잘먹는법 이거알면 180도 달라짐;;+존예 피부표현,퍼프 사용법,추천템ㅣ화잘먹 스킨케어 추천

Please turn on the subtitles and watch!
이 영상은 아누아의 유료광고를 포함하고 있습니다
✔️6월 올영세일 일주일만 할인행사 (6/2~6/8)
아누아 자작나무 수분 부스팅 패드 https://bit.ly/3jytC6W(27000 → 18900 )
아누아 자작나무 수분 부스팅 세럼 https://bit.ly/3xni52p(26000 → 18000 )\r
미닝 Instagram https://www.instagram.com/min.ing

#화장잘먹는법 #화잘먹 #파운데이션 #화장안뜨는법

굿마이닝! 미닝이에요ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
오늘도 영상으로 찾아왔지요~!~!
제가 요즘에 열심히 메이크업 학원을 다니고 있잖아요?
그래서 현직 메이크업 아티스트 꿀팁을 이것저것 배우고 있는데
오늘 그 중 하나를 풀어드리려고 합니다!
피부화장 잘먹는법, 안뜨는법, 들뜸없는 메이크업 방법 궁금하셨다구요?!
오늘 영상 무조건 집중해주세요!!!!

샵에서 메이크업 받으면 왜 피부 메이크업이 다른지 노하우, 키포인트 잔~~~뜩!
퍼프 사용법 등 메이크업 초보분들도 알아가실 꿀팁들도 가득하구요!
화잘먹템, 화장전 선크림, 화장전 크림, 도구 추천, 파운데이션 추천 등 추천템도ㅎㅎ
아누아의 광고를 포함하고 있지만
이건 찐일 수 밖에 없습니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 인트로에서 나왔던
미친 밀착력! 피부좋아보이는 존예 베이스 방법까지!

앞으로 또 메이크업 학원 열심히 다니면서
다양한 스킬들 꿀팁들 배우고 익혀올게요!!!

오늘도 보러와주셔서 고마워요 마이닝들!
아직 구독이랑 좋아요 알림 설정까지 안하셨다면 부탁드리구☺️
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요!

TIME TABLE
00:00 인트로\u0026프리뷰구독! 좋아요
00:17 오늘의 영상 주제 소개!
01:02 화잘먹 방법 소개 시작!
01:32 메이크업 전에 쓰는 화잘먹 스킨케어 제품 선택 TIP
03:00 피부 열감 + 결정돈 해주기 (화장잘먹는 스킨케어 추천템+꿀팁)
05:39 세럼이나 에센스 사용! (그냥 바르는거 아님 꿀팁,꿀템포함)
08:22 크림 소량 사용해주기 (스킨케어가 뭉친다고? )
09:52 스킨케어가 과하게 올라갔을때 꼭 이렇게 해주세요!!!
11:01 화장 잘먹는 선크림 추천
11:57 존예 베이스메이크업 방법(ft.툴 추천, 올바른 퍼프 사용법)
14:35 영상 마무리

제품정보
아누아 자작나무 수분 부스팅 패드
아누아 자작나무 수분 부스팅 세럼
아누아 자작나무 수분 부스팅 토너
아누아 자작나무 수분 부스팅 크림
에뛰드 순정 디렉터 수분 선크림
바닐라코 커버리셔스 파워핏 파운데이션
더분 하이드로 스펀지
꾸셀 파운데이션 브러쉬 20호

렌즈정보
오렌즈 비비링 브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

MUSIC
오늘의 일기
https://www.youtube.com/channel/UCM4rFS9nLw2AiBNiDWBNChg
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

전문가 찐 꿀팁 털어옴! 무조건 화장 잘먹는법 이거알면 180도 달라짐;;+존예 피부표현,퍼프 사용법,추천템ㅣ화잘먹 스킨케어
화장잘먹는 기초, 화장 잘먹는 크림, 화장 잘먹는 베이스, 샵에서 쓰는 기초, 화잘먹 스킨케어, 화장잘먹는 스킨케어, 피부좋아보이는메이크업, 피부표현 예쁜 파데, 피부표현 예쁜 파운데이션, 파데 추천, 피부화장 안뜨는법, 피부화장 오래가는법, 피부 메이크업
미닝 Minning : Please wait for the translation!
미닝 Instagram https://www.instagram.com/min.ing 메이크업 학원다니면서 알아온 찐 꿀팁덜 잔뜩이라 끝까지 봐주셨으면,,,앞으로도 많이 배우고 익혀올게요 마이닝들!
이하은 : 크림 스펀지에 묻혀서 바르는거 진짜 추천.. 잘 안무너지고 좋아요 ! 아누아 어성초 라인은 아직도 너무너무 잘 쓰고 있고 진정에 요거만한게 없다고 생각하는데 당연히 자작나무 선생님 라인도 좋겠지요 그리고 스파츌라 진짜진짜 대추천합미다!!!!! 관리하기도 편하고 피부표현도 최고 ㅜㅜㅜ
callalily0112 : 피부표현 진짜 예뻐요❣ 크림이랑 선크림 양조절 꼭 해줘야겠네요~!
이나루 : 와..미닝님 피부 진짜 너무 좋으시다 ㅠㅠ저는 수부지 피부 타입인데 진짜 여름에 베이스 진짜 힘든데 감사해용 ㅠㅠ
우엉 : 아누아 크림은 올리브영에 없어서 아쉽네영 ㅠㅠ 미닝님! 메이크업 배우신다고 하셔서 궁금한게 있는데 각종 도구랑 메이크업 베이스랑 어떤 게 궁합 좋은지 궁금해요!! 스패출러는 꾸덕한 파운데이션이랑 더 어울린다는지 촉촉한 제형감은 브러쉬랑 어울린다는지 하는거요!! 브러쉬(브러쉬도 납작이, 모공커버해주는형 등등 여러개) 스패출러 다 있고 베이스도 많은데 뭐랑 조합해서 발라야 가장 최고의 궁합인지 궁금하더라고요 ㅠㅠ 얼굴이 하나라서 실험해보는데도 한계가 있어가지구요 미닝님 지식이 있으시다면 영상으로 공유해주심 감사하겠습니당 ㅎㅎ

ENG/JPN)똥을 발라도 화장 잘 먹는 기초 필살기 | 피부결은 사기치고 지속력은 덤‼️

With jaymeeforyou

https://instagram.com/jaymee4u

Business contact

Jaymeeforyou@dmil.kr

-

Product

바디버든프로젝트 bbp
[시카 토너 패드]

넘버즈인 numbuzin
[꿀광쫀쫀세럼]

+넘버즈인 3번 6번 세럼도 슬쩍 추천

정샘물 jungsaemmool
[물크림 라이트]

비쥬얼 bjewel
[핑크 알로에 글로우 모이스처 크림]

에이지투에니스 age20's
[올 데이 롱 메이크업 픽서]

에이지투에니스 age20's
[시그니처 에센스 톤업 베이스 #퍼플]

에스티로더 esteelauder
[더블웨어 플로리스 하이드레이팅 프라이머]

자빈드서울 javindeseoul
[윙크파운데이션팩트 #20]
박민경 : 꺅 자빈드서울 쿠션 넘 조아 ㅠㅠㅠ 내 인생쿠션임,,,!!!!!
맹고 : 진짜 꿀팁중의 꿀팁 제이미포유..
언니 영상보고 피부 요즘 많이 좋아지고 화장하기도 편해요
쌀쌀맞은소시지 : 어제부터 보다가 다보게됫ㄴ데 언니 참밝고 해맑아서 기분이 좋아지네요 화장을 떠나서즐기면서보면서 언니화장법의꿀팁도 얻어가영 앞으로 자주올래여 쪽
김광숙 : 제이미씨
너무 재밌어서 행복감 슉~
50년을 화장하고
예쁜이들도 봤지만
제이미씨처럼
재밌고 예쁜미인은 처음이랍니다 ㅎㅎㅎ
예쁜사람과 미인은 달라요
너무 재밌어서
혼자서 계속웃고있어요
자녀가 3명인데
개그맨2명이 있거든요
더웃겨요
고마와요 아픈할머니
행복하게 해주셔서요
고맙습니다
딸 잘 양육하시고
부부도 화목하세요~♡
김연정 : 아 언니 영상 볼 때마다 너무 웃겨서 미치겠어요ㅠㅠ 일요일 9시에 kbs에서 개콘 대신 틀어줘야한다고 생각함

... 

#화장잘먹는크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,615건 1 페이지
게시물 검색