안면도 펜션가격

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 6회 작성일 2022-05-13 18:19:21 댓글 0

본문

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
이명심 : 정말 감사 합니다
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ
신민아 : 인상 너무 좋으세요.사장님 펜션은 어디인가요?^^

[VLOG] 안면도 가족여행ㅣ맛집, 펜션, 일몰 스팟 추천을 곁들인

2월 초에 다녀왔던 안면도 가족여행 브이로그!
제대로 된 브이로그 촬영이 처음이라 좀 두서가 없지만
재미있게 봐주세요

BGM info
VoiceMessage - Black Sea
Rory Fisher - mellifluous melody

#안면도여행 #태안여행 #여행브이로그
#딴뚝통나무집식당 #꽃지해수욕장 #운여해변 #하울펜션
juriest : 기대도 안했던 슈야 브이로그라니?!!!! 가족들도 다 귀엽네,,,, 가족끼리 마니또하는거 태어나서 처음봐요... 화목한 가족 귀엽네.... 유투브 하는 슈야도 귀여워,,, 그냥 다 귀여워....
Jobduck Hj : 저도 예전에 친구들이랑 안면도에 놀러간적이 있는데 그때 생각도 나고 좋네요. 슈 가족분들도 다 슈만큼 귀여우시고 멋있으시네요 !!
Jisss : 갑작스러운 브이로그 알림에 화들짝 놀라면서 들어와써요! 슈야 귀여움이 어디서 나오나했더니 가족분들이 전부 귀여우신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 뽑은 제일 귀여운 장면 1위는 슈야 달리기 하는 장면입니다 키킼
지우 : 귀여워요 최고야 영상마니올려줘요오오
jenjeny : 10:52 하찮고 귀여워

안면도 해상펜선 가기전 시청해야 될 필수영상 #해상펜션입실영상

안면도 해상펜션에 좋은 형님들과 여행 다녀왔습니다.

http://hopo.anmyondo.co.kr/default.asp
멋쨍이낚시TV : 안면도에도있군요
한번가봐야겠네요
잘보고갑니다~~^^
리아인뎅? : 감사하게 영상 잘보고 갑니다 ~~
행복한 하루되세요 ^^
m.r. kim : 안면도에 저런 펜션이 있었네
경신오 : 멋지네요!
주행tv(juhaeng tv)여행에 미치다 : 안녕하세요
운암오선생님
안면도 해상펜션 너무너무 멋져요
저도 한번 가봐야 하겠어요
아주 멋지게 만들어 졌내요
이런 영상 보면 가보고 싶은 생각이 절로 남니다
좋은 정보 영상 많이 올려주세요
멋져요
저도 10월에 정년퇴직하고
11월부터 유튜브 시작 했습니다
처음으로 영상 찍는데 말도 버벅거리고
모든게 낮설고 어렵기만 합니다
영상으로 내 목소리를 처음으로 듣는데