의정부만남

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 5회 작성일 2022-01-19 06:18:01 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
흔들으라 흔들으라 : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
김태균 : 저게 비싸다면 안가면 그만이지뭐.....
하자없이 터치하구 깔끔하게 노는게
깔끔한거니깐
전도연 : 러시아 주점 20~21만원 코인노래방 1000원3곡 = 코노가서 600곡 부를수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산해본 나도웃기네

180224 의정부 콘서트 가능동 - 잘못된 만남(김건모) 커버

무단 재배포, 2차 가공 금지 이동시에는 출처를 남겨주세요.
Don't prohibition of unauthorized removalt plese. and when you move, please leave the source
벤 참 : 바이올린 줫나 섹시하네

숙박업소 여성 만남 최신트렌드!! [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
2004년 성매매 특별법이 시행되면서
우리 사회에 큰 변화를 가져왔습니다.
그리고 2016년 ‘성매매 알선 등 행위의
처벌에 관한 법률’이 더욱 강화되었습니다.

숙박업소에서 성매매를 알선했다가 적발되면
1회 적발에도 영업정지 처분이 내려지게 되었습니다.
그렇다면 숙박업소 성매매가 사라졌을까요?

오늘은 여기에 대해서 말씀드리겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
김종북좌파북송추방운동본부 : 역주변에가면 성매매 호황입니다ᆢ여인숙,모텔ᆢ사창가,방석집,이발소ᆢ천지입니다ᆢ
we tubeon : 숫놈은 한번 로멘스가 끝나면 충전될때까지 상당한 시간이 걸리지만 암컷은 날이 새도록 무진장 계속할 수 있고 닳아 없어지지도 않고 고갈되지도 않는다. 자원이 무한정이다.성서어비스 여성 종사자는 바로 이런 강점때문에 365일 연중무휴 오픈할 수 있다. 성서비스산업의 경제적인 파급효과가 농어업의 총생산량보다 항상 높다.단지 합법화하기는 좀 어렵다.
이카루스 : 어디 앱인지 궁금 합니다
Jo Lee : 개인 유튜브인데도 생략이 많네요.
Good korea : 오입질이나하는 개차반들 한테 ᆢ무슨 분 분 거리나

... 

#의정부만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,008건 23 페이지
게시물 검색