대전바이올렛예식장

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2022-06-30 18:19:01 댓글 0

본문

[VLOG] 대전 결혼준비 브이로그 #52 | 결혼 준비 • 대전 웨딩홀 투어 • 대전 ICC 웨딩홀 • 라도무스 • 혼주 한복 • 윤한복 • 라뎅 • 포튼가먼트

안녕하세요 ! ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

작년 3월 프로포즈 이후 차근히 모아본
결혼 준비 브이로그 !

대전에서 결혼 준비하면서
제가 알아본 모든걸 공유하고 싶었어요 !

아 ! 아직 파트 투가 남았어요 ! ୧( “̮ )୨✧
파트투도 같이 봐요

더 많은, 더 행복한 하루를 같이 지내봐요 ❤️

-
.
메일 : cherryjelly05@naver.com
.
영상을 봐주셔서 감사합니다 !
구독해주시는 모든 분들도 감사합니다.
.
#대전 #결혼준비 #브이로그
#대전결혼준비 #일상브이로그
#대전브이로그
#쪼예홈
픽션계로 컴백한 례띤 : 미축이여!
아니우다 aniuda :
Jjang잭팟 : 누들이는...

[vlog #5] 붱붱이네 웨딩홀투어‍❤️‍ | 대전웨딩홀 | 우리 결혼해요

근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
요리조리마조리 : 근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
YOUJA유쟈 : 우와오아아아아아아오아ㅗ오앙아아 마조리님 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜징짜 축하드립니다아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 축하드린단 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 축ㄱ하드려용오ㅗ오오오오오옷><
크림이 : 이번영상도 너무 좋아용♥️
JIYOUNG PARK : 축하드려요 ㅜㅜ
진짜 팬이랍니다 ㅜㅜ
이하연 : 헐 결혼하세요!?!?! 저희 집앞 웨딩홀도 다녀가시다니ㅜㅜㅜㅜ

결혼준비 비용 총정리, 결혼예산 / 웨딩홀,스드메,가전가구 등 모든걸 알려드려요

안녕하세요 다인이에요:)
#브이로그 재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

정말 오랜만에 #결혼준비 에 관한 영상을 들고왔어요
많이 요청해 주셨던 #결혼비용 #결혼예산 입니다!
재밌게 봐주세요

0:00 인트로
0:23 영상 소개
2:24 웨딩홀
5:53 스드메
7:53 의상
9:40 신혼집
11:21 피로연
12:51 신혼여행
13:46 총비용
14:32 영상 마무리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
정다움홈 : 진짜 현실적인 비용정리 결혼준비하면서 다인님 영상 도움 많이 됐는데 제일 도움된건 다인님 영상보고 혼수가전 좋은가격에 마련했어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ❤️
B KIM : 전에는 그냥 그렇구나 하고 구경만 하다가 막상 제가 결혼하려고 알아보기 시작하니까 이렇게 세세하게 공개해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 아무 정보가 없어서 기준을 잡기도 애매했는데 덕분에 좋은 정보 얻었습니당
말랑 : 다인님 결혼준비영상부터 봤는데 ㅜㅜㅜ 너무 축하드려요 건강하고 예쁜 아가천사 얼른 만나고 싶네요 ♥️ 몸 관리 잘하세요 !!!! ☺️
이겨레몬 : 결혼준비로 막막했는데 이렇게 세세하면서도 간단하게 핵심만 쏙쏙 정리해주셔서 정말 감사드려요~
이것저것 돈 들어갈 일만 남았네요 ㅜㅜ
링링 : 설명이 깔끔하고 말도 진짜 잘하세요!♥️
정말 필요했던 영상인데 참고 해야겠어요!!
대충 큰 카테고리 정해서 예산을 짜봐야겠네요! 꿀정보 감사함다~~~~~

... 

#대전바이올렛예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,982건 1 페이지
게시물 검색