오포읍맛집

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 39회 작성일 2021-04-10 09:44:30 댓글 0

본문

신현리 맛집 TOP 10 (ver.1)

#신현리 #신현리 맛집 #오포읍 맛집

이번 영상에서는 주관적으로 뽑아본 신현리 맛집 TOP10입니다.
1위부터 10위까지 랭킹을 선정한 건 아니고,
제가 직접 가본 곳 중 가성비, 청결도, 퀄리티 기준으로 10곳을 소개해드리는 영상이에요!

혹시 신현리 주민분들이 보신다면, 다른 좋은 식당도 추천해주세요 ^^

신현리 맛집 TOP 10+3 (3곳 추가 선정)

#신현리 #신현리맛집 #오포읍맛집

이번 영상에서는 주관적으로 뽑아본 신현리 맛집 TOP10+3곳 추가 영상입니다.
1위부터 13위까지 랭킹을 선정한 건 아니고,
제가 직접 가본 곳 중 가성비, 청결도, 퀄리티 기준으로 13곳을 소개해드리는 영상이에요!

혹시 신현리 주민분들이 보신다면, 다른 좋은 식당도 추천해주세요 ^^

신현리 맛집 TOP 10 (ver.2)

#신현리 #신현리맛집 #오포읍맛집

이번 영상에서는 주관적으로 뽑아본 신현리 맛집 TOP10입니다.
1위부터 10위까지 랭킹을 선정한 건 아니고,
제가 직접 가본 곳 중 가성비, 청결도, 퀄리티 기준으로 10곳을 소개해드리는 영상이에요!

... 

#오포읍맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,644건 1 페이지
게시물 검색