홍천골도라지

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2022-08-09 14:13:58 댓글 0

본문

상다리 휘어지는 미친 가성비! 술쟁이가 추천하는 완벽 코스! 홍천 맛집 TOP 3

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.

광고내용 : 홍천군 홍천으뜸맛집
홍천군 홈페이지 : https://www.hongcheon.go.kr/www/index.do
홈페이지▶소식.알림▶홍천명품▶홍천으뜸맛집!
식당은 (홍천에서 선정한 으뜸맛집 중)
제가 직접 선택 후 다녀왔습니다.
#식당 자체 광고는 아닙니다.#
대단히 대단히 감사드립니다. 꾸벅.

원골
강원도 홍천군 북방면 영서로 2996

내고향손두부
강원도 홍천군 북방면 홍천로 100-1

오대산내고향
강원 홍천군 내면 구룡령로 6898

--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

#홍천맛집 #홍천여행 #홍천가볼만한곳
술맛여행놈 : 영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드리며
광고가 불편하신 분들께는 양해 말씀 올리겠습니다.
홍천군의 으뜸맛집, 명소 광고이며
(https://www.hongcheon.go.kr/www/index.do)
식당 자체의 광고는 아닙니다.
식당은 홍천군에서 선정한 으뜸맛집 중에서
제가 직접 충분히 사전 검토 후 제 채널과 맞는 곳으로 선택을 하였습니다.
오늘 하루도 행복하고 건강하고 맛있게 보내시길 바랍니다.^_~
니나잘해라 : 건강 놀이터 홍천~좋은 산도 많고 자연을 살린 맛집도 많고 역병이 창궐한 시기에 자주 다녔던 지역입니다 ㅎ 조만간 갈일을 만들어야겠네요
Spirit Fighting : 와.. 반찬 가지수 실화입니까.. 홍천에서 공식인정받은 으뜸맛집인 만큼 믿고 방문할 수 있겠네요ㅎㅎ 겨울에 홍천에 스키타러갈때 꼭 방문해야겠어요~~
민준현 : 홍천에서 멀지 않은 설악산 자락에 있는 점봉산 산채정식이라는 식당의 산채나물들이 진짜 예술인데 홍천에도 비슷한 집이 있네요...홍천에 가면 항상 양지말화로구이에 가서 숯불구이만 먹었었는데 여기서 알려주신 맛집들도 담에 꼭 가봐야겠네요!!!
루빵 : 1998년에 장인장모 아내 아들과 5명이 강원도 여행 시 홍천을 들렀었는데 계곡물이 너무 맑아 그냥 마셔도 될 정도였었는데 지금은 많이 변했겠네요. 담에 홍천 들르면 술맛여행놈님이 추천해준 식당을 함 가봐야겠네요. 수고하세요 ^-^

홍천 가볼만한곳 베스트10 #오션월드 #알파카월드 #은행나무숲

클로바더빙으로 제작한 AI보이스입니다
찐이쇼(jin show) : 노란 은행나무숲 양떼목장까지 홍천의 멋진 곳이 열 군데나 있어 눈여겨보고 가요.추석 명절 연휴 기간 동안 행복하세요❤
매주여행 [꿀팁&맛집] : 약수 먹고 위장병 좀 그만 앓았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^ 가을이 가기 전에 은행나무 숲과 팔봉산 유원지 꼭 가봐야겠습니다^^ 폭포와 알파카1호, 양떼 목장까지 아이들과 가기 참 좋은 곳 위주로 잘 설명해 주셔서 끝까지 잘 보고 갑니다~!
김중훈 : 제가 홍천에 살면서 이렇게 좋은 곳이 있는 줄도 몰랐어요 ㅎㅎ 기회가 있으면 꼭 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
동백언니Dongbaek sister : 홍천 자연이 잘 어울러진 곳이군요~
구경 잘 하고 가요ㅎㅎ
댄스퀸 : 반갑습니다~~~
어디를 갈까 하다가 홍천을 보게됐는데 좋은 여행지를 잘 설명해주셔서 정보를 많이 얻어갑니다.
좋은 영상 감사합니다~♥♥♥

노각 노지에 두포기 심어 40개 이상 따먹겠는데

임Daily TV마음가는대로 : 노각~~~40개~~~??
꼬미어멍 : 우와 바구니들고 서리하러 가고싶어요
긍사TV : 블루베리 약안치니 다떨어지네요
노각 요리

... 

#홍천골도라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,615건 1 페이지
게시물 검색