투싼ix싸게 사는 법

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2022-05-13 22:14:34 댓글 0

본문

한국에서 투싼ix를 가장 싸게 사는 오직 한가지 방법 - 롯데오토옥션 -

#투싼IX#롯데오토옥션#자동차경매

세상에서 가장 정직한 자동차 경매장에서 차량을 구하는 방법

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
김종훈 : 차량에 관심이 있어서 매번 보고 있습니다. 오늘에서야 구독을 했네요..ㅎㅎ항상 차량 정보를 잘 시청하고 있습니다. 감사합니다.즐거운 주말 보내세요.
sun cho : 쵝오죠..실용성도 좋구요 유지비도 쵝오 ^^
힘세둥이아빠 : 동급 최고라고 저도 생각합니다~~
돌아온짱 : 좋은차 인정요~~~^^
양말두겹 : 투싼ix 13~14년말 생산차량
DPF관련 리콜 있으니
반드시 받으시기 바랍니다.

"전지적 소비자 시점"타이어 가장 싸게 사는 법!!_2탄(따라만 하면 11만원 아낍니다^^)

안녕하세요~ "내차가 알고싶다" 이남생입니다^^
오늘은 타이어 교체!! 소비자 입장에서
최대한 싸게 구매하는 방법 2탄을 준비했습니다^^

요즘 코로나19로 경기가 침체되어 있다보니
많은 분들의 호주머니가 가벼워진 상황인데요ㅠㅠ
그러다 보니 목돈이 드는 타이어 교체!! 많이 망설여 집니다.

저 역시 미루다 미루다
드디어 타이어 교체를 맘먹었는데요ㅎ

오프라인, 온라인 최대한 많은 곳에
가격문의를해서
가장 저렴한곳에서 구입을 해보려 합니다^^
오늘은 그 결과를 알려 드립니다!!

영상을 통해 많은 차주분들이
타이어 교체시 저렴하게 서비스 받으시길 바랍니다^^

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at
Sc K : 정말 좋은 정보입니다
아직까지 타이어 전문점이라는 곳에서 눈탱이 맞으시는 분들이 많은게 현실이죠
조만간 한번 방문 드리겠습니다~~
MOTOR TRIP : 좋은 정보 감사합니다.. 제 취미가 신차 및 차량 카탈로그 수집 및 옵션 분석과 시승입니다. 차에 관심이 너무 많아서 차량에 대한 자료, 타이어 자료 다 읽어왔습니다. 자동차는 관심 가질수록 재미있습니다. 제 유튜브도 차량 시승기가 중심내용입니다. 초보 유튜버입니다.
오그 : 유용한 정보감사합니다...추천 구독 꾸욱
촬스초이 : 구서점 사장님 양심가시네요
aka501z : 전 정비업소가 바글바글한 산업공단에서 일하는데요(영업용차인데 주행량도 많고 공단이니 여기저기 피스가 바닥에 많아 빵꾸가 엄청 자주나서 때우거나 2개 급하게 교체...) 타이어전문점 이런데는 비추해야 하지 않을까요? 이익구조자체가 나기 어려운 한 분야(타이어관련) 사업을 저렇게 수천억~조단위 프랜차이즈로 해버리면 당연히 아무리 본사에서 좋은 의도로 해도 가맹점비, 매장비, 폐유처리비 해서 수익이 힘들어 당연히 점장들이 안 좋게(?)일을 할수 밖에 없다고 생각해요. 제가 정비업소 가는 이유는 뭘 몰라서가 아니라 빠른 시간에 하려고가는데도 참 나...리프트올리기->커피권하기->이것저것설명하기-> "시간없으니 빵꾸나 갈어(전 그냥 돈 내고 가는대도 궁시렁 궁시렁)" -> 급 불친절 -> 궁시렁 궁시렁 느릿느릿 -> 이런저런 비용추가할것 건수 잡기. 타이어은행/프로이런데 절대 무료 서비스 이런거 기대하고 가지 마세요. 전 안 받는다고 해도 돈 주고 제발 조용히 일이나 빨리 해 줘 그럽니다.

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
소문연계 : 타이어뱅크 터지니 이런 영상이 관심이 가네. ㅋㅋ
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
Patently Play- 패플티비 : 타이어 정말 믿고 교환하는 업체를 찾는 게 참 쉽지 않습니다.
김창진 : 정말 정확하게 이야기 해주네요.....
싼타이어는 파인거처럼 뜯거져나가는것도 경험했고 단면폭에 큰 금도가고 다격어봤네요...
무지개 : 진실한 정보 감사합니다..살만한 세상입니다

... 

#투싼ix싸게 사는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,008건 1 페이지
게시물 검색