도봉구케이블

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 6회 작성일 2022-05-14 14:13:52 댓글 0

본문

#7. 미니쿠퍼 R56 350mm 리어 디스크 확장!!!

http://app.oppacha.kr/index.php?share=/tuning-view/14/1627645001

이모션 브레이크 이벤트 입니다^^
조동현 : 도주형 안전을 위해서 라이트복원도 어떨까요 ㅎㅎ 영상에서보니까 뿌옇던데...ㅠㅠ
강정찬 : 봉구형 모자 안쓰니까 훨씬 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ 디스크 확장 하고서 만족하시는 모습 보니까 좋네요
쁘띠아이린 : r56 10년전에 탔었는데 살다살다 일케 고장 잘나는차는 처음 ㅠㅠ 공짜루 줘도 정말 안탈거 같은데 대단하세요 도주님!! 응원합니당!
이세팔 : 역시 차에 진심인 남자~
최민호 : 도봉구님 항상 시청 잘하구 있습니다.
도움 많이 되서 좋습니다.
일반인의 입장 중고차 사고 고치고 하는게
남일 같지가 않네요..ㅎㅎ 저도 그래서
항상 하시는일 잘 되시고
컨텐츠 잘 부탁드릴게요

도봉구인터넷 변경 및 가입신청 티비 케이블방송 설치시 현금사은품 받아보세요

도봉구인터넷 변경 및 가입신청 티비 케이블방송 설치시 현금사은품 받아보세요

사은품은 업체마다 다르지만 보통 개통 후 2~3일내에 지급되는데,
지급이 너무 늦거나 몇번의 걸쳐 나눠 지급하는 곳은 피하셔야 합니다.

다른 곳에 비해 높은 사은품 지급을 약속하는 곳이라면
요금제가 높지는 않은지 확인해보셔야 합니다.

또, 실제 지급이 되고 있는지 후기를 살펴보는 것도 좋습니다.

#도봉구인터넷
#도봉구인터넷가입
#도봉구인터넷설치
#도봉구인터넷변경
#도봉구인터넷신청
#도봉구인터넷티비
#도봉구케이블방송
#도봉구인터넷현금
#도봉구인터넷사은품

'똑똑하게 인터넷 가입하는 노하우' 스마트인터넷 1800-6212
임서현 : 도봉구인터넷신청 여기서 해야겠어요 ㅎㅎ

케이블티비 티브로드 인터넷방송 도봉강북방송편

... 

#도봉구케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,008건 1 페이지
게시물 검색