베이비유부산점

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2021-11-27 14:23:28 댓글 0

본문

볼빨간사춘기 (頬赤い思春期)-「처음부터 너와 나 YOU AND I FROM THE BEGINNING」 [군주 - 가면의 주인 OST Part. 2] 가사 한국어

볼빨간사춘기 (頬赤い思春期)-「처음부터 너와 나 YOU AND I FROM THE BEGINNING」 [군주 - 가면의 주인 Ruler: Master of the Mask OST Part. 2] 가사 한국어

NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. ALL CONTENT BELONGS TO ITS RIGHTFUL OWNERS. FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY. PLEASE DO NOT TAKE DOWN.
AUL _아율 [BTS] : 신이내린 목소리 .... ♥♥
연우김 : 가사도 좋고 목소리도 좋고
임예림 : 누가 싫어요 눌렀나요??!!!!
저는 매일 잘 듣구 있습니다~~
심플한데도 영상 분위기가 이뻐보여요
연우김 : 너무 좋네요 역시 볼빨간 사춘기
;; : 어후....이 노래 오빠가 알람으로 해서 한동안은 싫어했는데 역시 새벽에 듣는 것과 오후에 듣는 건 다르네요♡ 노래 넘 조아여 ㅎㅎ

Baby U

Provided to YouTube by YouTube CSV2DDEX

Baby U · Teen Top(틴탑)

aRtisT

℗ TOP Media(티오피미디어)

Released on: 2012-05-30

Auto-generated by YouTube.

외국인 회사 점심 메뉴 부대찌개 통일 건에 관하여 (feat.라면사리) / 집 나온 자식들

상사들과 외근을 다녀온 (주)집나온자식들 신입사원 카메론.
아직은 한국식 사회생활이 어렵기만 한데...
오늘 점심, 무사히 먹을 수 있을까?

#외국인먹방 #부대찌개 #회사유형
별다리 유니버스 : 별다리 유니버스 15만 지구인 이벤트
유튜브 채널 커뮤니티 탭을 확인해주세요!
saramsaram : 멤버들 조합이랑 편집까지 케미가 좋아서 점점 더 재밌어지네요ㅋㅋㅋ
수연 : 집나온자식들 시작하고 별다리 채널 구독자도 상승세 같아서 좋네요! 한국에서 그동안 외국분들이 주로 나오는 유튜브 채널은 가까운 일본, 중국등과 비교하며 여튼 한국문화가 너무 좋다는 식으로만 흘러가거나 성적으로든 뭐든 어그로가 심한 채널이 많아 불편하고 재미없었는데 그렇게 포커스를 맞추지않아도 재밌고 불편하지않은 영상들을 만날수있어서 좋아요! 항상 좋게 보고있습니다!
차금순 : 집 나온 자식들만 기다려요.
네 분 모두 오피스룩 잘 어울려요~~
하비봉봉 : 네 분의 케미가 너무좋아요! 웃다가 배아플지경 오래오래 계속 해주세요~~!!!

... 

#베이비유부산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 10 페이지
게시물 검색